Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   7 игра 10 сезона. 3-4 декабря 2011 года. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4734)

dab 01-12-2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а до когда они будут приниматься?
как бы сейчас многие немного работаю и не могут проверить всё оборудование на нужных ноутах.

++
проверю с удовольствием, но не раньше субботы, когда до игрового ноута доберусь.

unxed 01-12-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от dab
++
проверю с удовольствием, но не раньше субботы, когда до игрового ноута доберусь.

Логично же, что в субботу орги будут в мыле и времени на техсаппорт у них не будет. Впрочем, по возможности помогу, конечно, просто не гарантирую, что будет время.

dab 01-12-2011 15:14

более чем логично.
попробую по крайней мере проверить на другом = )

YaWeR 01-12-2011 15:35

Ваня, а то что карта при изменения маштаба подтормаживает это нормально?
Я смотрел со стационарного инета, так что странно...
Или надо будет использовать один масштаб и будет все ок?

unxed 01-12-2011 15:55

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Ваня, а то что карта при изменения маштаба подтормаживает это нормально?

Только при первой загрузке какого-то участка, или постоянно?

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Я смотрел со стационарного инета, так что странно...

Там векторные карты, они очень мало весят, но зато медленно отображаются. Так что затык, если он есть - в скорости компа, а не интернета. Впрочем, после первой загрузки участок карты должен кэшироваться и дальше отображаться быстро.

Цитата:

Сообщение от YaWeR

В принципе, и одного масштаба будет достаточно. Up to you.

Batleby 01-12-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от DrK
Около трех часов. Я писал в "блоге", что бонусы будут "пухлыми" в плане бонусного времени, так что оно будет стоить того.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Как я смог понять из анонса и прочей информации, один экипаж поедет на какие-то бонусы достаточно далеко от зоны игры и не будет возможности без серьёзных временных потерь поменять его с экипажем, который играет по основе.

Любой бонус является необязательным к прохождению, однако "пухлый" бонус по умолчанию ставит команды перед фактом его обязательного взятия, ибо никто не хочет упускать свое место из-за "тухлого" бонуса.
Следовательно в каждой команде у нас имеется один экипаж вышедший не на командную игру, а на прохождения одного бонуса в одно жало, т.е. экипаж пропускает бОльшую половину игры своей команды.
Если я все правильно понял, то возникает вопрос - зачем убирать один экипаж из игры, если для "пухлых одноэкипажных трехчасовых бонусов" недавно появилось новое направление в проекте?

Го 01-12-2011 16:02

Что бы та часть команды, которая не хочет ковыряться в говне и играть до 12 дня смогла тоже выйти на игру, взять лайтовый бонус, помочь команде и уехать спать.

dab 01-12-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Го
ковыряться в говне и играть до 12 дня

тоесть все таки придется до полудня играть не смотря на:

Цитата:

Утренний брифинг ориентировочно в 8:00.
??

ZORGer 01-12-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Го
Что бы та часть команды, которая не хочет ковыряться в говне и играть до 12 дня смогла тоже выйти на игру, взять лайтовый бонус, помочь команде и уехать спать.

Я правильно понимаю, что игра планируется до 12-ти дня, и командам предстоит ковыряться в говне?

P.S. Это не троллинг.
Кстати, игра тестировалась?

Batleby 01-12-2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Го

Выходя на игру, команда хочет ковыряться в любом говне в пределах разумного. А те кто хотят спать - те спят.

Sonechka 01-12-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от dab

??

Написано же - ориентировочно! По факту может быть и в 8 следующего дня :)

Го 01-12-2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Batleby
Выходя на игру, команда хочет ковыряться в любом говне в пределах разумного. А те кто хотят спать - те спят.

Мнение команды CodeBreakers учтено.

YaWeR 01-12-2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Го
Мнение команды CodeBreakers учтено.

оО А с какого это мнение команды?

Batleby 01-12-2011 16:42

1. Причем тут учет мнений?
2. Мне кажется такое мнение должно быть у любой команды претендующей на победу.

Clinique 01-12-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Го

ядерная хуета!!!! аплодирую стоя

Го 01-12-2011 16:55

Команды претендующие на победу не доводят оргов вопросами, а готовятся к игре.

DrK 01-12-2011 17:18

Батлби, твои утверждения основаны на неверных предположениях. К сожалению, я не могу сейчас полноценно тебе ответить, давай оставим вопрос до брифинга.

Pukkaras 01-12-2011 17:24

Предлагаю забанить Макса, опять задал вопрос на который оргам трудно ответить.

DrK 01-12-2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Предлагаю забанить Макса, опять задал вопрос на который оргам трудно ответить.

Я за вопросы не баню. Перечитай историю вопроса.

Мне не трудно ответить, сейчас времени нет((

DrK 01-12-2011 17:28

Всем игрокам: игра будет сложной. Ориентироваться на предполагаемое время утреннего брифинга и ожидать лайтовой покатушки не стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.