![]() |
Ребята, в вск к вам можно заехать переобуться?
|
Цитата:
|
кстати, сезонное хранение колёс кто-нибудь практикует на севере?
|
Сегодня вечером хзвосколько заехал бы, просто перекинуть колеса на дисках, у вас очередей нет?
|
Цитата:
Хотя... в квартире у Валеры?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Маркуша видимо не до конца освоил еще технику звонка мне, поэтому я сам сюда приехал |
Товарищи, а когда колеса-то целесообразно менять? Ночью как-то холодно пока, ледок еще есть.
|
В общем я приехал, ребята с задачей перекинуть колеса на дисках успешно не справились, на предложение "хрен с ним подкачай колеса" перестал работать компрессор, в общем и целом збс скатался, в чувствах на трубе оставил послание медвежонку про его любимые зимние виды спорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал на танке, гусеницы сменить. С задачей справились, хоть и замучились. Молодцы.
Зы. Заодно узнал про причину появления надписи на трубе и почему ребята не справились с авто предыдущего оратора. Но он о них почему-то молчит... |
Цитата:
Не с болтами, а с одной гайкой, соврана одна бошка, наплавлять им нечем, бошку меньшего размера забрал какой то сервис, открутить не смогли, считаю что ничего сверхестесвенного в задаче поставленной не было, тем не менее. |
Цитата:
Дык вот, считаю что с поставленной задачей он не справился, особенно учитывая то, что ничего сверхестественного в задаче не было. Ну так, лонжерон обварить. Этим же каждый развальщик должен заниматься. И подвеску уметь починить. И масло заменить. Ну вот как-то так |
В названии темы правописание поправьте что ли)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы внимательно читал, то увидел бы, что мной был описан не один метод решения проблемы, но тут не твоя любимая тема "кому верить" и в дискуссию я вступать не хочу, ибо когда мне не нравится еда в заведение я просто в него больше не хожу, и с пеной у рта доказывать почему я не ем определенные виды продуктов не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду тебе рассказывать что вполне себе еда вместе с посудой покупаема, странно от тебя читать данное заблуждение, просто у ребят посуды этой нет ввиду скудного технического оснащения. И давай закончим дискуссию, устраивать антирекламу мастерской глубоко симпатичных мне людей у меня никакого желания нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |