![]() |
Ну, тут тема играет роль. Все писаются с этого Шерлока.
|
Алё, Майдан!)
что с 3 марта? или со вторым, когда оно там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всё вы знаете=) Цитата:
================================================== ==== А если серьезно? Я бы предложила всем желающим поговорить за судьбу проекта собраться в понедельник в 19 -19:30, или в Стрите на Садовой как кто-то предлагал, или в Беринге. |
Моё мнение можно не учитывать, но в понедельник я не смогу.
За любой другой день. |
Цитата:
|
Мы готовы взять себе игру DL1 в сезоне, если он состоится. Май-июнь.
Я понимаю, это уже практически офф-топ, тем не менее :rolleyes: ... |
У меня тут родился внезапный вопрос, к Мише и авторам их промки. А что они собираются ответить тем, кто поиграет и скажет, хотим еще?.. Всех отправят в TRG или ? Своих проектов-то нет... Это к вопросу критичной необходимости встречи.
У меня есть пара идей, которые я могу прийти и озвучить. Но, сразу оговорюсь, они ведут в сторону модели Дозора. Нечто двух-лиговое, с единым управлением. Вместо ДЛ.1 и ДЛ.Мини. Оба проекта мертвы и надо наконец это признать. Если есть люди которые хотят делать и играть - нужно придумать что-то принципиально новое. |
Цитата:
|
Хотя я бы подежурил в аэропорту, да.
|
Цитата:
Приходи, а? А то у меня тоже есть недооформившиеся мысли=) |
Я бы за Беринг. Приду в любой день.
|
Тож за Беринг.
Модель дозора с двух-лиговостью я давно уже хочу видеть у нас. Если количество команд будет позволять, то я то за. Кюхель, спасибо! вы 5ая ини.группа, кто желает провести игру в грядущем сезоне дл.1 . |
Пожалуй, смысла приходить нет. Все хорошо, DL.1 жив, есть 5 авторов. Закрывайте ваш майдан.
|
рррано
|
Ну тогда Пры в Координаторы, у Миньки отобрать субару и посадить в камеру хранения!!!
|
Цитата:
Радует конечно. Но я совсем не разделяю Мишиного воодушевления. Кто играть-то будет? Так что, Гош, права Сгу. Рррррано. |
Ресторан "Беринг", Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2
Понедельник. 03.03.2014. Столик забронирован на меня. (на имя Ирина) С 19-00. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |