Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

KirKiller 03-09-2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ясн, у нас последнее вместе с маньяками как раз бало, примерно в 8. Вокруг этого конечки это кода, куда по балке вдоль стены надо идти, проползали минут 30 втроем.

Мишань. Не волнуйся. Нервные клетки не восстанавливаются, а для грамматических ошибок есть хотя бы Word

DrevoReZ 03-09-2012 01:35

Спасибо за игру! Много крутых идей, большое количество разнообразных агентских уровней. К минусам игры я отношу:
- бонусы в 1 минуту на 10-ти часовой игре. Ездить за ними нецелесообразно, мы их даже не курили.
- распределение по зоне. Экипаж, стоявший на юге зоны поймал Морозовку. Интересно, где были два снятых уровня. Возможно, с учетом бонусов по 4 минуты, распределение по зоне было лучше, но они у нас не пошли совсем. Как следствие, динамика игры слабая.
- баяны. Есть баяны, на которых не играли уже года три. Но на этой игре было много баянов, игравших раз по 5, и что самое главное, некоторые из них месяц-два назад.
Из того, где был, понравилось 1,5-часовое на Пионерской, идея с судоку, перфак на Индустриальном.

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ясн, у нас последнее вместе с маньяками как раз бало, примерно в 8. Вокруг этого конечки это кода, куда по балке вдоль стены надо идти, проползали минут 30 втроем.

Мы брали примерно в 7.30, это задание у нас было последним. Код, к которому надо ползти по балке влево, Антошка брал долго, минут 10. Были уже сомнения не стерся ли он. Но когда он его нашел, оказалось, что туда он прежде не смотрел. Код читался четко, прошел с первого раза.

AlexM 03-09-2012 02:31

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
- распределение по зоне. Экипаж, стоявший на юге зоны поймал Морозовку. Интересно, где были два снятых уровня.

Снятые уровни были на Энгельса/Луначарского и на Пискаревском. Морозовку они не исправляли.

Heckfy 03-09-2012 07:12

Кажется кроме Георгия у Карася появился новый почитатель, или я раньше не замечал?

Laww 03-09-2012 08:50

Спасибо за игру!
Не совсем понятно, зачем делать такое количество заданий - можно было сделать 10х1,5 часа и такое же количество бонусов. Погода - ад, лисий квадрат - тоже ад (отдельный респект водителю за то, что мигал перед ямами). Тамагочи прикольный был )

Лис 03-09-2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Effa
005юбочек под конец

Мать моя женщина.

С тихой грустью вспоминаю времена, когда каждую грамматическую ошибку в задании надо было курить, и из нее выкуривался код.
Необходимость курить бонус, который оказывался вовсе не бонусом, а следующим основным заданием, выносила мозг даже больше чем квадратные котята, какающие радугами.

Оргам спасибо за игру. Отдельное - Кошке за позитивные комиксо-задания.

Deneb 03-09-2012 09:26

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
- баяны. Есть баяны, на которых не играли уже года три. Но на этой игре было много баянов, игравших раз по 5, и что самое главное, некоторые из них месяц-два назад.

не понимаю людской ненависти к боянам, ну боян и боян, чо такого то. Главное чтобы не совсем дикий типа ЛОМО, или реально не с прошлой игры. А так почему бы и нет.

prinncessa 03-09-2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Лис

Оргам спасибо за игру. Отдельное - Кошке за позитивные комиксо-задания.

Комиксы рисовала не только Кошечка.)

ВарENик 03-09-2012 09:29

Спасибо за игру!

Сложно и много... но интересно)

И покурили, и покатались, и поспали...

Скажите, плиз, где был написан бонус на Яхтенной/Мебельной?

dab 03-09-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Deneb
не понимаю людской ненависти к боянам, ну боян и боян, чо такого то. Главное чтобы не совсем дикий типа ЛОМО, или реально не с прошлой игры. А так почему бы и нет.

внезапно соглашусь.
тем более - для кого-то это может и боян, потому что он шпилит во все подряд, а для меня, играющего только в НС вполне себе новинкой может быть

Batleby 03-09-2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Deneb

Запейсал.

Deneb 03-09-2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Batleby
Запейсал.

я не сомневаюсь, что даже на диком бояне Котоломаки смогут сделать что то интересное.

Zlo 03-09-2012 09:55

игра по епонскому рэпчику.

кривые задания.

подсказки - неподсказки.

везде координаты (при городской-то игре!).

и, как итог, взятие уровнем способом бега в мешках.

очередная надпись "1 код. КО1. Агенты" с каждым заданием увеличивала омерзение от игры.

порадовала теплотрасса на Парнас в начале игры.

0/1

Punch 03-09-2012 10:03

Всем привет!
Я вот что хочу сказать. Почему-то, играя в эту игру, я вспоминал те далекие прошедшие игры, на которых нужно было 2/3 игры стоять, крыть зону и спать - потому что так нужно команде. Круто, олдскул, мне нравится, от Лимитсов я именно этого и ожидал. ну, а за неимением дел (спасибо коце, оно раскуривало все быстро и четко) я думал, какие оценки поставлю организаторам:

Цитата:

1. Организация 5 - Всё-таки написание кода на поверхности, по которой все ползают это косяк.
Ну и черт ты с ним - ну затерли, не затерли... поэтому 5.

Цитата:

2. Задания 5
Задания как задания, достаточно интересные (понравилось с медалями), красиво оформленные, радующие коце и мой глаз.

Цитата:

3. Места 5
*Ничего толком и не было то, все весьма боянисто.
*Баянисто, оно и понятно, но как-то и по баянам особо полазать не пришлось.
Ну и фиг с ними, с боянами - побегал по местам, куда давно не заходил, поучаствовал в перфаке в трампарке (так правда и не понял, почему надо было на заборе писать про трампарк))), в общем получил удовольствие.

Цитата:

4. Агентские 5
Умеют лимитсы перфачок сделать, этого у них не отнять, молодцы!

Короче, многоэкипажная , игра проходила просто отлично под мерное посапывание моего экипажа...

А в самом конце нас отправили брать бонус в Лесотехническую Академию ... И вижу потрясающе обыгранную, тонкую и ненавязчивую шутку по поводу предыдущей одноэкипажки. Охуенно, чо. Кто придумал, а? Знаете, тазики на "W" - это был реальный эпикфейл, в котором я тоже участвовал, но получив на выезде в качестве приза дырявый тазик - никто не обижался, это был нормальный прикол. Но прикалываться над затертым на прошлой игре кодом, и делать игру с кодами на горизонтальных поверхностях, омываемым дождиком... ну хрен знает, я таких шуток что-то не понимаю.

И реально злость взяла и уныние...

P.S. Если придумал это Полар - ему прощу...

Лис 03-09-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
Комиксы рисовала не только Кошечка.)

Я не имею в виду прифотошопливание закурок к уже имеющимся картинкам :)

prinncessa 03-09-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Лис
Я не имею в виду прифотошопливание закурок к уже имеющимся картинкам :)

я понимаю, и тем не менее.

Jaguar 03-09-2012 10:52

Факеров с победой! красавчики)

mymy 03-09-2012 11:03

Фоточки... из того, что было у меня.

http://vk.com/album-386_161909544

Fanzy 03-09-2012 11:15

Игра понравилась! Молодцы конечно, много четких идей воплотили. 8 задание конечно в такой дождь весьма травмоопасно. Ну и движое тормозмл изрядно.. А в целом впечатление хорошее!
Спасибо!:)

den_za 03-09-2012 11:25

мне тоже игра понравилась, хотя и попал я в локальную Морозовку. Это да, распределение мест не очень! Доставленные прямо в машину суши и бой на бревне с самураями, как и отличная игра самих самураев очень порадовали!

Заданий и впрямь было многовато, жаль, что так много было закурено через коры в городской игре.

Спасибо оргам за игру!
Факеры с победой, вы жжоте прямо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.