![]() |
Цитата:
плюс там есть видео добавления воспоминания в омут воспоминаний :) |
Немного с брифа - http://vk.com/album167114350_183054355
|
Цитата:
|
Цитата:
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы |
Цитата:
3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов. 3.6.11. За нарушение пунктов 3.6.2 - 3.6.10 организатор имеет право наказать виновную команду дисциплинарным штрафом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
В целом: - брифинг: забавное действо, прикольная шляпа, костюмы оргов - хороший веселый брифинг с Гарри Поттерами, подметающими стоянку гигантским метлами. Однако, было неприятно смотреть на Кюхеля, выражавшего оргам свое недовольство(?) путем костюма и среднего пальца с насаженной на него "метлой". - первый уровень: грязненько (перед локацией), тупокоды, куча народу, обычное здание - бетонная коробка. Ничего интересного. - уровень со свечками (Розовый отряд): Закурка так себе. Задумка не нова (сам агентил на таком уровне на Шейкерской игре). "Дыры в полу + убегание от смотрителя = опаснэ!", на мой взгляд не самый удачный выбор локации для поиска кодов со свечками. Хотя было интересно светить свечкой как волшебной палочкой. Выше среднего по интересности уровня. - смертельная игра №1 и №2: не был на уровнях. Задумка интересная. - уровень "карта": дементоры классные, задумка интересная. Коды КО1, и как всегда, пара задротных - белым по белому и на сколе кирпичей (на кирпичной стенке). Локация чистая, но пустая, как раз для подобных уровней. Хороший интересный уровень - "Соревнования": грибная загадка - фу. Первая часть - кубок-принглс, бумажка, "кубок выбрал тебя"... Средненько. Вторая часть "лиса" - загадка хорошая, лиса адовая (нафига так гонять - я не понял, мы ее догнать не смогли за 3 круга, как Купчинский ее догнал - только ему известно). Третья часть "спасти друга, которого "выбрал кубок"" - Хорошая локация, интересные коды, хотя 5ую метку (и код) так и не нашли. Спасибо КЦ за раскурку досрочно. Четвертая часть "лабиринт" - бункер, там не был, что было - не знаю. - "отражение" - на уровне не был, ничего сказать не могу - "Том и Гарри" - интересно, хотя сразу понятно, что надо делать (вылить сок на дневник). Минус - искать последние предметы в хламе мусора тяжелее, чем когда этих предметов много. Локация - баян, внутри много хлама, ничего интересного. В целом - выше среднего - "Зелье" - химические опыты, интересненько, агенты - молодцы. Ингредиенты в здании (бетонная коробка с кучей хлама) - так себе. Само действо в более чистеньком здании. Выше среднего. - убийство ВоланДеМорта - судя по указателю Очистные уже НЕ в Новом Свете (поселок заканчивается почти за полкилометра до поворота к нужному месту), хотя как там дальше граница идет - хз. Сжечь-разрубить-уничтожить, потом увидеть прожекторы, потушить фонарики, найти накидку исчезнувшего Злодея. Неплохой перфак, агенты молодцы. -бонусы - не курил, хотя не понял при чем там панормаы и прочее... вообще формат МШ - фи. В целом понравилось... Но... как-то ... простенько что-ли... ну как-то не так (не могу точно определиться, возможно, виновато мое прохладное отношение к ГП). И не потому, что не было поиска. Агенты/перфаки/идеи - все в целом выше среднего. Но вот не зацепило. Хотя играть было интересно до конца. Еще раз спасибо! |
Цитата:
|
Ну, если сами авторы не выполняют прописанные ими же условия прохождения уровня (поморгать и побибикать), мотивируя фразой "Мы не слышали", то команды, имхо, имеют право не выполнять прописанные авторами условия прохождения уровня мотивацией "Мы не смогли правильно прочесть". По крайней мере, тут прослеживается некая закономерность.
|
Цитата:
|
ох уж эта лиса, дракоша наш сверхскоростной...
По секрету скажу. всегда считал что "лиса" - это что-то ко2-ко3 для водителей - уверен в своей машине. в своем умении водить- лови. нет- развози экипажи по зонам. Сколько раз мелкие и шустрые лисы убегали из под носа от моего мощного джипа, и что? или завешь на помощь или включаешь мозг... Ну не догнал ты его 1 круг. ну встань- это же КРУГ!!! он же (сука) все равно к тебе приедет или гонять пока бензин не кончится? Так и представляю впереди кольт (чуть мощнее запорожца) с драконьей фигней на крыше а за ним кавалькада со светомузыкой, а местные в матюгальник объявляют - пошел третий круг!!!! |
махала/немахала:D
|
Цитата:
У меня вот 131 лошадь на почти 2 тонны веса и я вот никак не мог соревноваться с этой бешеной табуреткой. Загнать то мы его загнали, это не беда, нашли способы. Но вот лично ваше отношение ко всему этому напоминает Аршавина - "Это ваши проблемы". Я лично говорил не о том, что не смог поймать лису, а о том, что место проведения + скорость движения + акробатика за рулем, вместе образовывали очень опасную хрень. КО3 это КО3, там можно аккуратно проползти, а на авто такие штуки бывают плохо заканчиваются для всего экипажа или для того, кто попался ему на пути |
Цитата:
Кюхель оделся Антипоттером абсолютно сознательно и показывал метлофак всем, включая себя :eek:. А отнюдь не только оргам. Это некий общественный протест. Потому что Кюхель принципиально против однообразных действ, ограничивающих свободу творчества (хотя критерии оценки, конечно, должны быть, и это дело авторов, какие выбрать ;) - а дело игроков, как к этому относиться :o). Было сказано, какие должны быть Поттеры (в мельчайших скучных деталях), но не было - каких быть не должно :rolleyes:. И это его личное мнение, которое он никому не навязывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |