![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за экскурс. Печально. |
Цитата:
*ностальгирует* это был один из наших первых МШ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, неформатные вы мои.
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , конечно плохо, что нет уже такого спроса на организацию. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально было сказано что будет две отдельные игры, было сказано почему так сделано. К концу игру спецом старались не делать урони где потребовался бы маломальски штаб, да и штабную игру тоже не хотели растягивать до конца, чтобы штаб просто так не сидел, а ложился спать и не было нытья что мол долго и скучно сидели, спецом старались сделать так, чтобы штаб не скучал и при этом не сидел до конца.
Ну я сочувствую тем штабным игрокам, чьё поле не может состоятельно вбить корды и коды. Большая просьба, указать уровни штабной игры, взятые со старых игр, в случае если вы ВНЕЗАПНО такие обнаружили. да форматы возможно не новые, но насколько я понял выше речь шла о каких то конкретных заданиях, а не форматах. |
Цитата:
Начиная с пятого уровня МШ невозможно было открыть уровень, без получения определенного уровня в полевой игре. Приходилось ждать по часу, когда откроют уровень. |
Цитата:
Хотя, конечно, переубеждать людей в чём-то - дело жутко неблагодарное, поэтому если хочется верить, что пришла Энка и превратила уютненький проект в задротство, то помешать этому очень сложно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |