Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   СХИ: "Misfits" от пешеездов. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6326)

YaWeR 08-07-2013 09:50

Цитата:

Сообщение от DEd_MONro (Сообщение 272303)
Ну расскажи и ты Даша, какие косяки были.

Кстати все кто остались играть остались довольны насколько понял.
Кубик там был равен для всех присутствующих команд и кидался только мастером.

А вот и нет:rolleyes:
Кубики кидались по очереди всеми.

По факту игра реально кубики, но с большой составляющей математики.
Влияние кубиков около 30%, при большем кол-ве игр, их влияние снижается.

DashИК 08-07-2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 272323)
Какие же вы невежды, те, кто продолжает так думать!!! Фатальные и безальтернативно непробиваемые! Это просто какой-то кошмар. Любой отход от стандартов и то, что вы не способны понять, сразу же воспринимается, как нерешаемая проблема. Доверяйте людям! Это же был "Уолл-стрит"! Это не змейка, блин! Кто вашим игрокам мешал сыграть круг, проверить систему, а потом принимать пафосные решения?

Мда... вот уж не думала, что так сложно воспринять мнение, которое не совпадает с твоим.
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои.
А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени?

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 272323)
А тем, кто слился с параллельной игры, не врубившись в суть - дисреспект. И договоренность между лидерами съехать - это псевдоджентельменство и ничего общего с фэйр-плэй НЕ имеет.

Суть игры была очень хорошо объяснена, топ-4 сделали свой выбор, да он отличается от твоего, и что теперь? Мы не получили за это бонус, что давало остальным командам шанс занять более высокие места, в чем здесь не фэйр-плей?

PS: Спасибо Кошаку за пояснения по поводу обмена кода.

Velkopiterskij 08-07-2013 10:48

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 272343)
А вот и нет:rolleyes:
Кубики кидались по очереди всеми.

По факту игра реально кубики, но с большой составляющей математики.
Влияние кубиков около 30%, при большем кол-ве игр, их влияние снижается.

Ну вот даже 30% это дофига же. Тем более, как я понял, есть возможность дружить против кого-то и тогда он вообще почти ничего не может сделать.
Кстати ссылку на правила игры можно где-то увидеть, а то пока всё со слов других игроков/оргов получается.

Scod 08-07-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от drontello (Сообщение 272231)
а как вы залезали на треху, которая на самом верху была, ближе к жд, на пруте написанная?

Сначала наверх по стандартным меткам всех проектов, потом по периметру с сыпящимися кирпичами, доходим до треугольника, берем кодюлю на пруте, потом идем дальше ко второму треугольнику, берем кодюлю наверху и тут же рядышком съезжаем вниз по металлотрубе, торчащей из стены

Scod 08-07-2013 11:04

За игру спасибо.
Задумка была очень неплохая, работы было проведено много для одной игры.
Испортило впечатление - реализация игры, большое кол-во косяков и присутствующее адозадротство в некоторых местах.

Про трубу писать ничего не буду, итак все ясно было, хотя жаль, что мы не приехали на нее позже Бабников, ибо, с веревкой, которую оставил Дронтел, думаю, можно было бы и взять ее. Без нее - даже не стали пытаться. Зола - отстой.

Бабников с победой.

Извиняюсь перед Панчем и Дашиком, что не дал им наш код, ибо было реально не до того, чтобы прочитать Ваши сообщения ,а когда увидел - Вы уже были в оффлайне

Ol4ik 08-07-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 272351)
Извиняюсь перед Панчем и Дашиком, что не дал им наш код, ибо было реально не до того, чтобы прочитать Ваши сообщения ,а когда увидел - Вы уже были в оффлайне

больше-то некому передать было, да?

Jaguar 08-07-2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 272351)
За игру спасибо.
Задумка была очень неплохая, работы было проведено много для одной игры.
Испортило впечатление - реализация игры, большое кол-во косяков и присутствующее адозадротство в некоторых местах.

Про трубу писать ничего не буду, итак все ясно было, хотя жаль, что мы не приехали на нее позже Бабников, ибо, с веревкой, которую оставил Дронтел, думаю, можно было бы и взять ее. Без нее - даже не стали пытаться. Зола - отстой.

Бабников с победой.

там лента висела, но удобная для залаза...я удачно заехал посмотреть еще раз, всю игру покоя не давала эта труба!

YaWeR 08-07-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272349)
Ну вот даже 30% это дофига же. Тем более, как я понял, есть возможность дружить против кого-то и тогда он вообще почти ничего не может сделать.
Кстати ссылку на правила игры можно где-то увидеть, а то пока всё со слов других игроков/оргов получается.

Велко, но только фактически бонус даже в 3 часа спокойно собирается в полях.
Просто это было не понятно до начала игры.

Velkopiterskij 08-07-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от YaWeR (Сообщение 272356)
Просто это было не понятно до начала игры.

Вот в этом и дело.
Практически ничего не было понятно. Тем более тем, кто был в кафешке.
А после первой части ПМ верить в абсолютную разумность оргов не очень получалось.

Velkopiterskij 08-07-2013 11:51

Кстати, будут фотки кодов с первой части ПМ?

Heckfy 08-07-2013 12:06

Яга, ты задрот.

Jaguar 08-07-2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 272366)
Яга, ты задрот.

нежданчик!

Velkopiterskij 08-07-2013 12:57

Почитывая сценарий обратил внимание на фразу:
Цитата:

ровни не пройденные до конца в зачет не идут, все заработанное на них бонусное время будет аннулировано
Судя по статистике это до сих пор не сделано. Как я смог понять речь идёт об уровнях 7, 10 и, может быть 14.
Вроде как на итоговую тройку в сезоне повлиять не должно.

Scod 08-07-2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 272355)
там лента висела, но удобная для залаза...я удачно заехал посмотреть еще раз, всю игру покоя не давала эта труба!

Взял в итоге?

Maks_I 08-07-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 272380)
Почитывая сценарий обратил внимание на фразу:
Судя по статистике это до сих пор не сделано. Как я смог понять речь идёт об уровнях 7, 10 и, может быть 14.

7 да, 10 и 14 с чего? У 14, ЕМНИП, не было закрывашки в принципе, а на 10 бонусы только у тех кто его закрыл.

Jaguar 08-07-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Scod (Сообщение 272392)
Взял в итоге?

да, с лентой залез без проблем.

Velkopiterskij 08-07-2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Maks_I (Сообщение 272394)
7 да, 10 и 14 с чего? У 14, ЕМНИП, не было закрывашки в принципе, а на 10 бонусы только у тех кто его закрыл.

По 10 1,5 часа это не максимум с уровня. Там 2-20 за него было.
Про 14 потому и написал, что "может быть". Хотя так-то у дофига уровней закрывашек не оказалось, хотя они брались.

JekaFST 08-07-2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Ol4ik (Сообщение 272354)
больше-то некому передать было, да?

не надоело, не!? тремя постами ранее написано, что Кошак все объяснил Дашику. Кошак звонил передать код, когда ему было удобно. Кажется не нам нужно было звонить всему вашему составу и передавать код. вместо того чтобы поливать грязью можно проявить чуть большую настойчивость. Да и по игре все были в равных условиях. и по логике и остальным моментам. кто взял молодец, кто нет - зачем искать причину в оргах. в игру реально вложено много сил. да не идеал, но играбельно.

Jaguar 08-07-2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Jekaaa (Сообщение 272411)
не надоело, не!? тремя постами ранее написано, что Кошак все объяснил Дашику. Кошак звонил передать код, когда ему было удобно. Кажется не нам нужно было звонить всему вашему составу и передавать код. вместо того чтобы поливать грязью можно проявить чуть большую настойчивость. Да и по игре все были в равных условиях. и по логике и остальным моментам. кто взял молодец, кто нет - зачем искать причину в оргах. в игру реально вложено много сил. да не идеал, но играбельно.

Женя, не перегибай. никто не поливал,и сказали: "не передали и пох" - притензий никаких не имеем.
Кошак звонил мне, но в тот момент, когда мне было совсем неудобно говорить, но я не один в команде.
И читай внимательно, если интересно:
Цитата:

Сообщение от DashИК (Сообщение 272299)
По ситуации с обменом кода.

Дальнейшие звонки, смс и попытки достать через скайп его лично или членов его команды (Сода, Вареник) результатов не дали.

Velkopiterskij 08-07-2013 14:11

Цитата:

не надоело, не!? тремя постами ранее написано, что Кошак все объяснил Дашику. Кошак звонил передать код, когда ему было удобно. Кажется не нам нужно было звонить всему вашему составу и передавать код. вместо того чтобы поливать грязью можно проявить чуть большую настойчивость.

Жека, вот у вас КЦ вообще не было? То есть то, что вам продиктовали ваш код, а вы нет, это уже совсем не ваши проблемы, да? Ты вот серьёзно по этому поводу? Самим проявить настойчивость уже никак.

Цитата:

Да и по игре все были в равных условиях. и по логике и остальным моментам. кто взял молодец, кто нет - зачем искать причину в оргах. в игру реально вложено много сил. да не идеал, но играбельно.

Это вообще похоже на "сперва добейся".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.