Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гарри Поттер и конец проекта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6555)

Ol4ik 26-11-2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 282512)
Господа, а фото с игры будет?) а когда?)

в сценарии есть все фото, что удалось наскрести по сусекам у оргов и игроков. :) качество оставляет желать лучшего :)
плюс там есть видео добавления воспоминания в омут воспоминаний :)

Pluto 26-11-2013 11:12

Немного с брифа - http://vk.com/album167114350_183054355

Velkopiterskij 26-11-2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282513)
как я понял Гром в штабике был

Уверен, что так.

Bersem 26-11-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282503)
Так ты стату посмотри)

Просто когда ты подходишь к локации, а оттуда начинает лаять собака и вываливают какие-то люди, то ясен хер ты включить фонарь.

калитка в заборе != локация
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке

фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне.

myxep 26-11-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Bersem (Сообщение 282520)
калитка в заборе != локация
команда, идущая без фонарей по аллее != вываливающимся с локации людям и лающей собаке

фонари начинали гореть от выхода из машины и не переставали гореть после встречи с нами, несмотря на напоминания об условиях на уровне.

+++

Теххи 26-11-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 282489)
Пункт 3.6.7
Авторы имеют право воспользоваться пунктом 3.6.9 и наказать провинившуюся команду согласно вашим наблюдениям.
В свою очередь команда, которая по вашим наблюдениям нарушила указанный пункт правил может потребовать от заявителя предоставить подтверждения данного вами замечания.

Прошу прощения за оффтоп, а можно ссылку на эти правила? Я тут нашла на главной какие-то, но похоже, что это не те...

chakyxa 26-11-2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282509)
Вопрос к игрокам команды NoName, а именно Гнуз, Чакуха, Гром - за что такие оценки на энке? аргументируйте пожалуйста.

уровень со свечками косяк авторов ( за который я лично агентам сказал что бы автору сделал)
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы

KirKiller 26-11-2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 282522)
Прошу прощения за оффтоп, а можно ссылку на эти правила? Я тут нашла на главной какие-то, но похоже, что это не те...

Думаю, что тут должны применяться следующие правила:

3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.

3.6.11. За нарушение пунктов 3.6.2 - 3.6.10 организатор имеет право наказать виновную команду дисциплинарным штрафом.

Дмитрич 26-11-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от chakyxa (Сообщение 282526)
Уровень с лисой которая не хотела останавливаться пару кругов несмотря на моргание и сигналы

Лиса была правда немного непонятная... мало того, что он жарил как ненормальный по достаточно узким улочкам в частном секторе(если бы какой человек внезапно вышел на дорогу, то я не уверен, что я с 100 успел бы оттормозиться), так еще и остановить эту ракету было достаточно проблематично. Кольт удавалось догнать только на поворотах(и то не на всех), но видимо мы оказывались слишком далеко от него и он не хотел останавливаться несмотря на гудки и мигания(это кстати отдельная история...нестись по частному сектору, яростно дергая селектор КПП + давить на гудок + моргать фарами это еще тот аттракцион)

Теххи 26-11-2013 12:39

Цитата:

Сообщение от KirKiller (Сообщение 282527)
Думаю, что тут должны применяться следующие правила:

3.6.8. Игроки обязаны соблюдать условия выполнения уровня, явно указанные в задании, а также озвученные представителями организаторов.

Точно, я именно про эти правила и говорю! Эти видела, а те, что выше были процитированы - не смогла найти :(

Jaguar 26-11-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от chakyxa (Сообщение 282526)
уровень со свечками косяк авторов ( за который я лично агентам сказал что бы автору сделал)

10 баллов за 2 уровня?)

AmakaN 26-11-2013 13:36

Спасибо за игру!

В целом:
- брифинг: забавное действо, прикольная шляпа, костюмы оргов - хороший веселый брифинг с Гарри Поттерами, подметающими стоянку гигантским метлами. Однако, было неприятно смотреть на Кюхеля, выражавшего оргам свое недовольство(?) путем костюма и среднего пальца с насаженной на него "метлой".
- первый уровень: грязненько (перед локацией), тупокоды, куча народу, обычное здание - бетонная коробка. Ничего интересного.
- уровень со свечками (Розовый отряд): Закурка так себе. Задумка не нова (сам агентил на таком уровне на Шейкерской игре). "Дыры в полу + убегание от смотрителя = опаснэ!", на мой взгляд не самый удачный выбор локации для поиска кодов со свечками. Хотя было интересно светить свечкой как волшебной палочкой. Выше среднего по интересности уровня.
- смертельная игра №1 и №2: не был на уровнях. Задумка интересная.
- уровень "карта": дементоры классные, задумка интересная. Коды КО1, и как всегда, пара задротных - белым по белому и на сколе кирпичей (на кирпичной стенке). Локация чистая, но пустая, как раз для подобных уровней. Хороший интересный уровень
- "Соревнования": грибная загадка - фу. Первая часть - кубок-принглс, бумажка, "кубок выбрал тебя"... Средненько. Вторая часть "лиса" - загадка хорошая, лиса адовая (нафига так гонять - я не понял, мы ее догнать не смогли за 3 круга, как Купчинский ее догнал - только ему известно). Третья часть "спасти друга, которого "выбрал кубок"" - Хорошая локация, интересные коды, хотя 5ую метку (и код) так и не нашли. Спасибо КЦ за раскурку досрочно. Четвертая часть "лабиринт" - бункер, там не был, что было - не знаю.
- "отражение" - на уровне не был, ничего сказать не могу
- "Том и Гарри" - интересно, хотя сразу понятно, что надо делать (вылить сок на дневник). Минус - искать последние предметы в хламе мусора тяжелее, чем когда этих предметов много. Локация - баян, внутри много хлама, ничего интересного. В целом - выше среднего
- "Зелье" - химические опыты, интересненько, агенты - молодцы. Ингредиенты в здании (бетонная коробка с кучей хлама) - так себе. Само действо в более чистеньком здании. Выше среднего.
- убийство ВоланДеМорта - судя по указателю Очистные уже НЕ в Новом Свете (поселок заканчивается почти за полкилометра до поворота к нужному месту), хотя как там дальше граница идет - хз. Сжечь-разрубить-уничтожить, потом увидеть прожекторы, потушить фонарики, найти накидку исчезнувшего Злодея. Неплохой перфак, агенты молодцы.

-бонусы - не курил, хотя не понял при чем там панормаы и прочее... вообще формат МШ - фи.

В целом понравилось... Но... как-то ... простенько что-ли... ну как-то не так (не могу точно определиться, возможно, виновато мое прохладное отношение к ГП). И не потому, что не было поиска. Агенты/перфаки/идеи - все в целом выше среднего. Но вот не зацепило. Хотя играть было интересно до конца.

Еще раз спасибо!

chakyxa 26-11-2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282544)
10 баллов за 2 уровня?)

был бы минус, его бы и влепил

mercysider 26-11-2013 13:58

Ну, если сами авторы не выполняют прописанные ими же условия прохождения уровня (поморгать и побибикать), мотивируя фразой "Мы не слышали", то команды, имхо, имеют право не выполнять прописанные авторами условия прохождения уровня мотивацией "Мы не смогли правильно прочесть". По крайней мере, тут прослеживается некая закономерность.

Jaguar 26-11-2013 14:08

Цитата:

Сообщение от chakyxa (Сообщение 282546)
был бы минус, его бы и влепил

оке, аргументировано

Tigra 26-11-2013 14:27

ох уж эта лиса, дракоша наш сверхскоростной...
По секрету скажу. всегда считал что "лиса" - это что-то ко2-ко3 для водителей - уверен в своей машине. в своем умении водить- лови. нет- развози экипажи по зонам. Сколько раз мелкие и шустрые лисы убегали из под носа от моего мощного джипа, и что? или завешь на помощь или включаешь мозг... Ну не догнал ты его 1 круг. ну встань- это же КРУГ!!! он же (сука) все равно к тебе приедет или гонять пока бензин не кончится?
Так и представляю впереди кольт (чуть мощнее запорожца) с драконьей фигней на крыше а за ним кавалькада со светомузыкой, а местные в матюгальник объявляют - пошел третий круг!!!!

Jaguar 26-11-2013 14:31

махала/немахала:D

Дмитрич 26-11-2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 282551)
Так и представляю впереди кольт (чуть мощнее запорожца)

Вы высокого мнения о запорожце. 109 лошадей(в среднем) на почти тонну весом это очень хорошие показатели.
У меня вот 131 лошадь на почти 2 тонны веса и я вот никак не мог соревноваться с этой бешеной табуреткой. Загнать то мы его загнали, это не беда, нашли способы. Но вот лично ваше отношение ко всему этому напоминает Аршавина - "Это ваши проблемы".

Я лично говорил не о том, что не смог поймать лису, а о том, что место проведения + скорость движения + акробатика за рулем, вместе образовывали очень опасную хрень. КО3 это КО3, там можно аккуратно проползти, а на авто такие штуки бывают плохо заканчиваются для всего экипажа или для того, кто попался ему на пути

Кюхель 26-11-2013 14:57

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 282545)
Однако, было неприятно смотреть на Кюхеля, выражавшего оргам свое недовольство(?) путем костюма и среднего пальца с насаженной на него "метлой".

Уоу-уоу, палехче. Что за детское мировосприятие?
Кюхель оделся Антипоттером абсолютно сознательно и показывал метлофак всем, включая себя :eek:. А отнюдь не только оргам. Это некий общественный протест. Потому что Кюхель принципиально против однообразных действ, ограничивающих свободу творчества (хотя критерии оценки, конечно, должны быть, и это дело авторов, какие выбрать ;) - а дело игроков, как к этому относиться :o). Было сказано, какие должны быть Поттеры (в мельчайших скучных деталях), но не было - каких быть не должно :rolleyes:.

И это его личное мнение, которое он никому не навязывает.

Кюхель 26-11-2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 282509)
Вопрос к игрокам команды NoName, а именно Гнуз, Чакуха, Гром - за что такие оценки на энке? аргументируйте пожалуйста.

А why тебе не интересно, почему кто-то из нас поставил 10 или 8, как я, например:)?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.