Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

грициан 14-03-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Наш игрок собирался решить вопрос на месте, не вынося на форум. Хорошо, что он не стал этого делать, правда?

Может проблема с адекватностью игрока?

DbSergey 14-03-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от грициан
Может проблема с адекватностью игрока?

Раз все было в порядке, то вряд ли.

prinncessa 14-03-2011 23:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Наш игрок собирался решить вопрос на месте, не вынося на форум. Хорошо, что он не стал этого делать, правда?

возможно я не права, но вы не допускаете такой ситуации, что организаторам звонят и сообщают :
-на уровень вышла команда Драйв.
-окей, ждем.
через несколько минут :
-на уровне ВТФ.

и внезапно ВТФ приезжает раньше. и у организатора искреннее удивление.

может было и не так. мне не известно, но тем не менее. а вдруг?

DbSergey 14-03-2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
возможно я не права, но вы не допускаете такой ситуации, что организаторам звонят и сообщают :
-на уровень вышла команда Драйв.
-окей, ждем.
через несколько минут :
-на уровне ВТФ.

и внезапно ВТФ приезжает раньше. и у организатора искреннее удивление.

может было и не так. мне не известно, но тем не менее. а вдруг?

Конечно, может быть и так. А бывает и по-другому, когда на уровне находится несколько команд, и игроки команды, берущей код, стараются делать это незаметно, а потом, когда узнают, кто именно находится с ними на одном уровне, расслабляются и со словами "Ааа, это ж Вэтээф..." берут код в открытую.
Всякое бывает. Просто с пренебрежением сталкиваться всегда неприятно.

Polar 15-03-2011 00:01

Цитата:

Сообщение от DbSergey

согласен с Грицем - насколько все хорошо с психикой? ("собирался" по такому поводу навалять?)
и с последовательностью в действиях? ("не собрался" но пост фактум мы это на форуме поднимем и поперетираем, ога)
что, вообще, за нюни, извините меня??
противно, чесслово.
вы сами то себя уважайте, чтоб быть выше такого

Paltus1317 15-03-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от DbSergey
расслабляются и со словами "Ааа, это ж Вэтээф..." берут код в открытую.

Так пользуйтесь этим и выигрывайте игры :)

DbSergey 15-03-2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Polar
согласен с Грицем - насколько все хорошо с психикой? ("собирался" по такому поводу навалять?)
и с последовательностью в действиях? ("не собрался" но пост фактум мы это на форуме поднимем и поперетираем, ога)
что, вообще, за нюни, извините меня??
противно, чесслово.
вы сами то себя уважайте, чтоб быть выше такого

Речь не о нашем игроке, который не сделал ничего, а о проявлении пренебрежения. Тем, кто считает это нормальным и кому противно читать о том, что это может восприниматься негативно, я никакой мысли доносить не пытаюсь - это бесполезно. Лично мне такое проявление пренебрежения кажется дичью, которую лично я бы никогда не допустил. А пост, породивший дискуссию, я сделал только потому, что кому-то это может не приходить в голову, а после его прочтения - придет. С вашего позволения, на эту тему я больше писать не буду.

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Так и будем делать )

грициан 15-03-2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Paltus1317

Ну вот чё ты секреты Бульдозера выдаешь?:cool:

Polar 15-03-2011 00:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Речь не о нашем игроке, который не сделал ничего, а о проявлении пренебрежения. Тем, кто считает это нормальным и кому противно читать о том, что это может восприниматься негативно, я никакой мысли доносить не пытаюсь - это бесполезно. Лично мне такое проявление пренебрежения кажется дичью, которую лично я бы никогда не допустил. А пост, породивший дискуссию, я сделал только потому, что кому-то это может не приходить в голову, а после его прочтения - придет. С вашего позволения, на эту тему я больше писать не буду.

выглядело это как наябедничать на задиру в младших классах. тока "задира" толком и не задирался (что следует из твоего же поста), а просто высказал свое мнение. да и то, как Пры правильно сказала, разные трактовки возможны.
может это, протокол общения на играх напишем?) а то кто-то может задеть чувства кого-то.. а это печально..

Sonechka 15-03-2011 00:21

Какая-то неправильная у мальчиков весна...не от первого про желание "поговорить по-мужски" слышу...валерьянка вам в помощь :)

DashИК 15-03-2011 00:22

Да уж дожили, теперь такие игры считаются "почти классикой":D .
Хочу сказать большое спасибо за игру, понравилось везде, где были,а были почти везде. После уровня в молоком и кошкой я ненавижу жаб - у меня отбиты нафиг все колени :D .
Машинка офигительная, и вполне послушная, как мне показалось. И вообще "не стой стороны на уровне в машинками" совсем не тоже, что на уровне с песком... я ненавижу снег и кучи говна.
Одним словом, спасибо за нескучную ночь, давно не было таких позитивных игр.

prinncessa 15-03-2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Polar
может это, протокол общения на играх напишем?) а то кто-то может задеть чувства кого-то.. а это печально..

//представила себе такой протокол. плакаю просто..

unxed 15-03-2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
возможно я не права, но вы не допускаете такой ситуации, что организаторам звонят и сообщают

Кстати, действительно звонят и сообщают.

unxed 15-03-2011 00:29

Цитата:

Сообщение от DashИК
Да уж дожили, теперь такие игры считаются "почти классикой":D

:-D

---

Кстати, всем спасибо за отзывы!

YaWeR 15-03-2011 01:22

Цитата:

Сообщение от DashИК
Машинка офигительная, и вполне послушная, как мне показалось. И вообще "не стой стороны на уровне в машинками" совсем не тоже, что на уровне с песком... я ненавижу снег и кучи говна.
Одним словом, спасибо за нескучную ночь, давно не было таких позитивных игр.

Ну так вы машинке в одного человека говорили куда ехать а не одновременно в разные стороны 5 людьми=)

И про команды, как раз прибежавшая ДашИк с другой стороны, на вопрос какая команда ответила, а ты догадайся?=)
А если бы они были не Идиотами, тоже надо было бы разбираться?

Djafar-AGA 15-03-2011 11:09

DbSergey, с Вами связался.

Paltus1317 15-03-2011 11:21

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну вот чё ты секреты Бульдозера выдаешь?:cool:

Да, вот еще театральную студию окончим и будем вообще классно дурня валять на местах :)

Paltus1317 15-03-2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Какая-то неправильная у мальчиков весна...

Ты не была настоящим мальчиком, потому знать всего не можешь :)

Zlo 15-03-2011 11:23

Диме и Го высказал все на крайнем задании.

2 из 3 за игру.

Paltus1317 15-03-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
Диме и Го высказал все на крайнем задании.
2 из 3 за игру.

Высказал бы третьему и было б 3 из 3 :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.