Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   4-я игра 10 сезона от команды "WTF" 8-9 октября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4592)

botAn 10-10-2011 12:31

ура!
это свершилось!
я честно крайне рада такому количеству положительных отзывов, спасибо вам всем большое за них. лично мне до сих пор не верится, что это всё про нас)
особенно приятно собирать положительные отзывы о коробках. это было наше детище, вскормленное и взрощенное. мы сильно переживали, что бы никто раньше времени ничего не подоставал и не пооткрывал. хотели, чтобы все прошли квест от начала и до конца, не упустив ни одну из сюжетных линий.
также хочется сказать спасибо всей нашей команде, нашему капитану, а отдельное спасибо ногам с уровня "распиливание женщины" за любезно сшитые 14 костюмов клоуна) без них бы было не так антуражно!это факт!

как агент-наблюдатель с уровня "пантомима" могу сказать, что было очень интересно наблюдать за тем, как по разному вели себя игроки разных команд после получения пароля от второго архива. кто-то собирался всем экипажем вокруг ноута, внимательно смотрел на какой этаж поднимается мим, куда он поворачивает после этого, а уж потом всей толпой бежали в здание. кто-то делился: часть сразу бежала в здание, часть оставалась смотреть видео. порадовали как всегда жизнерадостные и позитивные Идиоты, они сначала с пол-минуты смеялись, тыкая пальцами в монитор, а уж потом:"Ага, значит он поднимается по лестнице...".Вентиляторы были как всегда собраны и серьёзны, пробегая мимо агента к зданию, чуть-ли не на ходу взяли пароль к архиву, на слова агента:"Стойте, это пароль от архива, который Вам поможет найти код в здании" они сказали:"А КЦ нам на что? Вот КЦ и посмотрит!" и побежали дальше)

AmakaN 10-10-2011 12:53

Согласен, самые серьезные - это Вентиляторы. Они на Иллюзион приехали 3 экипажами, тут же сообразили, что достаточно одного и разбежались. Взяли уровень и тут же их след простыл =) мы даже их по-моему сфоткать не успели

13Arxangel 10-10-2011 14:36

а какая проблема с метками на карпатской?:confused:

Jaguar 10-10-2011 14:37

Цитата:

Сообщение от 13Arxangel
а какая проблема с метками на карпатской?:confused:

плохо читались

грициан 10-10-2011 14:40

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Во время игры после снятия лисы организаторами было принято решение дать дополнительное время на взятие полевых бонусов тем командам, которые взяли лису быстрее, чем за среднее время уровня "Джигитовка" (26 минут 20 секунд).

Команда Вентилятор взяла задание Джигитовка за 13:23. Закончила игру в 04:38:49. Судя по статистике игры, раз лису брали после окончания игры Вентилятором, снята она была после этого момента. Соответственно, продления действия бонусов у Вентилятора не было. У Футурамы такая же ситуация, только время взятия лисы 25:57, что вряд ли существенно в данном случае.
Не знаю как разрулить эту ситуацию, видимо просто был не день Бэкхема.

нагие пальчики 10-10-2011 14:45

Цитата:

Сообщение от грициан
Команда Вентилятор взяла задание Джигитовка за 13:23. Закончила игру в 04:38:49. Судя по статистике игры, раз лису брали после окончания игры Вентилятором, снята она была после этого момента. Соответственно, продления действия бонусов у Вентилятора не было. У Футурамы такая же ситуация, только время взятия лисы 25:57, что вряд ли существенно в данном случае.

этсамое.... проблема-то в чём?)

DbSergey 10-10-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от грициан

Все верно. Ни вам, ни "Футураме" дополнительное время для взятия полевых бонусов не давалось, поскольку и вы, и они взяли лису до ее снятия.

DashИК 10-10-2011 16:32

Спасибо за игру.
Получилось очень антуражно и позитивно. Питер - город клоунов )))
Первая часть вообще прошла незаметно, со второй все было не так бодро, но к оргам это не относится )))
Очень понравился уровень с арбалетом, Иллюзионист был шикарен, видос с мимом тоже порадовал.
Большое количество бонусов конечно не давали скучать, но для 3 машин их все-таки было многовато.
Но это мелочи, спасибо за позитив и нескучную ночь.

13Arxangel 10-10-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Jaguar
плохо читались

ну на той поверхности плохо писал маркер если вы про это... хотя метки конечные видно нормально.... направляющие тоже вродь

Punch 10-10-2011 20:01

И от меня спасибо за игру!
После пятницы в поле не вышел, но вот в коце отвлекся просто замечательно! Всю ночь вертел коробку, развлекался с презервативом и бутфорсил коды виртулко-реалки))))

Загадки попадались вааааще классные, понравился атлетик-шрифт. Бонусы раскуривались хорошо, но после того как разгадал четвертый бросил это дело ради коробки)

DbSergey 10-10-2011 20:04

Открыт сценарий основной игры.
На данный момент в нем отсутствуют комментарии по раскуриванию полевых бонусов. Они появятся в течение ближайшего часа.

Pukkaras 10-10-2011 20:14

Цитата:

Сообщение от 13Arxangel
ну на той поверхности плохо писал маркер если вы про это... хотя метки конечные видно нормально.... направляющие тоже вродь

нееее, там всё говено было видно, не обманывайте себя. Я ни в коем случае не жалуюсь, потому что отношусь к такому написанию меток просто как к более сложному.
Лучше, конечно, писать более качественным и ярким маркером. Или если хочется посложней сделать то мельче писать, но хотяб чтобы жирно было.

DbSergey 10-10-2011 20:40

В сценарий добавлена информация о сквозных полевых бонусах.
Поскольку предварительные результаты были опубликованы намного раньше, чем сценарий игры, началом 24 часов для подачи
апелляций следует считать текущий момент. Крайний срок подачи апелляций - 9 часов вечера 11 октября.

RAVE 10-10-2011 21:24

После прочтения сценария понял, что пропустил больше половины игры(
Но поле-бонусы все равно классные)

Zlo 10-10-2011 21:32

ачо. мне понравилось. даже набрасывать особо не на что, да и неохота )

позитивно, с гиканьем, улюлюканьем, клоунами и чокнутыми иллюзионистами :D

так ВДУМЧИВО я еще никогда попкорн не смаоквал...как же мне теперь вкино-то ходить? еще долго буду это вспоминать. сколько их там кстати было?

бежал до Вагонного от переезда, но на крайнем повороте сообщили, что взяли. потом бежал обратно...промок...много думал...
так и не побывал на интересным со слов ребят перфаке, зато взбодрился.

вобщем спасибо!

Zlo 10-10-2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
У меня вопрос:
Влип ли кто-нибудь на переезде на Вагонный кроме нас и Вентилятора?

а кто сказал, что мы влипли? мы из начально так задумывали :D

Ol4ik 10-10-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Zlo
а кто сказал, что мы влипли? мы из начально так задумывали :D

Вас хлебом не корми, дай побегать!:D

Sonechka 10-10-2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Вас хлебом не корми, дай побегать!:D

Это ты их с нами путаешь :D

AlexM 10-10-2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Sonechka
Это ты их с нами путаешь :D

И много ты за ночь пробежала?:D

Sonechka 10-10-2011 22:26

Цитата:

Сообщение от AlexM
И много ты за ночь пробежала?:D

Я про Древушку и остальных бегунов-любителей :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.