![]() |
Цитата:
"Мне не нравится, что можно максимум впятером играть. Я, понимаешь, хочу, чтобы шестеро моих друзей игру увидело. Я, видите ли, против ограничения на количество людей в поле. Но я же не кричу "убирайте это правило, потому что у меня шесть человек играет". Да, Бульдозер, играющий без девочек, оказывается на ближайшей игре в проигрышном положении. Ну так и Шейкер тоже оказывается в проигрышном положении от ограничения - а чо, мы привыкли играть вшестером. Нам так, понимаешь, комфортно. И мы не хотим ничего менять, ага. Ну-ка быстренько тут все переделали под нас!" Странно звучит, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры надо писать по четкому сценарию, по шаблону. |
Скажите, а если бы в обязательные требования прописали машину красного цвета, это было бы нормально?
|
Извините, что влезла, но сколько можно ныть, блджад??!! И то не нравится, и это. Может, уже список составили, что должно быть в игре, а что не должно? Портянку на стопиццот листов. Может, конечно, это такой тонкий троллинг, и нам, простым смертным не понять, но найти необходимый стафф (а наличие женского пола в экипаже заявлено, как стафф) - личные половые трудности каждой из команд. Нашли - играете, не нашли - сидите дома. В проекте овер 9000 девушек, некоторые, между прочим, любого мужика за пояс заткнут, и при должной коммуникабельности пригласить в экипаж девушку - не проблема.
п.с. это моё сугубо личное мнение в демократической пока еще стране, а вот этот плач Ярославны из игры в игру порядком задолбал |
Мне кажется, обвязку и сапоги модели Дрк найти сложнее девочки. :D
С другой стороны, сапогами или обвязкой не заменишь штурмана или хорошего полевика. Вывод: надо найти хорошего полевика - девочку. :D :D Или девочку-штурмана :) |
Предлагаю на вечернем брифинге торжественно вручить Бульдозеру девочку. Раз уж для них это такой труднодоступный стаф...
|
Цитата:
|
Анонс исправлен теперь решать Вам!!!!!!!!
Таким образом след на обсуждение пойдет место брифа, которое типа не устраивает не кого............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните девочку в стафф... а то что у нас только Веник может свои способности проявлять?!(((
|
Цитата:
никто не запрещает девочкам проявлять свои способности. |
Пры там же написали! Что с девочкой легче пройти, а значит ты сможешь проявить свои способности! Я беспокоюсь о другом.
Будут ли сиськи на игре? Будут ли сексуальные девочки на игре? И вообще будет ли секс на игре? :D :D :D |
Ну е-мое!!!! Такой шанс вшестером поиграть при новых правилах просрали!!! Девочка-то в стафе была. :(
|
Организаторы молодцы, очень приятно это видеть. Надеюсь, что они сами прозрели и форум тут не причем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |