Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   "Вот такая хреновая магия" от Шейкера-Вездехода (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5216)

Deneb 15-05-2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Rada
Мы, страусы, давно тут. Мы еще красивые и умные :)

http://2ch.so/b/src/1337023046374.jpg

Pukkaras 15-05-2012 01:22

во, открыли сценарий, тем самым орги ответили на вопросы из моего поста, спасибо.
В стартовой заглушке четко прописано что коды в формате ID без всякого рода оговорок.
В задании четко указано число секторов и что коды-танцы, тобишь никакого умнопоиска, соответственно напрашивается вывод что то что нашел должно быть кодом, если не бьется, значит ищи дальше или дай знать о косяке оргам.
Далее действия огров отмониторить первую попытку ввода последнего кода и по этому времени пересчитать уровень.
Мониторинг сейчас закрыт, а очень важно взглянуть что и когда били игроки команды футурама на уровне 11. Уважаемые огранизаторы выложите в спойлире пожалуйста лог мониторинга по уровню 11 от команды футурама.
И если действительно один код не взяли, то возникает вопрос - почему ?
ну мне вот слабо верится что игроки могли найти первый тестовый код, уткнуться в него и приостановить поиски других частей.

Fomka 15-05-2012 01:33

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Я правильно понимаю, что вопрос заключается в основном в мотивации и неприятном ощущении от слитого уровня?

> Чтобы не уничтожать для остальных команд смысл раскурки задания и взятия остальных кодов уровня
Ну и психологическая демотивация, да.

Цитата:

Сообщение от DbSergey
потому что хотелось, чтобы команда, в которой есть игроки, способные залезть туда, оказывалась в серьезно выигрышном положении по сравнению с командой, в которой таких игроков нет.

Хочется спросить "зачем?!?!?", но я уже понял, что у нас несколько разное понимание проблемы, так что не буду вдаваться в спор)

грициан 15-05-2012 01:33

Миш, выдыхай) Ты с упорством, достойным лучшего применения уже в котором сообщении пишешь о том, чего не знаешь, при этом признавая это.
Футурама не взяла код КО3, как я понимаю из форума, а не обсуждаемые КО1 на скотче на перекрестке.

CraMax 15-05-2012 02:24

Миша просто не ровно дышит ко мне, и к команде СПГ соответственно. Поэтому и столько вопросов. Он ведь даже не играл, он был в москве на сумме. И все его предположения относительно этого уровня сейчас несколько предвзяты. :cool:

Pukkaras 15-05-2012 05:23

Разбудили гады!!
Мне пожаловались на решения организаторов. У нас есть адекватные игроки, адекватные орги, подробнейший мониторинг и сценарий, не вижу проблемы разобраться. Чтобы все было прозрачно задаю вопросы на форуме.
Я в курсе что футурама не взяла ко3 код, но вопрос задаю формально и раз пожаловались , то ребята прошу тоже ответить на заданные вопросы. Нужно знать детали, а то что каждый воспринимает какие то отдельны слова отрицательно по отношению к себе, это его личные проблемы. Я держусь нейтральной стороны и задача разрешить вопрос в соответствии с правилами и условиями игры.

Макс, едь на общественном транспорте лучше завтра на работу, я сломал тебе машину ночью уже. Я тебя кстати ненавижу.

Heckfy 15-05-2012 06:12

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Разбудили гады!!
У нас есть адекватные игроки, адекватные орги...

ГИДЭ?

botAn 15-05-2012 08:35

Я вот чо та не пойму,о какой подтасовке результатов идет речь?У нас что,какие-то изменения в геникологическом древе команды,а я и не знаю,и кто-то из Шейкеров спит СПГ?о_О С чего ради подтасовывать,бред...

5M 15-05-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Ты на поворотах давай поаккуратнее, ага? Я, например, вижу только одну возможную причину такого интереса к этому стоптайму, но я же ее не озвучиваю на форуме, верно? Потому что допускаю, что могу ошибаться ;)

Если не хочешь высказывать свое мнение, то не высказывай, но и запрещать другим не надо. Все могут ошибаться, поэтому я тоже не утверждают ни о чем. А написал тут именно для того, что получить разъяснение, как такое произошло.

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Яге сегодня были даны четкие разъяснения по поводу этого уровня и стоптайма команды СПГ. Повторить еще раз? Или вы сами внутри команды скоординируетесь?

Не вижу причин, чтобы не озвучить все на форуме.

KoIIIaK 15-05-2012 09:29

код ко3 был снял и сдан дбсергею в личку, в связи с сложившимися обстоятельствами.

DbSergey 15-05-2012 09:44

Цитата:

Сообщение от botAn
Я вот чо та не пойму,о какой подтасовке результатов идет речь?У нас что,какие-то изменения в геникологическом древе команды,а я и не знаю,и кто-то из Шейкеров спит СПГ?о_О С чего ради подтасовывать,бред...

Ммммм... А главное - волшебная кнопка "добавить"! Сколько возможностей-то сразу! "Продаются женские часики, один часик - 20 секунд стоптайма"... Бред, но "ход ваших мыслей мне нравится"! Уважаемая команда СПГ, не обижайтесь, это на правах юмора =)

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Мониторинг сейчас закрыт, а очень важно взглянуть что и когда били игроки команды футурама на уровне 11. Уважаемые огранизаторы выложите в спойлире пожалуйста лог мониторинга по уровню 11 от команды футурама.

Мониторинг тут (отсортировано по времени вбития, то есть в порядке, обратном порядку ЕН-движка: сперва более ранние события, потом более поздние).
Карта расположения кодов тут.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
И если действительно один код не взяли, то возникает вопрос - почему ?
ну мне вот слабо верится что игроки могли найти первый тестовый код, уткнуться в него и приостановить поиски других частей.

Я тоже очень надеюсь, что представители команды Futurama SPb Team ответят на этот вопрос. Но если этого не случится, то могу и я.

DbSergey 15-05-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
код ко3 был снял и сдан дбсергею в личку, в связи с сложившимися обстоятельствами.

Ты забываешь упомянуть, что он был прислан после автоперехода. Мне это обстоятельство кажется важным.

KoIIIaK 15-05-2012 09:51

через пару секунд после автоперехода и ты знаешь почему, пока мы выясняли что с уровнем творится, не уследил за автопереходом.

DbSergey 15-05-2012 09:51

Цитата:

Сообщение от KoIIIaK
через пару секунд после автоперехода и ты знаешь почему, пока мы выясняли что с уровнем творится, не уследил за автопереходом.

Ну и кто буратино?

Deneb 15-05-2012 09:57

Цитата:

Сообщение от botAn
Я вот чо та не пойму,о какой подтасовке результатов идет речь?У нас что,какие-то изменения в геникологическом древе команды,а я и не знаю,и кто-то из Шейкеров спит СПГ?

оу, а что, это теперь является причиной подтасовки результатов?) Чорт, а я не знал( Ребята, открываем свои старые игры и начинаем перепиливать результаты! Веселуха на домене начнется=)

botAn 15-05-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Deneb
оу, а что, это теперь является причиной подтасовки результатов?) Чорт, а я не знал( Ребята, открываем свои старые игры и начинаем перепиливать результаты! Веселуха на домене начнется=)

кншна.тут же как - на верх турнирной таблицы,как в шоубизнес-только через постель))))

и да,официально заявляю,что команда четкий страус нашла все-все-все коды,и основные,и тестовые,и даже от других проектов,но мы просто забыли их вбить в движок)))))

Jaguar 15-05-2012 10:21

Четкий ответ мне говоришь дал?! ну ок, вот твой четкий ответ:
[14.05.2012 12:15:37] Jaguar: почему агенты не готовят уровень вовремя7
[14.05.2012 12:15:44] Jaguar: хотя врят ли на него ты мне ответишь
[14.05.2012 12:16:17] DbSergey: да нет, почему же. ответ такой: агенты готовят уровень тогда и так, как им удобнее всего, исходя из текущих обстоятельств. еще есть вопросы?

Отличная организация. На след игре буду между командами заниматься своими делами, а потом...ой у меня же команда на уровне была, чета забыл про нее, "ребята подождите я вам уровень сделаю". Только вот агентов на финалке было 6-7 человек, все пох было.

грициан 15-05-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от botAn
кншна.тут же как - на верх турнирной таблицы,как в шоубизнес-только через постель))))

Да!

DbSergey 15-05-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Четкий ответ мне говоришь дал?! ну ок, вот твой четкий ответ:
[14.05.2012 12:15:37] Jaguar: почему агенты не готовят уровень вовремя7
[14.05.2012 12:15:44] Jaguar: хотя врят ли на него ты мне ответишь
[14.05.2012 12:16:17] DbSergey: да нет, почему же. ответ такой: агенты готовят уровень тогда и так, как им удобнее всего, исходя из текущих обстоятельств. еще есть вопросы?

Отличная организация. На след игре буду между командами заниматься своими делами, а потом...ой у меня же команда на уровне была, чета забыл про нее, "ребята подождите я вам уровень сделаю". Только вот агентов на финалке было 6-7 человек, все пох было.

Яга, если ты помнишь, меня вообще очень удивили твои вопросы относительно того, почему у команды СПГ стоптайм. Я бы и не стал на него отвечать, поскольку считаю его неуважительным ни по отношению к организаторам, ни по отношению к команде СПГ, но агент уровня 13, Tvaruga, решил иначе и пояснил тебе причины стоптайма. Не делай, пожалуйста, вид, что ты забыл об этом.

DbSergey 15-05-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от botAn

и да,официально заявляю,что команда четкий страус нашла все-все-все коды,и основные,и тестовые,и даже от других проектов,но мы просто забыли их вбить в движок)))))

Ммм, ну, еще не поздно подкорректировать результаты, если вы все правильно сделаете. Нам же не впервой, чо =)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.