![]() |
Так, мне отгул на пяницу дали, так что жду конкретных указаний, что как когда нужна машина.
|
Цитата:
|
Ататат!!!
обе команды, скиньте мне все свои паспортные данные в формате: номер дата выдачи орган выдачи. орги требуют для заселения |
Ребят, к завтрашнему утру пришлите мне вышеуказанные данные.
|
а шлюх то нарулили витебских?
|
Цитата:
|
Антошка не в теме!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Вы мне напишите когда кто и на ком едет или нет? =/ Я один не поеду, у меня стока бабла на бензин нет.
|
Ceed (CraMax, Serg, DrevoReZ), выезд в 13-14
Audi (Го, Pukkaras, KoШак) Машина (Dmitriyrus, жена, ребенок, FuckIR) Поезд: batleby, Jaguar, Вареник Карась должен с тобой связаться. |
Симки я заказал. Завтра скину телефон Кума, у него их надо забрать!
|
Карты OSM для ДПС качаются, загрузил все серваки на работе. + я могу выдать кэш SASPlanet, когда соберу все в кучу. Логины-то в DPS проплачены?
|
Цитата:
|
Надабы стеройдами запастись....
|
Карта для DPS OSM, z8-z13 вся зона, z14 отдельно Витебская, Минская, Гродненская области. Карту таких размеров оказалось практически нереально откалибровать нормально. Механизм в DPS линейный и на таких расстояниях даёт погрешность на карте, как ни крути.
|
у нас нет сапог ДРК
|
Схема проезда - http://maps.yandex.ru/?um=RDnw3XnNkE...yc3GOCvq&l=map
При въезде в Себеж будет ж/д переезд и поворот на платную дорогу. По симкам: я ребятам все отписал еще вчера утром, но Кума не было в сети все эти дни, поэтому я не знаю, прочитал он или нет( |
Цитата:
|
А можно нам координаты этого самого Кума, а также фото анфас и профиль)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |