![]() |
мне больше всего понравились ролики ВТФ, Сатоны и Драйва)
|
Цитата:
Хватит всем подряд писать, кому что понравилось!! Оргам похуй, кому что нравится!!У них свои личные критерии оценки "ой, какое хорошее лето было, и песенка такая няшная, смотрите все, какой у меня клип получился.."!!! http://upyachka.ru/images/11/PEPJAKO...0917170639.gif А вообще орги как-то умудрились создать такую атмосферу говновентелятора еще до игры, что я не могу представить, что же будет после!! о_0 зашел, бля, на форум, анонс почитать.. почитал.. все настроение обосрано.. :mad: |
Зайчик, что ж ты нервничаешь так, тоже 100500 Сгу представил на уровне? Орги как орги, доигровой срач тенденция уже давняя. Чаще на форум заходи =)
|
А в субботу сыграем и послеигровой срач пойдёт:D
|
это мы еще только разминаемся в метании
|
Уважаемые организаторы! Если ПМ не будет пройдена полностью, когда можно будет получить информацию о месте и времени вечернего брифинга?
|
Цитата:
|
ППО:
Вечерний брифинг будет тут: 59,90455 30,26238, в 19-00. Игра линейно-нелинейная. Карта зоны: http://f.cl.ly/items/0Q032g0z192L0l2U2j3C/map.jpg Вам пригодится обвязка, достаточно нижней. достаточно одной на экипаж. Могут пригодиться перчатки. Для защиты ладоней от трения. Необходимо в каждом экипаже иметь табличку с названием вашей команды. Так же пригодится человек, способный изобразить душевнобольного. |
А есть требования к табличке с названием команды? Или хватит листочка тетрадного, на котором написано оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 21-45 вы получите в движке инфу с брифа, в 22-00 начнется игра.
|
Обвязка обязательна или по желанию?
|
Цитата:
|
Ну хоть с душевнобольными всем всё понятно...
|
хочу поучавствовать в передаче "Час вопросов обо всем" и спросить не только про красные кеды, но и зачем было загадывать в ПМ куски информации по игре, если все равно ее выложили без всяких задрочных поисков?
|
Цитата:
|
Обвязка нужна обязательно, без нее прохождение уровня не возможно .
Орги предоставлять обвязку не будут. О необходимости обвязки будет указано в описании уровня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |