Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13.4 "Люди Ж" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6156)

Го 21-05-2013 22:24

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN (Сообщение 267321)
Гоша, со стороны смотрится это так, что тебе хочется видеть свою команду на первом месте и пофиг какими способами.
Данное решение было принято не просто так, с потолка. Мы разбирались и обдумывали его. Причины посчитать именно так нашлись- мы их указали на форуме. Если выразились непонятно, то задай конкретный вопрос- мы дадим на него конкретный ответ.

У меня нет к вам никаких вопросов, у меня нет команды, которую я мог бы тащить. На распределение мест эта разбалловка скорее всего вообще не влияет. Меня вымораживает, что вы срать хотели на игроков. Что на игре, на сталкере с охраной, что после игры со своими ошибками в движке. Вы придумали одно, реализовали другое, а теперь игрокам подсовываете в качестве результата третье. Любые изменения процесса подсчета очков в процессе игры, после игры нихрена не лигитимны.

Deneb 21-05-2013 22:27

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN (Сообщение 267321)
Гоша, со стороны смотрится это так, что тебе хочется видеть свою команду на первом месте и пофиг какими способами.

не смеши мои подковы, Митя, команде ННМ не нужны ничьи подачки, и выигрываем мы в отличии от некоторых только честно. Притом так, что вопросов не возникает. А тут скажу твоими словами, со стороны смотрится так, что тебе хочется видеть сфз на первом месте и пофиг какими способами. Чтобы предупредить возможное непонимание со стороны сфз, хочу отметить, что у меня к ним никаких вопросов и претензий нет. Вопросы только к оргам, которые творят все что вздумается.

ЗЫ предлагаю голосовалку запилить.

ЗЫ Разбалловка, пишется с двумя буквами эл.

Deneb 21-05-2013 22:58

посидел подумал. К оргам вопросов тоже нет. Я не удивлен всем этим мракобесием. Не хватает еще голосовалки, правда=)

Heckfy 21-05-2013 22:59

Блять, никому рассказ про прапорщика не понравился штолле?

Deneb 21-05-2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 267329)
Блять, никому рассказ про прапорщика не понравился штолле?

мне очень понравился, братан. Я вообще люблю когда ты так иносказательно изъясняешься.

Heckfy 21-05-2013 23:10

Дорогие орги, давайте вместе с вами поможем избавиться нашему прапорщику от трех долбоебов, которых подсунул ему военком. Для этого вам надо взять карандаши и поменять раз(е)балловку на ту, которая была в движке. Попробуйте и у нас все получится!

Effa 21-05-2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 267327)
ЗЫ Разбалловка, пишется с двумя буквами эл.

Разбаэлэловка =)

Запятая между подлежащим и сказуемым нах.я, Иван?

RAVE 21-05-2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 267332)
Разбаэлэловка =)

\G

Дмитрич 21-05-2013 23:19

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130521/t1iFu82s.jpg

з.ы. прошу прощения за качество. делал на коленке)

Deneb 21-05-2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 267332)
Разбаэлэловка =)

брятян, всегда прамблемы с запятыми были)

Fomka 21-05-2013 23:44

Единственное, что поменяется от смены разбалловки - это мы внезапно обгоним Брейкеров.
Я как-то не верю, что тайная цель оргов была в опускании Идиотов с 4го места на 5е, так что предлагаю прекратить эту ересь =)

Deneb 22-05-2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 267338)
Единственное, что поменяется от смены разбалловки - это мы внезапно обгоним Брейкеров.
Я как-то не верю, что тайная цель оргов была в опускании Идиотов с 4го места на 5е, так что предлагаю прекратить эту ересь =)

а ты прикинь что бы было, если бы это что то меняло? Сейчас всем похуй.

Effa 22-05-2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Fomka (Сообщение 267338)

Я не для розжига и вообще не играла, но в следующий раз если такая фигня случится и будет что-то решать, при любом аналогичном решении можно будет сослаться на прецедент этой игры.

DEd_MONro 22-05-2013 00:20

А у меня сразу подозрение вызвало, что номер игры 3.14, а в моем понимании это "Пи"

RAVE 22-05-2013 00:28

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 267344)
А у меня сразу подозрение вызвало, что номер игры 3.14, а в моем понимании это "Пи"

сейчас придет Велко и как математик скажет тебе, что ты слишком груб :D

Дмитрич 22-05-2013 00:30

Кстати это игра 4.13, так что даже в этом Орги умудрились ошибиться:D:D:D:D:D:D

Го 22-05-2013 00:31

Вот, Эффа очень правильно уловила, что я хочу донести. Нельзя создавать такой прецендет с возможностью менять условия постфактум.

sinner 22-05-2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 267337)
брятян, всегда прамблемы с запятыми были)

йо,прамблеммы с двумя мэ пишутсо:D
зы чета почетал все это,пойду на командный оценки менять.

AmakaN 22-05-2013 00:40

Мне все последние обсуждения игр напоминают город юристов из "Трассы 60" - "Умные все стали" (с).
Каждый не хочет уступать, ибо считает себя правым. Смотерть на ситуацию со стороны оппонента? Не, не слышал. Писать аппеляции? Не, на форуме поставлю всех в неудобное положение. Признать свою ошибку? Не, буду стоять на своем до последнего.

Господи, вам всем еще не надоело? Много хороших (и не очень) игр, извиняюсь за выражение, были в буквальном смысле засраны послеигровыми высказываниями на форуме. Только конструктивных отзывов очень мало...

Счастья, любви и терпения (с)

Potaki 22-05-2013 00:42

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN (Сообщение 267311)
Но она была. Была такой, как мы её продумали до начала игры, поэтому и считаем, что учитывать нужно именно в таком виде, как она была задумана.

Мы продумали до начала игры, что возьмем все уровни первыми, поэтому в статистике надо учитывать наше время на всех уровнях в таком виде, как оно было задумано.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.