![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ предлагаю голосовалку запилить. ЗЫ Разбалловка, пишется с двумя буквами эл. |
посидел подумал. К оргам вопросов тоже нет. Я не удивлен всем этим мракобесием. Не хватает еще голосовалки, правда=)
|
Блять, никому рассказ про прапорщика не понравился штолле?
|
Цитата:
|
Дорогие орги, давайте вместе с вами поможем избавиться нашему прапорщику от трех долбоебов, которых подсунул ему военком. Для этого вам надо взять карандаши и поменять раз(е)балловку на ту, которая была в движке. Попробуйте и у нас все получится!
|
Цитата:
Запятая между подлежащим и сказуемым нах.я, Иван? |
Цитата:
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130521/t1iFu82s.jpg
з.ы. прошу прощения за качество. делал на коленке) |
Цитата:
|
Единственное, что поменяется от смены разбалловки - это мы внезапно обгоним Брейкеров.
Я как-то не верю, что тайная цель оргов была в опускании Идиотов с 4го места на 5е, так что предлагаю прекратить эту ересь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сразу подозрение вызвало, что номер игры 3.14, а в моем понимании это "Пи"
|
Цитата:
|
Кстати это игра 4.13, так что даже в этом Орги умудрились ошибиться:D:D:D:D:D:D
|
Вот, Эффа очень правильно уловила, что я хочу донести. Нельзя создавать такой прецендет с возможностью менять условия постфактум.
|
Цитата:
зы чета почетал все это,пойду на командный оценки менять. |
Мне все последние обсуждения игр напоминают город юристов из "Трассы 60" - "Умные все стали" (с).
Каждый не хочет уступать, ибо считает себя правым. Смотерть на ситуацию со стороны оппонента? Не, не слышал. Писать аппеляции? Не, на форуме поставлю всех в неудобное положение. Признать свою ошибку? Не, буду стоять на своем до последнего. Господи, вам всем еще не надоело? Много хороших (и не очень) игр, извиняюсь за выражение, были в буквальном смысле засраны послеигровыми высказываниями на форуме. Только конструктивных отзывов очень мало... Счастья, любви и терпения (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |