Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   DL: 3 игра 11 сезона от Футурамы (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5053)

kohaku_no_neko 19-03-2012 11:31

Спасибо оргам за бонус "Моя игра"! Было очень весело! =))

Nimfi 19-03-2012 11:45

По игре впечатления в основном положительные.
Сложно было днем раскуривать полевые задания, так как получиться что-то от штаба было нереально - они были заняты раскуркой МШ.
Пышечная взорвала мозг - количество народа внутри не позволяло спокойно оглядеться.
Сбило с толку то, что запрос "черный столб невский" выводил на Дворцовую площадь. Понравились места, идеи и прочее.
Сложно было с Олимпом - после того, как одного игрока попросили удалиться, а два экипажа на гостевой экскурсии не смогли взять код.
Двухчасовой отдых после дневной части - и снова марафон на классике - для моего экипажа достался именно этот блок. Понравилась идея на Ударников и места. Бетоннное что-то там в конце Софийки, Боровая, теплицы...
Мы не скучали ни минуты - все ездили, брали, ползали и прочее.
Вынесла мозг РЫБА на Рыбацком проспекте, 5 - я была в шоке, когда прошел этот код.
Спасибо огромное оргам за тот объем работы (и почти без косяков), который свалился на команды в течение всей игры.
Пишите игры еще =)

eile 19-03-2012 12:41

Цитата:

вычитываем по списку подряд, по 10-ой ссылке про Гвардейский_экипаж
в статье сказано: "Дислокация: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 133"
ад и израиль О_о

Ol4ik 19-03-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от eile
ад и израиль О_о

Нет. Просто Сгу :D

Jaguar 19-03-2012 12:48

Очень порадовали локации и как прописаны коды. Спасибо.

eile 19-03-2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Нет. Просто Сгу :D

Так инопланетянка ж =)

Ol4ik 19-03-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Очень порадовали локации и как прописаны коды. Спасибо.

+1
Не порадовало только, что не всегда сразу догадаешься сколько кодов на уровне. :)

Алиса Селезнева 19-03-2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
картинка из задания тинается, из чего выкуривается, что это герб российской империи 1825 года (оригинальный файл)
в статье про сам герб особо ничего толкового не находится (на российском проспекте подходящих объектов нет, а у русских самоцветов на ладожской - пусто)
но можно посмотреть где еще используется эта картинка: тыц
а в задании еще скзаано, что это о "нашивка на форме"...
1,2,3,4 - красноармейские "не заходят", потому как армия все-таки российская нужна...
вычитываем по списку подряд, по 10-ой ссылке про Гвардейский_экипаж
в статье сказано: "Дислокация: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 133"
а там рядом есть дом номер 22 (артефактов на второй картинке было как раз 22 штуки)

но уж какие только версии не рождались на основе того, что на картинке с артефактами не хватает "Сердца озаиса" и колобка... ух!
сердце оазиса - это колодец, ролдник, водоем - вода; колобок - это хлеб; вода и хлеб - нужна пекарня или булочная...

Сгу, а есть еще больший грибище, который подходит идеальнее под это задание =)
тыц
у меня экипаж обшарил каждый миллиметр Гренадерской улицы.
а еще там рядом Аптекарский остров (оба отсутствующих артефакта помогают здоровью), на котором есть Храм Спаса Преображения Господня Гренадерского полка рядом с которым всем известный бункер ЛЭТИ =)
идеально подходящий под КО2 и УШ1 =)

Sgushchenka 19-03-2012 14:13

Алиса Селезнева, как же мне оказывается повезло, что я не добралась до этих гренадер... начала б список с конца смотреть... ух! :D
нам до последнего самой толковой идеей все равно казалась мысль о Русских самоцветах - камушки красивые на картиночке, чем не самоцветы...

Sgushchenka 19-03-2012 14:19

А какие правильные ответы были в кубраях шмяк-ноздри и моно-чтототам-оля: у нас не заходили хлоп-ушки и стерео-граф-ия, а казалось, что эти ответы подходят идеально...

Nafanya 19-03-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
А какие правильные ответы были в кубраях шмяк-ноздри и моно-чтототам-оля: у нас не заходили хлоп-ушки и стерео-граф-ия, а казалось, что эти ответы подходят идеально...

не знаю что было первое, а вот моно-чтототам-оля это поли-граф-ия

Sgushchenka 19-03-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Nafanya
не знаю что было первое, а вот моно-чтототам-оля это поли-граф-ия

чорд! но стереография четкая ж дуаль! эх эх эх

Velkopiterskij 19-03-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
чорд! но стереография четкая ж дуаль! эх эх эх

ищите авторский вариант(с)

Sgushchenka 19-03-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
ищите авторский вариант(с)

ога. никто ж не спорит. :)
просто очень жду каментов по первому блоку МШ. увидеть то, что не решили...
вот ребусы вообще никак не зашли, до таркусограмм не хватило рук... поносы - ужасные в принципе :)
а в остальном интересно до чего не догадались, хотя первый блок решали только днем - ночью вообще не до того было.

Ol4ik 19-03-2012 14:52

А что было ответом на кубрайку "до давление"
У нас ре-па не зашла :(

Sgushchenka 19-03-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А что было ответом на кубрайку "до давление"
У нас ре-па не зашла :(

У нас за-жим не заходил, а потом прошло что-то, ща уже не вспомню что (=

Potaki 19-03-2012 15:01

экс-пресс

RAVE 19-03-2012 15:06

Лучи ненависти за пышечную. Официантка сказала, что какие-то ребята что-то нашли у входа, поэтому весь наш экипаж, а потом еще и Идиотский толпились у входа, тщательно его облизывая. При этом каждый раз проходя мимо эта официантка, глядя на нас, смеялась. Пожрав пышек, и мы, и, как я понял, идиоты ушли оттуда с пустыми руками, когда нам уже сказали, что мы реально мешаем. Другой наш экипаж взял код, который, как оказалось, был у кассы.
Еще печалька была на последнем уровне фототочек, уже написали об этом.
И еще одна печалька с движком: громадные фото (не по клику), нескрываемость заданий при взятии и т.д. Неудобно, короче.

А так впечатления на удивление положительные. Видна огромная проделанная работа оргов, куча веток на любой вкус. Опять-таки, отличное соответствие юбилейной игре ДЛа.
Так что спасибо большое за игру, пишите еще)
Жду сценарий.

prinncessa 19-03-2012 15:42

не знаю как в пышечной, мы там были видимо одними из первых вместе с драйвом, а вот за бабушку и фен в бассейне я переживаю. :D

Странный 19-03-2012 15:53

я хз что там там понравилось, но игра гавно (( ожидал большего от Кашака тим...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.