![]() |
она не воняет? я б может взял, а то финские запасы могут кончиться, а в чухну пока не собираюсь...
есть у кого понюхать? )) |
Не пахнет.
|
Не пахнет вааабще))
|
Цитата:
не пахнет) |
100р реально дорого.
По трассе продают по 60р, я взял себе 5 штук, не прогадал. Не пахнет, в минус 25 ведет себя хорошо, проверял мой друг он ездил с ней по Норвегии, я ему 1 канистру дал. Итог, накуя покупать по 100р если можно брать дешевле? и второе, в проекте практически у всех есть тачки, так давайте просто всем проектом купим по 5-10 канистр каждый, возьмем оптом у какой-нить конторы, и канистры обойдутся по 30-40р по себестоимости. с учетом перевозки ну хер с ним 50р. можно ведь целую фуру взять. Хотя никто не будет запариваться ибо для всех 100р не деньги :) |
Цитата:
|
На Юноне по 100 р продают. Любого цвета и запаха в любых колличествах и в любое время. Спиртом не воняет, моет хорошо, пока не замерзла.
|
Цитата:
|
На авторынке на Фучика продается любая незамерзайка по 100р за 5 литров канистру. Купил 4 канистры синего цвета по 5 л за 350р. Едва уловимый приятный запах бубульгума, моет хорошо. В -16 не замерзла. Только по трассе на скорости 110 кмч покрывает стекло мутным налетом( если не направлен обдув на стекло). Когда включаешь обдув на лобовое - все замечательно.
|
Цитата:
|
а где в купчино можно забрать? взяла бы щтучек 5 ))
|
готов взять штучек 10
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жижа появится в течение недели. Отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно 12) |
Да, они либо в упаковке по 4 шт, либо в принципе без упаковки.
|
Цитата:
|
и нам 4 штуки надо
юг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |