Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Sonechka 26-06-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от III007III
Вот, бля, я что-то не заметил чтобы ты ходил с веником перед собой ради чтоб не наступить на букашек-таракашек. Почему ты не написал про то что мы на игре истребляли несчадно комаров и мошек, они ведь тоже живые. Буддист, бля.

Лёшечка, у Факеров, куриц убивал ты?

Clinique 26-06-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от III007III
Вот, бля, я что-то не заметил чтобы ты ходил с веником перед собой ради чтоб не наступить на букашек-таракашек. Почему ты не написал про то что мы на игре истребляли несчадно комаров и мошек, они ведь тоже живые. Буддист, бля.

комары и мошки ..это чисто так ..насекомые ..про них в УКРФ нислова!!!

unxed 26-06-2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Clinique

Насекомые (лат. Insecta) — класс (по другой классификации — надкласс) беспозвоночных членистоногих животных.

Vassilevsky 26-06-2011 17:47

Давненько не играл,так игра понравилась.
Порадовало обилие агентов,в особенности дядька в Громово.
Дороги и инет вполне компенсировались красотами)

Курицы.Все равно их рано или поздно убили б.))

Clinique 26-06-2011 17:47

Короче ....все с вами понятно ...духу то хватит признаться кто эту хуету придумал ?

III007III 26-06-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Лёшечка, у Факеров, куриц убивал ты?

Нет, но мне доводилось это делать неоднократно и на этой игре я бы это сделал, если бы наш экипаж поехал на бонус с курицей.

III007III 26-06-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Clinique

Я про буддизм.

Clinique 26-06-2011 17:49

Цитата:

Сообщение от unxed
Насекомые (лат. Insecta) — класс (по другой классификации — надкласс) беспозвоночных членистоногих животных.

именно про этот класс\подкласс в УКРФ нислова

хватит передергивать

Totoshkin 26-06-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Clinique
Короче ....все с вами понятно ...духу то хватит признаться кто эту хуету придумал ?

Клин, держи себя в руках.

Sanchev 26-06-2011 17:51

люди вы такие люди.

анксед, зачем ты приводишь ссылки на статьи, касающиеся преступлений против человека? если хочешь доказать, что курица - не личность, то это я и так понимаю.

007, извиняюсь за "бля". карму попортил себе :o

unxed 26-06-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Clinique
именно про этот класс\подкласс в УКРФ нислова

хватит передергивать

Школьников убивать тоже можно, потому что про убийство школьников в УК РФ ни слова?

Pionika 26-06-2011 17:52

Интересно, а на что еще способны игроки ДЛ ради бонуса в несколько минут?

Sonechka 26-06-2011 17:53

В целом, я тоже считаю, что бонус с курицей - это пиздец. Про то, что "это бонус, он не обязателен к выполнению" и прочее.. - это последняя игра сезона, все мы шли ноздря в ноздрю, обязательным к выполнению было всё.
Моё мнение может расходиться с командным, ибо, на сколько знаю, Антошке всё понравилось.

Clinique 26-06-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Клин, держи себя в руках.

Не волнуйся я совершенно спокоен ...мне просто хочется знать о ком изменить свое мнение ...

unxed 26-06-2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Sanchev
анксед, зачем ты приводишь ссылки на статьи, касающиеся преступлений против человека? если хочешь доказать, что курица - не личность, то это я и так понимаю.

Доведение до абсурда. Разве не понятно?

Polar 26-06-2011 17:54

вот unxed, ты реально занимаешься подменой понятий.
есть конкретная статья, под которую попадает то, что надо было делать на уровне.
в данном случае меня больше всего беспокоит именно это.

unxed 26-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Pionika
Интересно, а на что еще способны игроки ДЛ ради бонуса в несколько минут?

См.

Clinique 26-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от unxed
Школьников убивать тоже можно, потому что про убийство школьников в УК РФ ни слова?

хватит уже хуйню писать .... школьник это лишь социальный статус

XNPYPG 26-06-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от unxed
Это если мы про правовую сферу говорим. А если про эмоции и общечеловеческие ценности - нехай цитировать статьи про жестокое обращение, это из другой оперы.

Не пытайся оперировать понятиями из области права, если ничего в этом не понимаешь. Энциклопедии, вики, интернет - это одно, а законодательство и судебная практика - совсем другое. и понятие "по определению энциклопедии" и "по определению закона" это разные вещи.

unxed 26-06-2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Clinique
Не волнуйся я совершенно спокоен ...мне просто хочется знать о ком изменить свое мнение ...

Меняй о всех сразу, не ошибешься :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.