Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   6 игра 3 сезона от команды "Шейкер-Вездеход" - Итоги (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4248)

грициан 30-05-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Это все можно посмотреть в сценарии игры. Он ведь открылся? Там ведь это видно?

И сценарий, и мониторинг видны.

DbSergey 30-05-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от грициан
И сценарий, и мониторинг видны.

Ага, спасибо!
Кстати, интересная вещь - очки я еще не начислял, просто признал игру состоявшейся - и мониторинг открылся.

DbSergey 30-05-2011 23:07

Вопрос командам ПеПелаЦ и Южные Курилы - как вам вернуть деньги за игру? Можно ли это сделать на следующей одноэкипажке?

Clinique 31-05-2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Punch
Больше всего добил на этом уровне Клиник, когда мы уже 50 минут облизываем чертовые камни, он подошел, постоял 2 минуты у метки, крикнул "уходим" и свалил со всей командой))

О да ...я видел ваши взгляды ....понял по ним что вы уже ооооочень давно там... думаю надо теперь карму почистить )
кстати я был полностью уверен что после такого быстрого взятия с телефоном в руке вы точно догадаетесь до блютуса

на этой игре почти на каждом уровне прежде чем убиваться в активные поиски приходилось пораскинуть мозгами
сперва это немного напрягло (на вещево) но потом стало доставлять удовольствие, раззадоривало и помогало набирать обороты...хотя и потупить тоже успели

Punch 31-05-2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Clinique
О да ...я видел ваши взгляды ....понял по ним что вы уже ооооочень давно там... думаю надо теперь карму почистить )
кстати я был полностью уверен что после такого быстрого взятия с телефоном в руке вы точно догадаетесь до блютуса

на этой игре почти на каждом уровне прежде чем убиваться в активные поиски приходилось пораскинуть мозгами
сперва это немного напрягло (на вещево) но потом стало доставлять удовольствие, раззадоривало и помогало набирать обороты...хотя и потупить тоже успели

Да, после Блютуса на детский лагерь без особых раздумий сразу бежали с ноутом)

Annushka 31-05-2011 08:30

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Вопрос командам ПеПелаЦ и Южные Курилы - как вам вернуть деньги за игру? Можно ли это сделать на следующей одноэкипажке?

да, конечно =)
либо, как вариант, бриф большого ДЛа... либо еще как-нить пересечемся ;)

Clinique 31-05-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Punch
Да, после Блютуса на детский лагерь без особых раздумий сразу бежали с ноутом)

эх а у нас он был на пару-тройку уровней раньше ...пришлось побегать до машины(

Ol4ik 31-05-2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Clinique
эх а у нас он был на пару-тройку уровней раньше ...пришлось побегать до машины(

аха.
и вот тук как раз надо было в задании указать о том, что ноут следует взять с собой.

bastet 31-05-2011 12:29

Спасибо за игру!
Очень понравились почти все места, идеи на уровне "аэродром", некоторые задания. Почему не истребили комаров на Аэродроме!? Они всё удовольствие портили...
А Лиса вообще ни о чём, ничего интересного. Мы сначала ездили за лисой с включенным блютусом, потом всё-таки углядели код с правой стороны. Остановились после поворота с ямой (не создавая помехи лисе), вышли из машины, подождали лису, взяли код, поехали дальше.
Выборг очень красив ранним утром, спасибо за отличный повод съездить туда)))

Вообще очень хорошая игра, только жаль, что, судя по статистике, много идей не удалось реализовать...

Djafar-AGA 31-05-2011 13:12

Спасибо, игра сделана качественно и интересно и принесла массу положительных эмоций!

nata3016 31-05-2011 14:55

А мне понравилось, что не было указано, какой стаф нужен. В приципе это из заданий курилось :)

Yurko 31-05-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey

Признавайтесь, кто от имени нашей команды сдал деньги на брифе? :D
Мы не сдавали.

Ost 31-05-2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Yurko
Признавайтесь, кто от имени нашей команды сдал деньги на брифе? :D
Мы не сдавали.

чо ты спалился-то?:cool:

Yurko 31-05-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Ost
чо ты спалился-то?:cool:

Нет, кто-то, говорят, за нас сдавал. Инфа 100%!

mymy 31-05-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Yurko
Нет, кто-то, говорят, за нас сдавал. Инфа 100%!

Ну и получил бы, что палишься :)

prinncessa 31-05-2011 21:44

Цитата:

Предшественник Аугусто Пиночета, Сальвадор Альенде, погиб во время штурма президентского дворца. Его однофамилец Карлос Альенде имеет отношение к Филадельфийскому эксперименту с эсминцем Элдридж.
((
по запросу "предшественник Пиночета" Яндекс выдает генерала Карлоса Пратса... мы с этим заданием просто укурились(

AlexM 31-05-2011 22:37

Википедия лучше яндекса!
http://clip2net.com/clip/m0/1306866971-clip-11kb.jpg

DbSergey 01-06-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Сценарий открыт.
Крайний срок подачи апелляции - 31 мая, 18:15 =)

Апелляций подано не было.
Крайний срок выставления оценок - суббота, 4 мая, 18:15.

DbSergey 01-06-2011 17:03

В ЕН-движке очки начислены, прием оценок завершен, индекс качества рассчитан.

KirKiller 01-06-2011 18:46

Цитата:

Сообщение от AlexM
Википедия лучше яндекса!
http://clip2net.com/clip/m0/1306866971-clip-11kb.jpg

Ну вообще такие вещи надо без Яндекса знать

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.