![]() |
|
Цитата:
посмотрел мельком ;) пока писал - Микс опередил |
На сайте Юлмарта смените город с МСК на СПБ :)
|
Палтус, мне нужен сиди. я даже на бриф приду, потому что живу рядом. :D
кстати, за кого придти на бриф?)))))))))))) |
жесть ваще . Это походу новый вид развлечений: Проверь оргов на стрессоустойчивость перед игрой, задай как можно быльше тупых вопросов на форуме!
|
Можно поподробнее рассказать о:
• Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней) Подразумевается ли в этом пункте например возможность открыть ноутбук и так им накрыться какбы говоря всем своим видом: "я в домике", или использовать его как транспортир при определении углов, или какбы открыть его и с хлопком закрыть при этом загадочно говоря " Кадр один, дубль один"??? Именно этот и еще сто двацыть один насущный вопрос интересует мну. Ибо как же мы так без таких вопросов-то играть могём? |
а как с дорогами в зоне игры?
|
Рус, жжошь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, предлагаю перед игрой вообще инфу не выдавать, оно ж так веселее, сюрпризы всякие)
|
Цитата:
На гольфе можно проехать без траблов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полевик-говнолаз ищет экипаж на игру=)))))приютит кто?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному мне кажется что в пятницу все окажутся в ситуации: "АааабляунаснетекартыDPS", а также "ЕбанавротедемвГатчинупопробкам"
В связи с чем такие секреты? Не случится ли очередное ветряное АГТ? а то там тоже все было сверхсекретно... |
Цитата:
Можно, чтобы неожиданностей не было, сперва устроить репетицию игры. А то еще пробег окажется больше положенного из-за ложных версий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |