Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   WTF TV 10.11.12 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5725)

Jaguar 14-11-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 249270)
ох...ть больше часа притащили))
всегда б мы так играли

раз в год и палка стреляет)):D

Ol4ik 14-11-2012 10:37

а в движке нормальная полноценная стата будет?

DEd_MONro 14-11-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249267)
за 4 минуты, если выиграть практически сразу кадры эти. все равно, 6 минут слишком уж феерично! гениальные брейкеры просто :)

Просто у нас в команде был пловец и совместительству гроссмейстер с Украины

Ol4ik 14-11-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 249277)

так вот в чем секрет :) надо до уровней вплавь добираться :) похер, что воды нет нигде :)

Jaguar 14-11-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 249277)

а я шахматист, но видел как в шашки играют:D

DbSergey 14-11-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 249259)
А ещё у меня вопрос к организаторам по поводу уровня "прогоноз погоды". Это только у нас само задание было изначально недопрописано?

Цитата:

Сообщение от den_za (Сообщение 249262)
Вопрос, почему снят уровень "Прогноз погоды" и в какой момент он снят?
У нас он был предпоследним, под утро? Мы зря его так долго сливали? :D

Изначально уровень “Прогноз погоды” был забит в движок без кодов, открывающих города. В таком вариента уровень, разумеется, невозможно было взять. Коды городов были вбиты в движок около полуночи, во время присутствия на локации команд No Limits и Codebreackers, которым впоследствии планировалось из-за ошибки организаторов скорректировать результаты. Позднее, около часу ночи, было обнаружено, что в движке по-прежнему присутствуют не все коды городов (в частности, не был вбит код 51127, соответствовавший Афинам). После окончания игры было принято решение снять этот уровень как косячный сверх меры, что не влияет на итоговую статистику, поскольку уровень не был закрыт ни одной командой.

DbSergey 14-11-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от MiX (Сообщение 249128)
Уважаемые организаторы, я правильно понимаю, что в снятых уровнях командам приходили коды закрытия? То есть у команд было время снимать бонусы и посылать дополнительные экипажи на предыдущие задания? Меня одного терзают смутные сомнения, что это нихуя не равные условия на штурмовой игре?

На уровне “Мультфильмы” командам действительно при снятии приходили коды закрытия, и у них действительно было время снимать бонусы и посылать дополнительные экипажи на другие доступные задания, и это действительно создает неравные условия, как любое снятие уровня на игре с элементами штурма. При этом единственная команда, взявшая уровень “Мультфильмы” “честно”, то есть до снятия, - это “Осторожно, Маньяки!”, получившая этот уровень в 23:45 и закрывшая в 0:47. Одновременно с этим уровнем команда “Осторожно, Маньяки!” брала еще два уровня: “Угадай мелодию” и “Такси”. Уровень “Угадай мелодию” впоследствии также был снят, а уровень “Такси” берется не более чем одним экипажем. Что касается бонусов, то неравенство условий действительно имеет место.

DbSergey 14-11-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 249276)
а в движке нормальная полноценная стата будет?

Смотря что называть "полноценной статой".

watch 14-11-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 249258)
реально, я пробежал)

и я тоже)

prinncessa 14-11-2012 11:17

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249284)
Изначально уровень “Прогноз погоды” был забит в движок без кодов, открывающих города.

Изначально уровень был вбит без кодов, открывающих координаты локации, если уж на то пошло.

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 249284)
После окончания игры было принято решение снять этот уровень как косячный сверх меры, что не влияет на итоговую статистику, поскольку уровень не был закрыт ни одной командой.

Ну не считая того, что мы, например, на этот уровень потратили на 11 минут больше, в следствии чего на ТЭЦ (которая у нас была одновременно с "Погодой") не могли приехать раньше, а вероятно этих 11 минут нам бы хватило на то, чтоб успеть закрыть уровень. Но это так, флуда ради...

Deneb 14-11-2012 11:37

я тут не очень вникал в проблему, скажите, я правильно понял, в штурмовой последовательности поснимали гору уровней?

Ol4ik 14-11-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249293)
я тут не очень вникал в проблему, скажите, я правильно понял, в штурмовой последовательности поснимали гору уровней?

угу :)
причем по ходу игры сняли нелепейшим образом :) дав большинству команд преимущество и доп время на бонусы.
а мы еще умудрились брать параллельно два снятых уровня :D

Deneb 14-11-2012 11:48

то есть это теперь типа нормально считается?) определение победителей и подсчитывание в течении нескольких дней какой то там статистики? Знаете, после дркашной игры мне казалось что большей хуеты и придумать было нельзя(в плане послеигровых решений), но Сирожка как всегда разорвал все мои шаблоны к ебеням=)

Не обращайте внимания на меня, я вообще не играл, а предусмотрительно забил болт на сие творение=)

RAVE 14-11-2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249295)
то есть это теперь типа нормально считается?) определение победителей и подсчитывание в течении нескольких дней какой то там статистики? Знаете, после дркашной игры мне казалось что большей хуеты и придумать было нельзя(в плане послеигровых решений), но Сирожка как всегда разорвал все мои шаблоны к ебеням=)

Не обращайте внимания на меня, я вообще не играл, а предусмотрительно забил болт на сие творение=)

Это было решение команды.
И да, можно тебя попросить не комментировать игру, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения ни как орг, ни как участник?

Deneb 14-11-2012 11:59

можно, Игорь, можно=)

prinncessa 14-11-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249298)
можно, Игорь, можно=)

попросить-то точно можно))

Heckfy 14-11-2012 12:03

А могу ли я поросить Вас наоборот комментировать игру, Иван? Обсуждение при Вашем участии приобретает красоту и интригу!

Ol4ik 14-11-2012 12:04

просите и умаляйте Уанечку! ))) кто о чем)

Deneb 14-11-2012 12:08

блять, я разрываюсь теперь:rolleyes:

Jaguar 14-11-2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 249304)
блять, я разрываюсь теперь:rolleyes:

шпили вилли с тобой)):D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.