![]() |
Кошак просто лучший!!1 :)
|
*надеется на инфу с брифа*
|
Ок, это всего лишь игра, и играют в неё те, у кого есть желание и свободное время. Я готов шарохаться сутки по ебеням. НО, это всего лишь игра, а игра должна приносить удовольствие. И если игра не принесёт мне удовольствия (не понравится формат игры, затянутость уровней, или наоборот, бешенная гонка с недостатком времени рассмотреть все ништяки, 100500 заданий выданых одновременно, бонусная игра для одного экипажа и т.д.) я поставлю низкие оценки, так-как я ожидал не этого.
|
Прям шантаж! ) Кошак, берегись ))
|
Цитата:
Полтер, я тебе мыслю подкину, ДЛовскими оценками их не напугаешь, смотри в сторону ЭНковских. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтер, там на энке в обсуждениях заявки оставляют кто что от игры этой хочет.... А в ДЛ всегда делались игры, которые делали авторы. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Хочешь однозначности и 10х1,5, можно поискать другой проект....
|
а че?
надо сразу писать ИГВД и все! Единственное мне кажется за что реально могут переживать игроки: так это в 11-00 расставлены все 5 экипажей по городу, а оказывается что там или часа на 2-3-4-5 какие то безумные закурки без подсказок и делать им тупо нечего, кроме как сидеть в машине 5 часов. Или что там будет тупо нечем заняться 5 экипажами. ну например там рас в час по уровню дается, а брать его они будут за минуты, что остальные и доехать не успеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс молоток, пусть и толсто, зато справедливо!
|
Цитата:
|
Даааа ППЦ... Теперь критерием всех игр будет "главное чтобы Полтергейтсу понравилось"....
печалька... |
да хорош вам уже. подождите 4 денька.
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя какие? Какие тебя нравятся? кидай фотки сюда:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ня!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |