Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Коробка от ЧФ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4034)

botAn 20-03-2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
За жесткую позицию зачет, но вот насчет "психического здоровья" команды ты загибаешь. На мой взгляд, ничто не мешает заметить какое-то вопиющие неравенство условий или непоследовательность организатора любой команде, хоть и не игравшей. Вы ж сами должны быть заинтересованы в честном результате. Это все не про этот случай, конечно же.

полностью с тобой согласна
но заметить вопиющее неравенство и подать официальную апелляцию 2 разные вещи
и мы естественно сами заинтерисованы в честном результате, поэтому и были приняты те решения, которые приняты

возможно слова психическое здоровье выбраны неверно, но писала этот пост в спешке и уж что придумалось)обидеть никого конечно-же не хотела)

DashИК 20-03-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ты должна очень гордиться своим остроумием, не правда ли? :)

Неа, предусмотрительностью.
3 снявшиеся команды, пара положительных отзывов, куча аппеляций - наглядно демонстрируют качество организации, при этом объяснять все это недостатком времени и отсутствием опыта... ну да ладно, разговор ни о чем.

AlexM 20-03-2011 22:13

Да ладно, в целом вполне нормальная организация, разве что с выбором способов написания кодов не везде угадали. А так - 9 заданий из 10 можно было раскурить без подсказки (мы раскурили 7, но это сами дураки), проблему с затертым кодом решили достаточно оперативно, других вопросов не возникало.

craton 20-03-2011 22:35

На самом деле среди всего этого срача (да, я зануда, когда дело касается законов, ой тьфу, правил) потерялись и положительные моменты игры:
1. Задание с чертежом - красиво, очень красиво :) Оргам респект (без шуток). Вот если бы флэшмоба на месте не было, то было бы вообще супер.
2. МКБ. Тоже хорошее задание. И с загадкой, и с местом. Очень жалко, что сняли.
3. Лиса. Если бы не косяк с кодом, то... Задание отличное
4. ГАИ - задание так себе, а вот место хорошее.
5. Причал. Средненькое конечно, но тоже хорошо. Не понял только, почему сталкер.

Так что за вышеперечисленное оргам спасибо.
И ещё раз простите за занудство, но правила есть правила....

DashИК 20-03-2011 22:41

А молодцы, можете ведь вспомнить хорошее, когда захотите ;) .

DbSergey 20-03-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от DashИК

Нет, все-таки, как ни крути, остроумием )))))

slavnayaya 20-03-2011 22:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Нет, все-таки, как ни крути, остроумием )))))

лол!)) сережа жжошь!))

craton 20-03-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от DashИК

А без хорошего нельзя. Видно же, что старались :)

Polar 20-03-2011 22:52

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
лол!)) сережа жжошь!))

+1 ))

DashИК 20-03-2011 22:53

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
лол!)) сережа жжошь!))

Напалмом!

Экибастуз 20-03-2011 23:16

Цитата:

Сообщение от botAn
здесь в силу вступает здравый смысл
....

на данный момент я получила 3 апелляции, ответы на них можно проверить в личке
upd: 4 апелляции

можно узнать результаты апелляций или для того чтобы их узнать мне тоже нужно подать апелляцию?

ZORGer 20-03-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Экибастуз
можно узнать результаты апелляций или для того чтобы их узнать мне тоже нужно подать апелляцию?

На сколько я понимаю:
Цитата:

на данный момент я получила 3 апелляции, ответы на них можно проверить в личке

Svetik 20-03-2011 23:41

Цитата:

Сообщение от craton
5. Причал. Средненькое конечно, но тоже хорошо. Не понял только, почему сталкер.

Наверное потому, что свет в кафе, за которым он находится, горел всю ночь, а окна выходят на этот причал.

Павлик Morozoff 21-03-2011 00:27

Цитата:

Сообщение от craton
Причал. Средненькое конечно, но тоже хорошо. Не понял только, почему сталкер

помимо кафе, там еще было большое здание (работающее и с охраной), с которым могли возникнуть проблемы, поэтому и сталкер. Не хотелось проблем на этом уровне.

Svetik 21-03-2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Павлик Morozoff
помимо кафе, там еще было большое здание (работающее и с охраной), с которым могли возникнуть проблемы, поэтому и сталкер. Не хотелось проблем на этом уровне.

по-моему, не очень сталкер, мы же к этому зданию не подходили,
хотя если бы брали много командной толпой, может быть и да))

YaWeR 21-03-2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Павлик Morozoff

А мы мимо будки с охраной внутрь зашли посмотрели, вернулись назад=)

Pukkaras 21-03-2011 01:04

уж че скрывать... здание все равно востановили вроде как.
на карточной возле причала стоит огромный забор, метров 5, я в свое время с самой его верхушки упал на спину, сперва дышать тяжело было, потом нормалек, только порезался чутка еще.
Там за забором какое то время было заброшенное здание, мы его хотели на ПМ вентиляторной игры взять. дык вот когда пролезали на территорию со стороны причала, то старались не палится, так как там шастали какие то рабочие и рядом ворота на предприятие и охранник. Вообщем сталкер написали вполне оправданно приминительно к специфике игр дл1 .
здание которое являлось нашей целью, к сожалению не взяли, так как к моменту как мы туда пролезли его начали уже обживать и вроде востанавливать. вот там был реальный сталкер, когда мы с Утром по по кустам ползли чтобы охранник не запалил.

craton 21-03-2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
уж че скрывать... здание все равно востановили вроде как.
на карточной возле причала стоит огромный забор, метров 5

Вот я тоже изначально подумал, что лезть придётся туда :)

Svetik 21-03-2011 01:24

Спасибо за игру! лично мне понравилось, дебютировала,
спасибо экипажу - приятная компания :) , спасибо организаторам!

Мое мнение, игра смотрелась бы симпатичнее нелинейной, но толпой взятие уровней было очень веселым, что не совсем правда соответствовало настроению фильма, спасибо ребятам с лестницей, удивили))

не очень понимаю, почему вторая книга в библиотеке не подошла, все высказывания указывали на нее, ведь нужно было найти ту, на которой оба высказывания правда, а не ту на которую она указывала - до сих пор сама с собой спорю, какая из них нужнее) лично мне нужнее enterprise 2, который дважды говорит только правду!

отдельное спасибо оргам за 8 задание,
и всем, кто поддерживал, собой горжусь))

CinderellA 21-03-2011 02:28

Цитата:

Сообщение от plague
На уровне с книгами лично я со своим ростом не смог подняться наверх.

Интересно, а какой у тебя рост? Мне моего вполне хватило...

Цитата:

Сообщение от plague
Перфак на 1 уровне не дал возможности найти код, да и грязный коллектор у яблоневого сада не есть хорошо.

Вот, судя по статистике, большинство команд вполне нормально и при наличии флешмоба код нашли...
А по-поводу коллектора...дааа...я тоже огорчена что в белом платье и в босоножках там не полазить... Но что поделать, такова игра)

Цитата:

Сообщение от craton
Ага, 130 км пробега на момент 7ого задания для одноекипажки - это да :)

Хым... У нас в районе 100 за всю игру... Забавно)

P.S. Извините, конечно... Но всё это нытьё еще с прошлой игры немного поддостало)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.