Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

-Antoshka- 26-09-2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Sonechka
И это..Антошка, ты б поаккуратней, чтоле..выздоравливай! Если надо что-нибудь, звони, заверну в твою кофту, привезу :)

спасибо )) пока что нужна забота и ласка ))

Paltus1317 26-09-2011 09:38

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
И вообще предлагаю следственный эксперимент с игроками сей уважаемой команды провести после которого либо меня мудаком считать, либо...:D

Почему сразу мудаком? Просто штраф 30 минут твоей команде за заведомую дезифнормацию организаторов и публичные извинения нашей команде. Подавайте апелляцию.

dr.obchick 26-09-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Почему сразу мудаком? Просто штраф 30 минут твоей команде за заведомую дезифнормацию организаторов и публичные извинения нашей команде. Подавайте апелляцию.

Процитируй "заведомую дезинформацию" плиз. :blabla:

Deneb 26-09-2011 10:08

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
Процитируй "заведомую дезинформацию" плиз. :blabla:

ничем не аргументированные обвинения в нечестном прохождении уровня ставящие под сомнение честность и адекватность игроков команды на мой взгляд являются дезой.

Paltus1317 26-09-2011 10:09

Много у кого были стоп-таймы на уровне с депо? Размеры стоп-таймов какие?

dr.obchick 26-09-2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Deneb
ничем не аргументированные обвинения в нечестном прохождении уровня ставящие под сомнение честность и адекватность игроков команды на мой взгляд являются дезой.

где обвинения? ткни если не трудно)

Topsy 26-09-2011 11:13

Спасибо за игру, не понравилось.

Тема вообще не понятно к чему была заявлена... только чтобы строчки песни в задание вставлять для красоты? Так и по какому-нибудь Каретному можно было эту же игру сделать. Один только бонус КЦ с белым автобусом был по теме игры. Все.
Про косяки писать уже нет смысла, предыдущие ораторы уже все обозначили. Но как же бесят ничего не дающие подсказки..... спасибо, что хоть бессливных уровней не догадались сделать.

Да, и где таки была нужна обвязка? Из КЦ не поняла, ни в каком задании это отдельно указано не было, хотя говорилось что будет.... Это только придя на уровень становилось ясно и надо было ломиться обратно к машине за обвязкой?

DbSergey 26-09-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Topsy
Да, и где таки была нужна обвязка? Из КЦ не поняла, ни в каком задании это отдельно указано не было, хотя говорилось что будет.... Это только придя на уровень становилось ясно и надо было ломиться обратно к машине за обвязкой?

Так ведь и уровней было вроде девять вместо десяти... Вот обвязочный-то и сняли.

KirKiller 26-09-2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Topsy

По моему обвязка вообще нигде не понадобилась, насколько я знаю.

Topsy 26-09-2011 11:28

DbSergey, KirKiller, спасибо. Поняно.

Го 26-09-2011 11:42

Статистика показывает, что уровни Фотона с веревками обречены на провал... :D :D :D (ничего личного :) )

Ol4ik 26-09-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от El Red
у меня тоже было 6х13 :)
но после вычеркивания получалась дикая дребедень. видимо, я невнимательно вычеркивал)

Кстати, отличное задание. После вычеркивания оставшаяся дребедень складывалась в "тч четырнадцать" = варшавское депо. Очень красиво.
Еще очень понравилась загадка с шифром ДНК, первая же ссылка в яндексе и через три минуты от начала задания есть координаты.
У нас задание с готическим храмом не вызвало никаких особых трудностей. Даже при неработающей Вике, народные карты Яндекса при запросе "готический" давали два варианта всего - один в Пушкине, один как раз готический домик. Сразу отправили экипаж проверить версию, благо многоэкипажка. Кто ждал подсказку не веря себе - сами злобные буратины.

marlboro_ 26-09-2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Еще очень понравилась загадка с шифром ДНК, первая же ссылка в яндексе и через три минуты от начала задания есть координаты/

У нас это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%BE%D0%BD
и мы минут 30 переводили Кодоны в аминокислоты, перевели половину до подсказки.

Ol4ik 26-09-2011 12:22

А мы вот этой ссылкой пользовались
http://schadel.mylivepage.ru/wiki/836/330

Deneb 26-09-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
где обвинения? ткни если не трудно)

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
А ты попробуй так дунуть. Думаю,не получится. Это наверное какой-то "секрет" команды Вентилятор.И вообще предлагаю следственный эксперимент с игроками сей уважаемой команды провести после которого либо меня мудаком считать, либо...:D

например

Sonechka 26-09-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от -Antoshka-
спасибо )) пока что нужна забота и ласка ))

Ну, это не ко мне :) Могу помочь исключительно медикаментами :)

AlexM 26-09-2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Ну, это не ко мне :) Могу помочь исключительно медикаментами :)

Вот Антошка тебе кофту не пожалел, а ты даже заботу проявить не можешь... :(

prinncessa 26-09-2011 12:43

На уровне "Готический домик" был найден чехол от нетбука.
Чей?

dr.obchick 26-09-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
например

ок.
только вот фразы:" Такая-то команда сыграла нечестно, нарушила правила или инструкции оргов и т.д." тут нет.
тут просто обозначено, что команда вентилятор имеет какой то секрет(огромные легкие например) и просьбу продемонстрировать этот секрет в действии.
всего то. не ищите подтекста между строк, ок?

Sonechka 26-09-2011 12:54

Цитата:

Сообщение от AlexM
Вот Антошка тебе кофту не пожалел, а ты даже заботу проявить не можешь... :(

Так а я что пытаюсь проявить? Приехать за тридевять земель к Антошке с таблетками...да я практически рыцарь совершивший подвиг ради дамы сердца!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.