Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Скачок от CB (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5591)

Maks_I 24-09-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от AmakaN
кстати, у меня у одно kuvalda.ru - это интернет-магазин инструментов, или я что-то не так делаю?

http://www.kuvalda.ru/bazamanyakov/ Там поддомен, выгугливается по запросу "кувалда маньяк"

Nimfi 24-09-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от AmakaN
кстати, у меня у одно kuvalda.ru - это интернет-магазин инструментов, или я что-то не так делаю?

Все верно. Прокручиваешь вниз - Акции-> База маньяков. Там ищи карту, тащи на Питер и будет тебе счастье =)

Теххи 24-09-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А Мутант Кислотный вообще ни при чем?

Мне вот тоже интересно...

Heckfy 24-09-2012 23:55

Зиговал на Митрофани, зиговал на Екатерингофке. Для меня игра была!
Норкоман пошол нынче не солидный - просит принести бутылку кока-колы. А как же проставиться коаксилом или дезоморфином? Явер, если бы на моём месте был Станиславский, он бы сказал : "ПИЗДЁЖЪ"!

Тэ. 25-09-2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Норкоман пошол нынче не солидный - просит принести бутылку кока-колы. А как же проставиться коаксилом или дезоморфином? Явер, если бы на моём месте был Станиславский, он бы сказал : "ПИЗДЁЖЪ"!

"... убойной штукой торгует, на основе ядерного топлива. Чтобы не палиться, он упакует ее под видом кока-колы..."

дезоморфин на фоне ядерного топлива явно проигрывает :D

5M 25-09-2012 00:04

Местами было интересно, местами спал.
Мост убил динамику игры для всей команды- пока один снимал, другие спали.
Понравилось на уровне Обсерватория, Тайник.
Спасибо за игру!

Batleby 25-09-2012 09:15

Ну собственно игра прошла, прошла немного не так как задумывалась, но мы надеемся, что она вам запомнилась)

Игра была задумана как квест с элементами поиска (ибо я сам не любитель кодов на бумажках и хотелось разбавить ее задротством). Результатом прохождения каждого уровня являлось заданием к следующему уровню иди получением информации для прохождения финального уровня. Вам предлагалось пройти 3 параллельные ветки, которые в некоторых местах пересекались. Но из-за того, что мы очень круто лоханулись с подсказками, по-моему ни одна команда толком не пронюхала сюжет в целом =)))
Реализация подсказок в правильном виде представилась нам только после начала игры, что сыграло с нами злую шутку, и позволило вам не заморачиваться с сюжетом. И если бы у вас было понимание, того что происходит, то потом не возникло бы вопросов типа – почему ноли и единицы являются запчастью ПВП.
Каждый уровень давал вам либо задание к другим уровням, либо конечный артефакт, который использовался в финале. Может возникнуть вопрос – а как же уровень с речным вокзалом не давал артефакта, но был конечным? Уровень с речным вокзалом служил для раскурки задания «Дом Ковальского», но были подсказки, и почти всем было параллельно на основные задания…

Игру мы старались разнообразить и зигующенабигающими уровнями и бегом в мешках и кодами на бумажках. Тут уж каждому свое. Но самое главное, мы старались сделать так, чтобы ни один экипаж не крыл по три часа зону, на мой взгляд это у нас получилось =)))

По поводу задротства на поисковых уровнях мне непонятно ваше негодование, их было всего пять. Сложность для вас была в отсутствии КО и отсутствии указания количества кодов. Но сами коды либо являлись подсказкой что и сколько искать, либо указывали на следующее место поиска такие можно было и не все собирать. Было забавно видеть как бьют в движок координаты с Белградской, имея найденные 1ю или 4 части =)) КО в наших играх стал уже не указанием КО (на которое всем плевать), а просто подсказкой где искать код. Но сейчас кто-то скажет, что это нарушение правил, хотя сам понимает, что проползая по балке моста на высоте 5 метров – это совсем не КО1.

Всем большое спасибо за игру. Всем 2е место, посоны!:D

DbSergey 25-09-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от DbSergey
А Мутант Кислотный вообще ни при чем?

Похоже, я задал риторический вопрос. ОК...
Сценарий окончательный? Статистика окончательная?

Jaguar 25-09-2012 09:57

я за второе место всем и общую чашку в конце сезона)

Batleby 25-09-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Похоже, я задал риторический вопрос. ОК...
Сценарий окончательный? Статистика окончательная?

В досье о нем указано,но появился он там случайно. Ну как случайно, он первая версия главного злодея,просто его район немного не совпадал с нужным:D

Йокс 25-09-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Batleby
По поводу задротства на поисковых уровнях мне непонятно ваше негодование, их было всего пять. Сложность для вас была в отсутствии КО и отсутствии указания количества кодов. Но сами коды либо являлись подсказкой что и сколько искать, либо указывали на следующее место поиска такие можно было и не все собирать.

как предполагается из собранных частей - например - "артефакт коллектор р.красненькая" понять, сколько кодов всего на уровне? на своем примере собрали на теплотрассе только это и погнали к коллектору у Красненького кладбища, на что и угробили следующие час-полтора.

Batleby 25-09-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Йокс
как предполагается из собранных частей - например - "артефакт коллектор р.красненькая" понять, сколько кодов всего на уровне? на своем примере собрали на теплотрассе только это и погнали к коллектору у Красненького кладбища, на что и угробили следующие час-полтора.

Это и предпологалось, что если вам не понять по найденному где искать, то нужно поискать еще подсказки, тут вроде проблема возникла только у вашей команды.

Velkopiterskij 25-09-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Batleby
Это и предпологалось, что если вам не понять по найденному где искать, то нужно поискать еще подсказки, тут вроде проблема возникла только у вашей команды.

По вопросу видно, что проблем понять где искать не было. Проблема была в том, что именно там не найти.

Zhivchik 25-09-2012 12:13

Цитата:

Сообщение от DashИК
Ой, чуть не забыла - СПАСИБО всем за трубопровод на Белградской, особенно Го, надеюсь, что тебя не убили ;)

С ним все хорошо, я в душе добрее, чем кажусь))

DashИК 25-09-2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Zhivchik
С ним все хорошо, я в душе добрее, чем кажусь))

Ты ж понимаешь, это только игра - ничего личного )))

Velkopiterskij 25-09-2012 14:10

А можно открыть сценарий всем, а не только участникам?
Так уж случилось, что у нас есть игроки, которые не были в команде на момент игры, но со сценарием ознакомится всё-таки хотят.

nadlooshi 25-09-2012 17:03

Да.
Настройки игры - Расширенные настройки - Редактировать - Доступность сценария игры "всем" - Обновить.

Это при условии, что вы висите в авторах этой игры и имеете погоны "Автор игр" на домене, естественно.

myxep 25-09-2012 17:31

мне кажецо велко попросил открыть сценарий, а не возможно ли его открыть )

prinncessa 25-09-2012 17:31

Я думаю, что вопрос был не о технической возможности, а о принципиальной возможности сделать это со стороны организаторов )

Черт=) долго писала )

Maks_I 25-09-2012 17:44

Вспоминает одну ситуацию, произошедшую полгода назад...

А сценарий открыт, кстати.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.