![]() |
запишите, плиз, на будущее команду, которая пока не влезла в квоту, но не прочь поиграть:
ОБМАН (Ol4ik, MiX, Ol4u, Мёхус) |
Выходите от Дозора, это будет всем обманам обман =)
|
Цитата:
|
Верните обратно Маклака
|
Команде Пакмэн срочно требуется игрок.
|
Игрок найден.
|
"Эрудиция - это пыль в пустой голове."
Спасибо, больше не надо. Пакмен ожидаемо молодцы!) |
всем спасибо за игру)
Все же хотелось бы попроще вопросы. Когда лидер набирает меньше половины это как бы некомильфо. Жду следующую игру) |
Гром, ну квиз всегда был угадайкой)
В целом убил последний тур. Запарился ставить минусы при оглашении ответов. Но разрыв между 1 и 12 местом в 9 плюсиков из чуть ли не 70 возможных это прикольно. Спасибо команде) Кстати, а какой общий счёт между проектами? |
Общий счет после первой игры 128 / 124.
Пожелания по поводу вопросов - учтем к следующей игре. Ждите анонсов и обновлений. ПакмЭн - с победой (30 баллов, второе место - дозорная команда и 28 очков). Спасибо всем за участие. Спасибо дозорным за соперничество. Спасибо Кате и Леше за организацию. |
Цитата:
|
Всем спасибо за участие. Планируем следующий этап на начало июля.
|
Цитата:
Записываемся на следующую игру (любые 4 из 638 Людей_X=). |
Цитата:
А как-то зачет сезона будет? Ну там, индивидуальный или проектный. |
НУ и Хурму тогда впишите.
Меня радует идея полевиков уделавших штабных.)) |
Да, не совсем Тупойе Полле готово бороться за сезон! Спасибо за игру, местами это был мир боли и унижения, местами прикольно. Разочарован в музыкальной части. Орги молодцы в любом случае. И, может место другое? Дорого и невкусно(((
|
огласите статистику то, епта!
|
Мда, похоже мы готовы уступить место другим командам, если следующие части будут в таком же формате.
Пакмен молодцы! |
Дорого и невкусно кстати поддержу)
Велко, вопросы были с адским перегибом в задротство о чем тут же свидетельствует стата. В таких мероприятиях все же приятнее когда "о! Я знаю" чем "чзх?!?". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |