![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может банальная зависть к наличию дачи и средства передвижения до неё?:rolleyes: |
))) всем пока, вечером с чипсами почитаю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. при каждом таком перестроении пробка в данной полосе удлиняется. поэтому, время стояния в ней для тех, кто не "самый умный", увеличивается. такие очевидные вещи приходится объяснять... |
Цитата:
я лично пробки не объехал ни одной моя совесть чиста ))))))):o а для понимания сути вопроса достаточно знать принцип воронки .... Yurko ///а что незаметно?:rolleyes: все равно не успокоитесь ..а так хоть веселей ) |
меня больше Ягуар пешеход улыбнул =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чорт, что за слава в проекте про меня ходит такая:eek: не верьте слухам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше думал, что объездуны просто не уважают других водителей. Теперь еще начинаю сомневаться в умственных способностях, тех кто пытается доказать, что объезжая - он минимум не мешает, а максимум - наоборот освобождает движение, и только благодаря ему пробка движется.
|
Цитата:
|
Го, вот интересно, почему ты яростно защищаешь объездунов, но при это мне хочешь рассказать как бы ты себя повёл в ситуации в гипермаркете, которая приведена выше? Ну и остальных интересно послушать.
|
Цитата:
тут люди, которые стоят в этой полосе, писали, как влияет объезжание на скорость потока, Миша выкладывал программу по моделированию движения, которая говорит о том же, официальная позиция ГИБДД, ... все это фуфло! ребята-обочники-то знают лучше. езда по обочине не только не мешает остальным, но и помогает! а еще исчезают прыщи, повышаются урожаи злаковых и замедляется инфляция. |
меня когда попросят уступить место в очереди в кассу магазина, я уступаю, потому что сам бывает прошу себе уступить когда тороплюсь(на тех же брифах перед игрой).
Всем <s>злопыхателям, возомнившими себя вершителями судеб</s>, кто не пускает в потоке, на кассе итп посвещается . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/ |
Цитата:
|
Цитата:
легко прикинуть, что ты уже 12м, а не 8м пройдешь. в полтора раза увеличивается время твоего стояния. здорово, да) один - никогда не проблема. но они справа не по одному ездят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |