Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Шиномонтаж Chestyre. Скидки для ДЛ. Здоровенные!!! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6720)

ZORGer 10-04-2014 10:01

Ребята, в вск к вам можно заехать переобуться?

Punch 10-04-2014 11:05

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 291988)
Ребята, в вск к вам можно заехать переобуться?

Да, заезжай конечно! Только звякни ребятам (+7(921) 386-52-88), запишут на удобное время (там помню только от Агамита 2 машинки на 14.00)

Zigay 10-04-2014 11:23

кстати, сезонное хранение колёс кто-нибудь практикует на севере?

miibus 10-04-2014 11:25

Сегодня вечером хзвосколько заехал бы, просто перекинуть колеса на дисках, у вас очередей нет?

Punch 10-04-2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Zigay (Сообщение 291998)
кстати, сезонное хранение колёс кто-нибудь практикует на севере?

Зи, пока нет у нас - хотя Миша спрашивал сегодня. Но устойчивого спроса нет, думаю к след. сезону наладим, если будет спрос устойчивый.

Хотя... в квартире у Валеры?:D:D:D

Punch 10-04-2014 17:44

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 291999)
Сегодня вечером хзвосколько заехал бы, просто перекинуть колеса на дисках, у вас очередей нет?

Влад, с тобой Марк созвонился? решили вопрос?

miibus 10-04-2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 292060)
Влад, с тобой Марк созвонился? решили вопрос?

Маркуша видимо не до конца освоил еще технику звонка мне, поэтому я сам сюда приехал

Paltus1317 10-04-2014 20:37

Товарищи, а когда колеса-то целесообразно менять? Ночью как-то холодно пока, ледок еще есть.

miibus 10-04-2014 20:45

В общем я приехал, ребята с задачей перекинуть колеса на дисках успешно не справились, на предложение "хрен с ним подкачай колеса" перестал работать компрессор, в общем и целом збс скатался, в чувствах на трубе оставил послание медвежонку про его любимые зимние виды спорта.

Sonechka 10-04-2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 292067)
Товарищи, а когда колеса-то целесообразно менять? Ночью как-то холодно пока, ледок еще есть.

Вот мне тоже интересно.

Punch 10-04-2014 23:01

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 292068)
В общем я приехал, ребята с задачей перекинуть колеса на дисках успешно не справились, на предложение "хрен с ним подкачай колеса" перестал работать компрессор, в общем и целом збс скатался, в чувствах на трубе оставил послание медвежонку про его любимые зимние виды спорта.

Очень жаль... На сколько я понимаю, там проблема с болтами была?

Punch 11-04-2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Paltus1317 (Сообщение 292067)

Леша, Соня, в конце апреля думается, что заморозков уже не будет. Я лично на следующей неделе уже переобуюсь)

sinner 11-04-2014 01:12

Заехал на танке, гусеницы сменить. С задачей справились, хоть и замучились. Молодцы.
Зы. Заодно узнал про причину появления надписи на трубе и почему ребята не справились с авто предыдущего оратора. Но он о них почему-то молчит...

miibus 11-04-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Punch (Сообщение 292073)
Очень жаль... На сколько я понимаю, там проблема с болтами была?

Не с болтами, а с одной гайкой, соврана одна бошка, наплавлять им нечем, бошку меньшего размера забрал какой то сервис, открутить не смогли, считаю что ничего сверхестесвенного в задаче поставленной не было, тем не менее.

sinner 11-04-2014 09:29

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 292087)
Не с болтами, а с одной гайкой, соврана одна бошка, наплавлять им нечем, бошку меньшего размера забрал какой то сервис, открутить не смогли, считаю что ничего сверхестесвенного в задаче поставленной не было, тем не менее.

Помню был у меня опель. И поехал я на развал. Хороший, кстати развал.. Заехал на стенд, стою, курю бамбук. Зовет меня мастер и тычет отверткой в лопнувший лонжерон))) типа смотри какая жопа-я тут развал делать не буду. Езжай, вари, потом приезжай.
Дык вот, считаю что с поставленной задачей он не справился, особенно учитывая то, что ничего сверхестественного в задаче не было. Ну так, лонжерон обварить. Этим же каждый развальщик должен заниматься. И подвеску уметь починить. И масло заменить. Ну вот как-то так

грициан 11-04-2014 10:03

В названии темы правописание поправьте что ли)

Polar 11-04-2014 10:08

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 292090)
В названии темы правописание поправьте что ли)

вот ты глазастый =)

miibus 11-04-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 292089)
Помню был у меня опель. И поехал я на развал. Хороший, кстати развал.. Заехал на стенд, стою, курю бамбук. Зовет меня мастер и тычет отверткой в лопнувший лонжерон))) типа смотри какая жопа-я тут развал делать не буду. Езжай, вари, потом приезжай.

Дык вот, считаю что с поставленной задачей он не справился, особенно учитывая то, что ничего сверхестественного в задаче не было. Ну так, лонжерон обварить. Этим же каждый развальщик должен заниматься. И подвеску уметь починить. И масло заменить. Ну вот как-то так

А если бы внимательно читал, то увидел бы, что мной был описан не один метод решения проблемы, но тут не твоя любимая тема "кому верить" и в дискуссию я вступать не хочу, ибо когда мне не нравится еда в заведение я просто в него больше не хожу, и с пеной у рта доказывать почему я не ем определенные виды продуктов не вижу смысла.

sinner 11-04-2014 11:02

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 292094)
А если бы внимательно читал, то увидел бы, что мной был описан не один метод решения проблемы, но тут не твоя любимая тема "кому верить" и в дискуссию я вступать не хочу, ибо когда мне не нравится еда в заведение я просто в него больше не хожу, и с пеной у рта доказывать почему я не ем определенные виды продуктов не вижу смысла.

Та дело не в этом. Просто ты пришел в кафе, где весьма вкусно и недорого кормят. И почему-то требуешь не еды, а продать тебе посуду. И вроде и посуда есть, и связано как-то с едой... Но здесь кормят, а не тарелки продают)))

miibus 11-04-2014 11:17

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 292097)
Та дело не в этом. Просто ты пришел в кафе, где весьма вкусно и недорого кормят. И почему-то требуешь не еды, а продать тебе посуду. И вроде и посуда есть, и связано как-то с едой... Но здесь кормят, а не тарелки продают)))

Я не буду тебе рассказывать что вполне себе еда вместе с посудой покупаема, странно от тебя читать данное заблуждение, просто у ребят посуды этой нет ввиду скудного технического оснащения. И давай закончим дискуссию, устраивать антирекламу мастерской глубоко симпатичных мне людей у меня никакого желания нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.