![]() |
Цитата:
По поводу схемы игры (где-то спрашивали): такой принцип "загадка-доезд-выполнение" будет на всех уровнях. Загадки к местности не привязаны никак, это просто МШ-задание на соответствующую тематику. |
скока уровней? скока времени на уровень? что по зоне в итоге (юг бооольшой)?
|
Цитата:
И вот эти вопросы еще: Цитата:
|
зона позднее...
всю необходимую инфу вы получите на брифе...имейте капельку терпения... PS не нравиться 10 часов игры? вас ни кто не заставляет... PSS думаю девочкам найдется чем заняться на этой игре... |
Цитата:
Особенно шансы на призовые места никого не заставляют, да. как уже писал, искренне верю, что игра будет качественной и классной, но я бы вышел и на полное Г. для многих это не тот случай, когда "не хочешь - не играй". это соревнование все таки. если кому-то пох на место, то печально, если таких большинство. это ни разу не путь к развитию, если уж пошел разговор про форматы, разнообразие и направление в целом. |
Юг и пригороды. ответ на МШ задание переводит вас на уровень доезд. Код с доезда переводит на уровень. Одна локация бонусная с возможностью отдохнуть. Остальная информация на брифе. При теплой погоде - возьмите сменную обувь - возможны лужи.
Возьмите аптечки на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это будет выглядеть в движке: Уровень "Говна по шею - задание" Летели два крокодила, один зеленый, другой на север. Сколько Васе лет? Уровень "Говна по шею - доезд" Координаты: 59.0000 30.0000, код доезда на березке. Уровень "Говна по шею" Залезьте вон в тот подвал и снимите три кода. Надеюсь, понятно объяснила. :) |
милые задания)
|
Цитата:
|
Цитата:
А количество таких блоков так и останется секретом вплоть до брифа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название уровня в примере радует =)
|
Цитата:
|
Веселитесь сейчас, в игре будет всё серьёзно и десять часов месилова.
|
Я бы не был столь опрометчивым. И умолчал бы вообще об игре в целом. Игра будет: чуть больше поиска,чем обычно, возможно чуть больше придется перемещаться в поле ногами. А в целом стандартная игра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |