![]() |
Цитата:
|
к моменту этого уровня вера в подсказки пропала.
без подсказки видимо не тестилось. а жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
про складывание матрицы еще можно додумать. из 24х кусков это 3 варианта: 2*12, 3*8, 4*6 - вот выбрать нужный реальным без пдск не представляется возможным..имхо |
Цитата:
скажу больше, имея 5 картинок и фото квадрата собрать буквы РСОНЕ (EPOCH) труда не составляет вот вообще. так и не имея принципа сбора в сценарии я потратил на это минут 15 с отвлечением на работу. отсюда вылезает непонимание ситуации, возникшей на игре, с учетом наличия штрафных сливных подсказок, которые можно взять и закрыть уровень |
Цитата:
|
Залил все фото http://vk.com/album-386_195720090. Больше ни в жизть такой фигней заниматься не буду - лучше б играть пошел.
|
Цитата:
|
Да, спасибро за фото
|
Алексей, спасибо за авачку для вконташи =)
|
Ну, начну по порядку: тема игры. Авторы настойчиво советовали прочитать нам книгу для упрощения прохождения игры. Я люблю читать, мне нравятся разные жанры, но когда что-то навязывается, сразу вспоминается школа с ее обязательным списком литературы, тем более что книга оказалась более чем посредственной, на мой сугубо личный взгляд. После игры у меня остался один вопрос: зачем????? Все задания курились по статье из вики, единственное, что нужно было - это список предметов при обыске, которые находился простым запросом.
Теперь напишу про сам формат игры. Мне очень понравился чей-то отзыв: «я так давно хотел поиграть в ДЛНС и вот это совершилось». У меня сразу же возникают сомнения в своей адекватности, а в каком же проекте тогда играю я с 2009 года??? А вообще ситуация мне представляется так: приходит тренерский штаб в раздевалку любительского клуба по футболу и говорит, так мол и так, ничего координально нового и гениального в нашем проекте мы изобрести уже не сможем, но мы хотим пригласить звезд НХЛ, поэтому будем играть в хоккей. И не забудьте, мы вас предупредили заранее!!!! Остальные комментарии по игре могу написать только исходя из критерия, это игра была ДЛНС или же это был межрег. |
Цитата:
Насколько я понимаю (и данные моих коллег это подтверждают), у ваших ребят на локе сразу была правильная идея раскурки (молодцы), а вскоре и часть маршрута, что было бы невозможно без наличия всех данных. Но вы приняли оперативное решение взять слив, поскольку, видимо, посчитали, что дольше будете возиться с маршрутом, поиском и составлением закрывающего кода. Что ж, тактика у каждого своя. |
Для понимания как местных, так и приезжих команд: обращения по телефону и в личку в соц. сетях не есть аппеляция. В апеляции должна присутствовать суть и ваши требования, четкие. Спасибопожалуйста.
|
А есть протесты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам тут из Белокаменной приветы шлют.
Цитата:
|
По оценкам в двигле, есть предположение, что не все так считают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |