Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   2-я игра 5-го сезона от инигруппы ДаНаЯ "Морской бой" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5068)

Jaguar 28-03-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
Еле осилила...

Мне кажется или эти 2 поста противоречат друг другу?

Я уже ничего не понимаю, поможите!!! =)

забей, разберешься на игре)

CinderellA 28-03-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar
забей, разберешься на игре)

я чо? зря читала? не забью! =)))
А ну ка отвечай!!!

Jaguar 28-03-2012 15:12

Цитата:

я чо? зря читала? не забью! =)))
А ну ка отвечай!!!

у меня нет полномочий таких)) могу в личке просто поболтать с тобой):D

DashИК 28-03-2012 15:58

Цитата:

Мне кажется или эти 2 поста противоречат друг другу?

Нет, эти посты не противоречат друг другу, если рассматривать их в контексте ответов.
Ната имеет в виду, что таверна, мина и облава (и корабли), вообще никак не пересекаются друг с другом.
Я говорю о том, что таверна может стоять в соседней клетке с кораблем, миной, сокровищем, рифом и т.д., и это соседство может быть абсолютно любым.

Tvaruga 28-03-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от DashИК
Нет, эти посты не противоречат друг другу, если рассматривать их в контексте ответов.
Ната имеет в виду, что таверна, мина и облава (и корабли), вообще никак не пересекаются друг с другом.
Я говорю о том, что таверна может стоять в соседней клетке с кораблем, миной, сокровищем, рифом и т.д., и это соседство может быть абсолютно любым.

у меня мозг треснул... я один такой, да?

Tvaruga 28-03-2012 17:19

так... Милые-милые орги...

Из этого
Цитата:

делаю вывод что:

таверна , мина, облава и корабли не пересекаются -> не могут стоять в соседних клетках

Далее читаем:

Цитата:

Делаем Вывод:
версия 1.0: что таверна может граничить с кем угодно. остальные не граничат между собой. так?

Или версия 2.0: Все объекты граничат друг с другом, кроме кораблей (они не могут стоять борт в борт).

Fomka 28-03-2012 17:21

Как я понял, имеется в виду следующее: корабль не может граничить с кораблём, мина с миной, облава с облавой и таверна с таверной. Но при этом разные типы клеток могут граничить друг с другом.

DashИК 28-03-2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Fomka
Как я понял, имеется в виду следующее: корабль не может граничить с кораблём, мина с миной, облава с облавой и таверна с таверной. Но при этом разные типы клеток могут граничить друг с другом.

Да, Фомка, ты прав.

DashИК 28-03-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Tvaruga
делаю вывод что:
таверна , мина, облава и корабли не пересекаются -> не могут стоять в соседних клетках

да
Цитата:

Сообщение от Tvaruga
версия 1.0: что таверна может граничить с кем угодно.

да
Цитата:

Сообщение от Tvaruga
остальные не граничат между собой.

нет.
Цитата:

Сообщение от Tvaruga
Все объекты граничат друг с другом, кроме кораблей (они не могут стоять борт в борт).

да + не граничат (ваще никак, даже углами) мины, облавы и таверны.

CinderellA 28-03-2012 17:36

Корабли между собой не граничат
С кораблями может граничить всё что угодно(будь то - мины, таверны, сокровища/сундуки, облавы, водовороты, рифы, штормы, навигацкие школы, колеса фортуны)
  • Возможные взаимоотношения:
  • сами с собой
    1. Таверны, мины, облавы - НЕ граничат
    2. Сундуки/Сокровища, Рифы - могут "соприкасаться" сами с собой углами
    3. Облавы, Водовороты, Штормы, Навигацкие школы, Колеса фортуны - могут граничить сами с собой
  • друг с другом
    1. Таверны, мины, облавы - НЕ граничат (если судить из этого - http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...7&postcount=88)
    2. Сундуки/Сокровища, Рифы - могут "соприкасаться" углами (если судить из этого - http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...7&postcount=88)
    3. Облавы, Водовороты, Штормы, Навигацкие школы, Колеса фортуны - в любом соотношении
    4. Таверны, мины, облавы, Сундуки/Сокровища, Рифы по отношению к Облавам, Водоворотам, Штормам, Навигацким школам, Колесам фортуны - в любом соотношении

Tvaruga 28-03-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от DashИК
да

да

нет.

да + не граничат (ваще никак, даже углами) мины, облавы и таверны.

спасибо большое

Ananke 28-03-2012 17:46

Цитата:

[*]друг с другом
  1. Таверны, мины, облавы - НЕ граничат (если судить из этого - http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...7&postcount=88)
  2. Сундуки/Сокровища, Рифы - могут "соприкасаться" углами (если судить из этого - http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...7&postcount=88)
  3. Облавы, Водовороты, Штормы, Навигацкие школы, Колеса фортуны - в любом соотношении
  4. Таверны, мины, облавы, Сундуки/Сокровища, Рифы по отношению к Облавам, Водоворотам, Штормам, Навигацким школам, Колесам фортуны - в любом соотношении
[/LIST]

1. Нет, Даша, у нас с тобой по всей видимости разная логика понимания вещей. В моем посте первое предложение - говорит о том, что Таверна не граничит с Таверной, Мина с Миной, Облава с Облавой, второе предложение говорит о том, что Таверна может граничить с Миной и Облавой, Мина с Таверной и Облавой, Облава с Миной и Таверной.

CinderellA 28-03-2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Ananke
1. Нет, Даша, у нас с тобой по всей видимости разная логика понимания вещей. В моем посте первое предложение - говорит о том, что Таверна не граничит с Таверной, Мина с Миной, Облава с Облавой, второе предложение говорит о том, что Таверна может граничить с Миной и Облавой, Мина с Таверной и Облавой, Облава с Миной и Таверной.

Спасибо, я вроде всё поняла))) Я ж говорю, осилить все эти обсуждения было очень сложно...

Rada 28-03-2012 20:16

Цитата:

Спасибо, я вроде всё поняла))) Я ж говорю, осилить все эти обсуждения было очень сложно...

у меня логики вообще нет, представляете, как мне трудно :D

Jaguar 28-03-2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Rada
у меня логики вообще нет, представляете, как мне трудно :D

блондинка, чо тут сказать))

Rada 29-03-2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Jaguar
блондинка, чо тут сказать))

*рыдает...

Ananke 29-03-2012 14:30

В своем 44-м сообщении я не достаточно конкретно, наверное, сказала про то, что ограничение в 8 человек снято не будет.
Поэтому от лица авторов заявляю, что ограничение в 8 человек после игры снято не будет.

ППО

elfman 29-03-2012 18:04

будут ли ограничения по времени для выполнения заданий кроме облавы?

Ananke 29-03-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от elfman
будут ли ограничения по времени для выполнения заданий кроме облавы?

Нет. За исключением "бутылки рома" - но тут не ограничение по времени, тут скорее "Флаговый бонус", т.е. его получит только команда, приехавшая первая, остальные возьмут только мешочек с сокровищами.

Tvaruga 29-03-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Ananke
Нет. За исключением "бутылки рома" - но тут не ограничение по времени, тут скорее "Флаговый бонус", т.е. его получит только команда, приехавшая первая, остальные возьмут только мешочек с сокровищами.

"бутылки рома" - это откуда? откуда она взялась? в описании не нашел. поясните плиз

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.