![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-на уровень вышла команда Драйв. -окей, ждем. через несколько минут : -на уровне ВТФ. и внезапно ВТФ приезжает раньше. и у организатора искреннее удивление. может было и не так. мне не известно, но тем не менее. а вдруг? |
Цитата:
Всякое бывает. Просто с пренебрежением сталкиваться всегда неприятно. |
Цитата:
и с последовательностью в действиях? ("не собрался" но пост фактум мы это на форуме поднимем и поперетираем, ога) что, вообще, за нюни, извините меня?? противно, чесслово. вы сами то себя уважайте, чтоб быть выше такого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может это, протокол общения на играх напишем?) а то кто-то может задеть чувства кого-то.. а это печально.. |
Какая-то неправильная у мальчиков весна...не от первого про желание "поговорить по-мужски" слышу...валерьянка вам в помощь :)
|
Да уж дожили, теперь такие игры считаются "почти классикой":D .
Хочу сказать большое спасибо за игру, понравилось везде, где были,а были почти везде. После уровня в молоком и кошкой я ненавижу жаб - у меня отбиты нафиг все колени :D . Машинка офигительная, и вполне послушная, как мне показалось. И вообще "не стой стороны на уровне в машинками" совсем не тоже, что на уровне с песком... я ненавижу снег и кучи говна. Одним словом, спасибо за нескучную ночь, давно не было таких позитивных игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Кстати, всем спасибо за отзывы! |
Цитата:
И про команды, как раз прибежавшая ДашИк с другой стороны, на вопрос какая команда ответила, а ты догадайся?=) А если бы они были не Идиотами, тоже надо было бы разбираться? |
DbSergey, с Вами связался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диме и Го высказал все на крайнем задании.
2 из 3 за игру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |