Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Авиационный флуд (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6629)

Walker 20-01-2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 286095)
Волкер, я тебя очень ждала =)

Ты меня прям в краску вгоняешь.

Yohanga 20-01-2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 286097)
Ты меня прям в краску вгоняешь.

Да вот знаешь, даже пофлудить на 4 страницы не с кем...:D

Волшебник 20-01-2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 286072)
А в чем суть вопроса? Почему Росавиация издаёт бредовые директивы одну за одной? Или почему издав директиву, обязывающую что-то делать, "просит" об этом? Или почему сотрудники аэропорта не идут на нарушения инструкций?
На первые два вопроса у меня по существу один мат. Третий больше похож на риторический.

Суть в противоречиях между требованиями Росавиации и поведением исполнителей, которые мнят себя истиной в первой инстанции, не исполняя указаний руководства. Спорить с Росавиацией глупо. И бесполезно. Но коментарии тонко намекают на то, что здравый смысл в них есть. А поведение исполнителей - говорит о том, что нет. Ты разницу между просьбой и требованием понимаешь? И разницу между гигеенической помадой и средством от насморка? Никто не пытается соточку коньяка на борт протащить. Речь идёт о 10 граммах средства от насморка.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 286086)
Ну там очень просто - просят сдать в багаж, иначе придется его выкинуть. Никто не принуждает тебя сдавать в багаж.

На гигееничку срать. Средство от насморка - лекарство. Его, как бе, протаскивать на борт можно. Нет нежелания исполнять требования. Есть желание чтобы исполнение требований не доводили до абсурда. При этом в коментарии чётко сказано: выкидывать не надо, просто выебем мозги. Но начинают просить выкидывать, не пытаясь даже поебать мозг. Можно до абсурда довести: запретить кровалол и валокордин и им подобные. Насморк конечно херня, по сравнению с сердечным приступом. Но чо мелочиться?

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 286087)
Ну, весь порядок в европейских странах держится на простом соблюдении инструкций.
Т.е. вот есть инструкция, люди ее выполняют. Разговаривать с ними, просить, умолять, угрожать не надо.
Это у нас зачем-то к каждому пассажиру индивидуальный подход. Типа, так-то нельзя, конечно, но если Вам очень хочется, то можно.

Опять же. Нет нежелания спорить. Есть желание выполнять адекватные требования, которые призваны для того, чтобы обезопасить полёты от всякого нехорошего. Нет желания спорить с представителями власти. Никакого. Это глупо и портит жизнь. Но. Есть коментарии на тему того что лекарства можно. Почему же на месте говорят что нельзя? Я не требую индивидуального подхода. На чартер не заработали ещё, при этом понимание разницы между личным чартером и регулярным рейсом есть.

Данила, я ж не зря приводил примеры того, что не спорю с просьбой стекло с камеры снять. И крышки с обеих сторон объектива, хотя тоже можно было в залупу полезть. Я не протестую против того, чтобы полёты, в период, когда опасность всякого повышается, делали безопаснее. Ты ведь сам, наверно, испытывал что такое посадка с насморком. Тут речь не идёт о том, чтобы спровоцировать на глубокий досмотр. Естественно я не хочу чтобы мне пальцы в жопу пихали. Но и нарктиков я там не провожу, надо сказать.

Yohanga 20-01-2014 08:18

Волш, ты всегда так уверенно говоришь о том, в чем не разбираешься?
Ну-ка приведи пример хоть одного требования Росавиации в котором есть хоть немного здравого смысла? =)
В аэропорт приходят диррективы со словами "запретить и непущать" от Росавиации, а плакаты они предлагают повесить такие, как ты видел.
Ни разу не встречала сотрудника регистрации с синдромом вахтера. Не могу сказать, что они все были любезны, но им просто некогда скандалить, когда они регистрируют 3 рейса одровременно, которые вылетают с разницей в 5 минут, а это примерно 450 человек.
Синдром вахтера больше присущ сотрудникам САБ.

Yurko 20-01-2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 286104)
Суть в противоречиях между требованиями Росавиации и поведением исполнителей, которые мнят себя истиной в первой инстанции, не исполняя указаний руководства. Спорить с Росавиацией глупо. И бесполезно. Но коментарии тонко намекают на то, что здравый смысл в них есть. А поведение исполнителей - говорит о том, что нет. Ты разницу между просьбой и требованием понимаешь? И разницу между гигеенической помадой и средством от насморка? Никто не пытается соточку коньяка на борт протащить. Речь идёт о 10 граммах средства от насморка.

А ты точно не ошибаешься насчет того, что пронос 10 грамм средства от наспорка не противоречат этой директиве о запрете жидкостей?

Yurko 20-01-2014 15:20

Минтранс назвал срок действия запрета на жидкости в самолетах

Yohanga 23-01-2014 23:58

У меня теперь вопрос. Почему сносит крышу в полете и все пьют томатный сок? =)

sinner 24-01-2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 286489)

я не пью...;)

Yohanga 24-01-2014 00:30

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 286490)
я не пью...;)

На 50 человек обычно уходит 0,5 л апельсинового, столько же яблочного и 4 литра томатного =)

eile 24-01-2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Yohanga (Сообщение 286489)

Я тоже из тех людей , которые пьют томатный сок. Мне кажется, это риторический вопрос - из серии "куда пропадет второй носок"...:D

Дмитрич 24-01-2014 09:11

а мне просто нравится томатный :D

Polar 24-01-2014 09:43

может он нажористей? типа, порции не совсем утоляют голод, и все догоняются томатным? :)
сам я томатный не пью.

Stasek 24-01-2014 10:49

Тоже как-то томатный только с водкой люблю.

Effa 24-01-2014 10:53

По исследованиям каких-то там британских ученых, в самолете яблочный и апельсиновый соки кажутся пассажирам более кислыми и терпкими, а восприятие томатного не меняется.

Я лично прошу томатный потому, что персикового и грейпфрутового не бывает =)

Yohanga 24-01-2014 11:30

У нас бывает персиковый. Не знаю, кому как, по мне так вкус яблочного и апельсинового кислее не становится, я их правда, не пью обысно. А вообще в самолете лучше пить обычную воду, особенно, если далеко летите. Воздух сухой и организму очень не хватает воды. Чай и кофе, к сожалению, утраченное не восстанавливают.

Effa 24-01-2014 11:51

Я вообще предпочитаю побыстрее накидаться, если наливают алкоголь, потому что боюсь летать :) и нежно люблю Люфтганзу за это.

Polar 24-01-2014 11:55

вот недавно впервые летал далеко (более 10 часов перелет). девочка одна очень стращала обезвоживанием.
лично на себе не заметил какой-то разницы..но я не показатель, я вообще недостаточно жидкости потребляю в день, если верить рекомендуемым цифрам.

главное, что приносит дискомфорт (помимо рандомного неприятного соседства и не самых удобных кресел при недорогих билетах) - это холод кондея. брррр

Stasek 24-01-2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 286515)
вот недавно впервые летал далеко (более 10 часов перелет). девочка одна очень стращала обезвоживанием.
лично на себе не заметил какой-то разницы..но я не показатель, я вообще недостаточно жидкости потребляю в день, если верить рекомендуемым цифрам.

главное, что приносит дискомфорт (помимо рандомного неприятного соседства и не самых удобных кресел при недорогих билетах) - это холод кондея. брррр

А мне вот места для ног мало обычно, что в самолетах, что в автобусах =(

Polar 24-01-2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 286516)
А мне вот места для ног мало обычно, что в самолетах, что в автобусах =(

дык мне тоже =)
но это для меня не критично

Walker 24-01-2014 12:04

В этом плане Эмирэйтсы - моя большая любовь.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.