![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересная вещь - очки я еще не начислял, просто признал игру состоявшейся - и мониторинг открылся. |
Вопрос командам ПеПелаЦ и Южные Курилы - как вам вернуть деньги за игру? Можно ли это сделать на следующей одноэкипажке?
|
Цитата:
кстати я был полностью уверен что после такого быстрого взятия с телефоном в руке вы точно догадаетесь до блютуса на этой игре почти на каждом уровне прежде чем убиваться в активные поиски приходилось пораскинуть мозгами сперва это немного напрягло (на вещево) но потом стало доставлять удовольствие, раззадоривало и помогало набирать обороты...хотя и потупить тоже успели |
Цитата:
|
Цитата:
либо, как вариант, бриф большого ДЛа... либо еще как-нить пересечемся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
и вот тук как раз надо было в задании указать о том, что ноут следует взять с собой. |
Спасибо за игру!
Очень понравились почти все места, идеи на уровне "аэродром", некоторые задания. Почему не истребили комаров на Аэродроме!? Они всё удовольствие портили... А Лиса вообще ни о чём, ничего интересного. Мы сначала ездили за лисой с включенным блютусом, потом всё-таки углядели код с правой стороны. Остановились после поворота с ямой (не создавая помехи лисе), вышли из машины, подождали лису, взяли код, поехали дальше. Выборг очень красив ранним утром, спасибо за отличный повод съездить туда))) Вообще очень хорошая игра, только жаль, что, судя по статистике, много идей не удалось реализовать... |
Спасибо, игра сделана качественно и интересно и принесла массу положительных эмоций!
|
А мне понравилось, что не было указано, какой стаф нужен. В приципе это из заданий курилось :)
|
Цитата:
Мы не сдавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по запросу "предшественник Пиночета" Яндекс выдает генерала Карлоса Пратса... мы с этим заданием просто укурились( |
Википедия лучше яндекса!
http://clip2net.com/clip/m0/1306866971-clip-11kb.jpg |
Цитата:
Крайний срок выставления оценок - суббота, 4 мая, 18:15. |
В ЕН-движке очки начислены, прием оценок завершен, индекс качества рассчитан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |