Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ночь ненависти от Бульдозера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4181)

Eol 07-05-2011 15:37

Огромное Спасибо за игру!!! Конечно еще на брифе было понятно, что мы будучи вдвоем, без КЦ, обречены на последнее место, но это не помешало нам получить огромное удовольствие от отличных уровней.

Все идеи супер, охота отлично, заставила думать где парковаться )) Надо было еще ввести чтоб если ты первый поймал машину, чтобы она не имела право тебя фоткать.

Жаль только одно, что пошли на угоду " плачущим туристам" и решили укоротить игру, стоп тайм очень огорчил тем, что не дал возможности посмотреть еще супер места. Орги молодцы!!!!

Serg 07-05-2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Извини Serg, но, если водитель не видит куда он едет, а просто тупо давит на гашетку, причём из всей дури, то это даже не хуёвый водитель это просто пиздец всем на дороге.

Значится я вижу куда еду, на гашетку я не давил изо всей дури, и водитель я не хуевый, именно поэтому человек жив остался. А вот бросаться под колеса движущегося автомобиля это разумно? Это у нас такие пиздец умные пешеходы?
А про плохие условия видимости не надо мне рассказывать, и про обязанности водителя тоже. Вы лучше вспомните про ОБЯЗАННОСТИ пешеходов. Да да есть и такие, чтоб все знали у пешеходов есть не только права но и обязанности.

Serg 07-05-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Будем точны - под колёса стоящей машины. А вот то, что машина пришла в движение после того, как под неё прыгнули и водитель это видел - тут вина исключительно водителя.

Мегавольт, команда Мажоры вроде говорила, что машины уже была в движении, когда вы начали её блокировать. Т.е. они ехали, а вы стали их останавливать своими телами. Информация не претендует на истину, просто слышал из разговора на брифе одного из участников этого происшествия.

Paltus1317 07-05-2011 15:42

Свое название игра уже оправдала :D

prinncessa 07-05-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Свое название игра уже оправдала :D

не не не.. мало еще)))

MegaVolt 07-05-2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Serg
Мегавольт, команда Мажоры вроде говорила, что машины уже была в движении, когда вы начали её блокировать. Т.е. они ехали, а вы стали их останавливать своими телами. Информация не претендует на истину, просто слышал из разговора на брифе одного из участников этого происшествия.

Скажу так: машина была изначально заблокирована в стоящем положении. После чего неоднократно приходила в движение и останавливалась. В один из разов не повезло.
Возможно, что водитель увлеклась аккуратным расталкиванием капотом тех, кто спереди, не обратив внимания, что творится сбоку, но это ни разу не оправдание.

Serg 07-05-2011 15:46

А тем временем команда Тру блондис успешно бухает празднуя первое место!!! Блонидзов с победой!!!
А Белки бухают за второе место:) Ура Белкам, Ура мне:)

Серьезно в сраче народ совсем забыл поздравить победителей;)

Marika 07-05-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Наш тоже, ибо когда мы обнаружили, что у нас украли с уровня стафф уже одна команда получила задание и вот-вот могла приехать. Стаффом являлась модифицированная печатная машинка, которая при наборе фамилии "донцова" печатала код "нобломт". Какой код придумали - так в итоге и вышло. В итоге на стене отписали код.

Ну, нам этот облом был только на руку, мы были там в 4 30, а ещё Матисов мост впереди должен был быть. Правда, полчаса нас не сильно спасли - лезть туда отказались все )

Ах да, ТруБлондиз с победой, время у вас фееричное =)

Pukkaras 07-05-2011 15:49

Поздравляю ребят из команды Трублондис с первой победой в дл.1 !

ПолтерГЕЙТС 07-05-2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Serg
Значится я вижу куда еду, на гашетку я не давил изо всей дури, и водитель я не хуевый, именно поэтому человек жив остался. А вот бросаться под колеса движущегося автомобиля это разумно? Это у нас такие пиздец умные пешеходы?
А про плохие условия видимости не надо мне рассказывать, и про обязанности водителя тоже. Вы лучше вспомните про ОБЯЗАННОСТИ пешеходов. Да да есть и такие, чтоб все знали у пешеходов есть не только права но и обязанности.

Я ж не про тебя, а про гипотетических таких водителей, которых, надеюсь, не бывает.

пы сы
конкретно с тобой на игре не встречался, меня не давили, претензий не имею.

nata3016 07-05-2011 15:58

Спасибо большое за поздравления! Первая победа в такой классной игре это просто охрененно!!!!!! Даже заснуть практически не удалось, адреналин прет до сих пор :)
Белок и Брейкеров с заслуженными призовыми местами!

Фрай 07-05-2011 15:58

Ничо мы не бухаем)
Орги-пусечки! игра была охуенна!
Блондисы, ай лав ю)

Добрый_Утр 07-05-2011 16:03

Была идея одним из уровней с огромным бонусным временем загадать обычный двор-колодец, а там написать "знаете, кода здесь нет. Мы просто хотели показать вам, какое красивое звездное небо в этом месте":D
Но, решили, что это слишком злобно и делать не стали :D

Paltus1317 07-05-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Была идея одним из уровней с огромным бонусным временем загадать обычный двор-колодец, а там написать "знаете, кода здесь нет. Мы просто хотели показать вам, какое красивое звездное небо в этом месте":D

Ты хотел сказать "огромным штрафным временем открытия", но без кода для закрытия :) Испугались навалов - мы ж любим игроков, они такие пусечки.

nata3016 07-05-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Но, решили, что это слишком злобно и делать не стали :D

Да и звездное небо в Питере субстанция не постоянная. :)

-Antoshka- 07-05-2011 16:12

От лица Мажоров ещё раз извинюсь, но т.к. был за рулём не я, думаю ко мне претензий не имеет смысла выдвигать. вся фишка с фоторгафированием до конца не продумана, от чего и пошло всё...
ещё раз меня с днём рождения.
уехал....

nata3016 07-05-2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Фрай
Ничо мы не бухаем)
Орги-пусечки! игра была охуенна!
Блондисы, ай лав ю)

Бухнем обязательно чуть позже :) я вообще сижу с 13 Схватку агентю :)

Pukkaras 07-05-2011 16:19

Хотел бы также процитировать Дмитриуса, который в этот раз играл за нас.
Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Присоединяюсь. Однозначно 10 !!!
Очень жаль, что не побывали на всех локах.
По игре хочу отметить вот что.
После игры осталось впечатление отличнейшей сбалансированости, если так можно сказать. Давно такого не ощущал.
Всего в игре, по крайней мере, что касается поля, было ровно столько сколько нужно.
Браво. Просто браво.

ВарENик 07-05-2011 16:38

Так приятно болят мышцы всего тела)))

давно я на играх столько не лазала... и не бегала...

Мне теперь страшно представить, как нам придеться выложиться при подготовке нашей игры, чтоб нас не сильно закидывали...

как-то даже стремно после такой игры свою проводить)) но мы будем стараться))

El Red 07-05-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от nata3016
Бухнем обязательно чуть позже :) я вообще сижу с 13 Схватку агентю :)

схватка уже идет или еще идет?

когда ждать статистику?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.