Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13.2 Чип и Дейл спешат на помощь от WTF. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6021)

prinncessa 26-03-2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261607)
Кстати, говоря о сталкере, уместно отметить превосходные действия игроков команды CodeBreakers и ни в какие ворота не лезущие действия игроков команды NoName.

Что натворили NoName?

И откройте плиз топ-10.

грициан 26-03-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261607)
(к сожалению, по причинам, которые до сих пор остаются для нас загадкой, “Конструктор” вызвал серьезные затруднения)

У вас косяк в шифровке, из-за которого невозможно было получить номер локи в викимапии до сливной подсказки.

Grom 26-03-2013 12:25

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261614)
У вас косяк в шифровке, из-за которого невозможно было получить номер локи в викимапии до сливной подсказки.

+1 еще на игре порадовались :)

Гаечка 26-03-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261614)

В сценарии можно прочитать, что
Цитата:

Загадка основана на альбоме Constructorr - RAVE Revolution [2008]. Номер песни давал ЦИФРУ (именно поэтому Сталлоне давал 0, а не 10). Из этих цифр получался ID объекта в Викимапии.
Причины, по которым команды не догадывались взять "0" вместо "10", для автора задания продолжают оставаться загадкой. Тем более что некоторые команды догадались даже использовать полученное число как ID объекта в Wikimapia, который, как известно, имеет длину 8 символов.

mymy 26-03-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 261616)
Причины, по которым команды не догадывались взять "0" вместо "10", для автора задания продолжают оставаться загадкой.

Причины, по которой авторы считали, что команды должны догадаться взять "0" вместо "10" для меня остаются загадкой.

грициан 26-03-2013 12:38

Цитата:

В сценарии можно прочитать, что

Причины, по которым команды не догадывались взять "0" вместо "10", для автора задания продолжают оставаться загадкой. Тем более что некоторые команды догадались даже использовать полученное число как ID объекта в Wikimapia, который, как известно, имеет длину 8 символов.

Are you serious?

Velkopiterskij 26-03-2013 12:40

Цитата:

ID объекта в Wikimapia, который, как известно, имеет длину 8 символов.

Спасибо, теперь известно.

Да, про точку Фейнмана повеселило.

Гаечка 26-03-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 261618)
Are you serious?

Да-да, на полном серьезе! Два независимых комплекта тестировщиков без труда отбросили единицу от десятки. Для нас оказалось полной неожиданностью, что командам пришлось ждать второй подсказки, чтобы раскурить это задание. В следующий раз мы возьмем три комплекта тестировщиков =)

Гаечка 26-03-2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 261612)
Что натворили NoName?

Пренебрегли требованием соблюдать свето- и шумомаскировку. Однако решением агентов, согласованным с остальными оргами, штраф назначен не был.

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 261612)
И откройте плиз топ-10.

Сделано.

Laww 26-03-2013 13:08

Ваще смысла в таком сталкере нет тогда.

Heckfy 26-03-2013 13:22

"Это баскетбол, вы - негры, что непонятного?"
Это заброс без окон, на улице ночь, на локации коды...
По какому параметру замерялся уровень "дискотечности"?
Скажите мне, кто из НоНаме был на уровне, я им лицо обгладаю, потому что вместо того чтобы искать кодюли и не слить уровень, они танцевали и светили в окно...

Гаечка 26-03-2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 261631)
"Это баскетбол, вы - негры, что непонятного?"
Это заброс без окон, на улице ночь, на локации коды...
По какому параметру замерялся уровень "дискотечности"?
Скажите мне, кто из НоНаме был на уровне, я им лицо обгладаю, потому что вместо того чтобы искать кодюли и не слить уровень, они танцевали и светили в окно...

Примерно полчаса назад подробная информация предоставлена агентом ZORGer Принцессе. При необходимости мы готовы продублировать ее (информацию) куда бы то ни было еще.

Heckfy 26-03-2013 13:45

Я вам могу сам процетировать впшего агента: -"... просто никакой другой команде замечание сделано не было"
Ну блять это всё объясняет.
Короче, мне не хочется спорить с мультяхой, у нас свой есть, но когда на уровне есть окна, есть коды, фонари у команды не забирают, а игра линейная, то штрафы можно херачить по своему усмотрению любой понравившейся/непонравившейся команде.
Игра понравилась, но непонятно нахера писать про то какие эти молодцы, а эти мудаки, если решение все равно не принято. Эмоциональный фон передать разве что.

Гаечка 26-03-2013 13:48

Спасибо всем, кто играл в нашу игру! Отдельное спасибо всем, кто оставил о ней отзывы. И особенное спасибо тем, кто оставил положительные отзывы: nadlooshi, ndevil, flaxing, DJs_FAN, Heckfy, -Antoshka-, Kroxa, Confeta, Book'Sir, Pukkaras, Дмитрич, Goy.

Отдельное хочется отметить DEd_MONro и Velkopiterskij, снимавшим значительную часть вопросов команд до того, как это успевали сделать орги. Velkopiterskij, ты настолько четко и правильно воспринимал всю информацию, исходившую от оргов, что в определенный момент мы засомневались в том, что ты не делал игру вместе с нами =) Для тебя вечно открыта вакансия PR-менеджера команды WTF =)

Гаечка 26-03-2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 261633)
Я вам могу сам процетировать впшего агента: -"... просто никакой другой команде замечание сделано не было"
Ну блять это всё объясняет.
Короче, мне не хочется спорить с мультяхой, у нас свой есть, но когда на уровне есть окна, есть коды, фонари у команды не забирают, а игра линейная, то штрафы можно херачить по своему усмотрению любой понравившейся/непонравившейся команде.
Игра понравилась, но непонятно нахера писать про то какие эти молодцы, а эти мудаки, если решение все равно не принято. Эмоциональный фон передать.

Если говорить о других командах, то насчет некоторых из них вообще невозможно было догадаться, что они находятся на уровне - настолько тихо и незаметно они себя вели. И мы до сих пор сомневаемся, что единственный способ объяснить игрокам команды NoName значение слова "сталкер" - это отобрать фонарики на штурмовой игре на локации без окон и кодов.

Поведение игроков команды NoName было упомянуто исключительно для того, чтобы обратить на него внимание самой команды NoName.

Heckfy 26-03-2013 14:02

Спасибопожалуйста

Laww 26-03-2013 14:39

А где в анонсе написано, что вы не будете считать штрафы в бонусной игре?

Гаечка 26-03-2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 261638)

Такой информации в анонсе нет и не может быть, потому что мы изначально планировали их учитывать и в итоге учли.

Velkopiterskij 26-03-2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Laww (Сообщение 261638)

А разве не считали? Посмотрел только что стату. Всё корректно. Каждой команде начислено 10 часов бонуса. Что бы приятнее для оргов смотрелось. Всё остальное начислено движком.

Гаечка 26-03-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 261640)
Каждой команде начислено 10 часов бонуса. Что бы приятнее для оргов смотрелось.

Именно так. Приносим извинения за то, что не акцентировали на этом внимание команд =)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.