Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   1-я игра 5 сезона "X-игры" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4903)

DbSergey 25-01-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Фрай
При должной сноровке...

Вот именно, Фрай! О том и речь! "При должной сноровке" и толике позитива. Ну а уж если не хочется, так уж не хочется.
"Мне не нравится, что можно максимум впятером играть. Я, понимаешь, хочу, чтобы шестеро моих друзей игру увидело. Я, видите ли, против ограничения на количество людей в поле. Но я же не кричу "убирайте это правило, потому что у меня шесть человек играет". Да, Бульдозер, играющий без девочек, оказывается на ближайшей игре в проигрышном положении. Ну так и Шейкер тоже оказывается в проигрышном положении от ограничения - а чо, мы привыкли играть вшестером. Нам так, понимаешь, комфортно. И мы не хотим ничего менять, ага. Ну-ка быстренько тут все переделали под нас!"
Странно звучит, не правда ли?

simple 25-01-2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Фрай
При должной сноровке...

Тут уже упоминали, что ты мужик...:D :D :D

Velkopiterskij 25-01-2012 19:27

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Вот именно, Фрай! О том и речь! "При должной сноровке"

Если орги напишут, что при наличии девочки будет просто легче пройти уровень - всё понятно. пока же требование жёсткое.

DrDim777 25-01-2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Если че, правила не позволяют сделать подобное ограничение.

Так что предлагаю организаторам обдумать альтернативные способы прохождения уровня с девачкой, на крайняк сделать бонусными не на очень много минут, иначе ждите нули в оценках как минимум.

вечером все сделаем ...

Heckfy 25-01-2012 21:05

Цитата:

Сообщение от грициан
В той ситуации просто повезло, что полиция приехала на уровень Вооружение и его пришлось снять. Так бы разрыв между командами был меньше "лысого" бонуса и этот бонус бы гораздо активнее обсуждался.

Ну пообсуждали бы Вы этот бонус и что?
Игры надо писать по четкому сценарию, по шаблону.

Добрый_Утр 25-01-2012 23:04

Скажите, а если бы в обязательные требования прописали машину красного цвета, это было бы нормально?

Теhhi 25-01-2012 23:39

Извините, что влезла, но сколько можно ныть, блджад??!! И то не нравится, и это. Может, уже список составили, что должно быть в игре, а что не должно? Портянку на стопиццот листов. Может, конечно, это такой тонкий троллинг, и нам, простым смертным не понять, но найти необходимый стафф (а наличие женского пола в экипаже заявлено, как стафф) - личные половые трудности каждой из команд. Нашли - играете, не нашли - сидите дома. В проекте овер 9000 девушек, некоторые, между прочим, любого мужика за пояс заткнут, и при должной коммуникабельности пригласить в экипаж девушку - не проблема.

п.с. это моё сугубо личное мнение в демократической пока еще стране, а вот этот плач Ярославны из игры в игру порядком задолбал

Ol4ik 25-01-2012 23:42

Мне кажется, обвязку и сапоги модели Дрк найти сложнее девочки. :D
С другой стороны, сапогами или обвязкой не заменишь штурмана или хорошего полевика.
Вывод: надо найти хорошего полевика - девочку. :D :D Или девочку-штурмана :)

AlexM 25-01-2012 23:54

Предлагаю на вечернем брифинге торжественно вручить Бульдозеру девочку. Раз уж для них это такой труднодоступный стаф...

Ananke 25-01-2012 23:55

Цитата:

Сообщение от AlexM
Предлагаю на вечернем брифинге торжественно вручить Бульдозеру девочку. Раз уж для них это такой труднодоступный стаф...

А кого выгнать из Бульдозера? Ограничение 5 человек не? Или девочка не человек, а стаф?....

DrDim777 25-01-2012 23:59

Анонс исправлен теперь решать Вам!!!!!!!!
Таким образом след на обсуждение пойдет место брифа, которое типа не устраивает не кого.............

AlexM 25-01-2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ananke
А кого выгнать из Бульдозера? Ограничение 5 человек не? Или девочка не человек, а стаф?....

Да пусть стафом считают, лишь бы не мешали авторам игру делать

Jaguar 26-01-2012 00:14

Цитата:

Сообщение от DrDim777
Анонс исправлен теперь решать Вам!!!!!!!!
Таким образом след на обсуждение пойдет место брифа, которое типа не устраивает не кого.............

млин, там макдак и чайная ложка далековато)) если чо шутка это...

mymy 26-01-2012 01:17

Цитата:

Сообщение от DrDim777

Очень устраивает, ближе только у моего дома :)

грициан 26-01-2012 01:35

Цитата:

Сообщение от AlexM

И причем здесь Бульдозер?

prinncessa 26-01-2012 02:36

верните девочку в стафф... а то что у нас только Веник может свои способности проявлять?!(((

Velkopiterskij 26-01-2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
верните девочку в стафф... а то что у нас только Веник может свои способности проявлять?!(((

ну начинается...
никто не запрещает девочкам проявлять свои способности.

EVenom 26-01-2012 09:25

Пры там же написали! Что с девочкой легче пройти, а значит ты сможешь проявить свои способности! Я беспокоюсь о другом.

Будут ли сиськи на игре?

Будут ли сексуальные девочки на игре?

И вообще будет ли секс на игре?

:D :D :D

Ol4ik 26-01-2012 09:59

Ну е-мое!!!! Такой шанс вшестером поиграть при новых правилах просрали!!! Девочка-то в стафе была. :(

Paltus1317 26-01-2012 10:12

Организаторы молодцы, очень приятно это видеть. Надеюсь, что они сами прозрели и форум тут не причем.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.