![]() |
Цитата:
Кубики кидались по очереди всеми. По факту игра реально кубики, но с большой составляющей математики. Влияние кубиков около 30%, при большем кол-ве игр, их влияние снижается. |
Цитата:
Кто хотел играть - играли, кто не хотел играть - уехали. У вас были свои причины, у нас - свои. А что бы изменил этот круг, кроме потраченного впустую времени? Цитата:
PS: Спасибо Кошаку за пояснения по поводу обмена кода. |
Цитата:
Кстати ссылку на правила игры можно где-то увидеть, а то пока всё со слов других игроков/оргов получается. |
Цитата:
|
За игру спасибо.
Задумка была очень неплохая, работы было проведено много для одной игры. Испортило впечатление - реализация игры, большое кол-во косяков и присутствующее адозадротство в некоторых местах. Про трубу писать ничего не буду, итак все ясно было, хотя жаль, что мы не приехали на нее позже Бабников, ибо, с веревкой, которую оставил Дронтел, думаю, можно было бы и взять ее. Без нее - даже не стали пытаться. Зола - отстой. Бабников с победой. Извиняюсь перед Панчем и Дашиком, что не дал им наш код, ибо было реально не до того, чтобы прочитать Ваши сообщения ,а когда увидел - Вы уже были в оффлайне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это было не понятно до начала игры. |
Цитата:
Практически ничего не было понятно. Тем более тем, кто был в кафешке. А после первой части ПМ верить в абсолютную разумность оргов не очень получалось. |
Кстати, будут фотки кодов с первой части ПМ?
|
Яга, ты задрот.
|
Цитата:
|
Почитывая сценарий обратил внимание на фразу:
Цитата:
Вроде как на итоговую тройку в сезоне повлиять не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 14 потому и написал, что "может быть". Хотя так-то у дофига уровней закрывашек не оказалось, хотя они брались. |
Цитата:
|
Цитата:
Кошак звонил мне, но в тот момент, когда мне было совсем неудобно говорить, но я не один в команде. И читай внимательно, если интересно: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |