Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Список вопросов для встречи капитанов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5223)

Deneb 15-06-2012 01:41

свежие игроки звучит как свежие овощи=)

DbSergey 15-06-2012 08:35

Стоит выносить на повестку встречи капитанов вопрос "Где блеать найти новых игроков"? Обсуждать его на встрече капитанов ДЛ1, кстати, довольно логично: начать играть в ДЛ1 проще, чем в БДЛ.

И еще вопрос: когда будем проводить встречу капитанов? По-моему надо где-то на неделе 23-27 июля.

Paltus1317 15-06-2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Deneb
пробовали. Результат нулевой.

Обычно действенны всякие комбинированные методы. Запилить большую игру со спонсорами (ситигид, навител), пиар на автоклубах, визитки на заправках. Можно вообще бомбить город тэгами на асфальте (понимаю, что уебанство), вместо визиток.

Fomka 15-06-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey
начать играть в ДЛ1 проще, чем в БДЛ.

Вот кстати нет.
Если ты вообще никогда ни во что не играл, то проще вписаться в какую-нибудь команду бДЛ на посмотреть, чем сразу отправляться в самостоятельное плавание.

DbSergey 15-06-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вот кстати нет.
Если ты вообще никогда ни во что не играл, то проще вписаться в какую-нибудь команду бДЛ на посмотреть, чем сразу отправляться в самостоятельное плавание.

Согласен, для игрока так. А новой команде проще появиться в ДЛ1.

Punch 15-06-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Согласен, для игрока так. А новой команде проще появиться в ДЛ1.

проще появиться, да... но с такими играми, как прошедшая - сложнее играть

DbSergey 15-06-2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Punch
проще появиться, да... но с такими играми, как прошедшая - сложнее играть

Факт. Но на самом деле в наши игры новичкам вообще сложно играть.

Rada 15-06-2012 12:48

я бы сама с удовольствием рубилась бы в поле в лайтовую игрушку для девочек часов до трех ночи :) больше всего мне везет в недельках, если там музеи :)

DbSergey 15-06-2012 12:49

Не создать ли тему "где взять новых игроков" в какой-нибудь более общей ветке?

Punch 15-06-2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Rada
я бы сама с удовольствием рубилась бы в поле в лайтовую игрушку для девочек часов до трех ночи :) больше всего мне везет в недельках, если там музеи :)

я предлагал на сегодня, но ты как всегда не можешь)

Rada 15-06-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Punch
я предлагал на сегодня, но ты как всегда не можешь)

ты как всегда очень быстр в предложениях :D
давай запиши сразу на следующую и дату обозначь :p

Effa 15-06-2012 13:04

Привести новых игроков можно, основная задача - их удержать. А для этого нужно понимать, что новички могут прийти со своим видением игр, что они не будут вкуривать и боготворить мемы Дедлайна, что формат игр неизбежно поменяется.
С вливанием многих энковских и дозоровских товарищей в проект у многих уже начался будапешт по поводу того, что "ДЛ уже не торт" и "верните нам наши десять по полтора на АГТ". Только ЕНщикам и Дозорным в большинстве своем пофиг, они закалены родными срачами. А если придет новая команда, которая осмелится высказать свое мнение и ей скажут "новичок ты кто такой давай до свидания", то они и уйдут так же, как пришли.

По сабжу - мне похоже светит лето в городе, так что готова написать пару точек/велосипедок/пешеходок в лайтовом формате и позвать знакомых, которые давно уже спрашивают, что за хренью мы тут занимаемся.

Rada 15-06-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Effa
По сабжу - мне похоже светит лето в городе, так что готова написать пару точек/велосипедок/пешеходок в лайтовом формате и позвать знакомых, которые давно уже спрашивают, что за хренью мы тут занимаемся.

во, давай))) только даты заранее вешайте)))

Paltus1317 15-06-2012 14:24

Собрать 10-15 команд, которые гарантированно сыграют - несколько сложнее, чем написать игру.

Кароч, это уже ветка ДЛ.Промо ) Я б собирал сначала список автоклубов города или каких-то другие форумов по интересам и ответственных за продвижение игры на них ) Потом выбираем дату, авторов и в бой

El Red 15-06-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от DbSergey
И еще вопрос: когда будем проводить встречу капитанов? По-моему надо где-то на неделе 23-27 июля.

блин, неудобная неделя, меня в городе не будет :(

El Red 15-06-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Я не спрашиваю почему так, мне ответ понятен

озвучь свое видение причин. мне вот не очевидно.

Pukkaras 15-06-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от El Red
озвучь свое видение причин. мне вот не очевидно.

дозор - широкоизвестный бренд, почти синоним понятия ночные игры. Все кто хочет попробовать себя в ночных играх сперва направляются туда.

Схватка. Илюха притаскивает игроков с корпоративных игр, которые сам проводит. Одно время пропиарился через скидочные купоны, ну вообще старается активно приглашать новые команды лично. И опять же почитав про ночные игры находишь термин схватка, а по запросу схватка петербург выпадает отнють не енкаунтер, да и даже если бы и выпадал, то найти там жизнь было бы довольно трудно.

El Red 15-06-2012 21:03

в таком ракурсе было бы полезно написать про ДЛ, скажем, в вики :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B3%D1%80%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B3%D1%80
хотя не уверен, что это нужно

El Red 15-06-2012 21:08

Если говорить о привлекательности проекта для новичков, то наличие лайт-раздела было бы заметным плюсом

Deneb 15-06-2012 21:28

в таком ракурсе я сегодня ночью вылезу в окно и буду орать: "Дедлайн! Дедлайн!"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.