![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И для оргов это реальный головняк - с выставлением правильной последовательности, оперативным впихивание нужного уровня в нужное место и тд (( |
Цитата:
Во-вторых ШВ вряд ли бы пользовались этой возможностью. Просто сливали бы следующие уровни - выгоднее было бы с точки зрения результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу соседнего проекта, ну хватит тащить сомнительные вещи оттуда сюда. Там своих проблем хватает с решениями одного человека. Там коммерция со всеми вытекающими, как ни крути. И первая цель удержать игроков, так же стоптайм на поломку позволяет двиг, в этой теме примеров как это нарушает игровой баланс, более чем предостаточно. Зато статистика в дозоре и отсутствие мониторинга, дает куда больше возможностей для всякого рода манипуляций и невозможностью найти концы. Я же не бегу на форум дозора, посте каждого странного решения, с криками а у нас в дедлайне, дайте мониторинг (он кстати в виде текстового файла и веры ему нет).... и вас попрошу. |
Я называл мертвой линией.
Дозор можно писать. Дозор дозор дозор. Ничего за это не будет. Можно оскорблять орга еще, можно получить за это в щи от Жеки, но не веник. Можно писать маты: хуй. Оскорблять родоначальников движка на котором играем: им, эир, ддр - педики. Анархия! Можно что хочешь делать, за паровоз у нас бьют (не скрою). Дозор Хуй |
Можно и веник, если в конец охуеть.
Но веник лучше, чем в щи от Жеки или коленомвглаз, например. Простите, не сдержалась=) |
тогда объясните, пожалуйста, чем должны были по-вашему руководствоваться авторы в данной ситуации, если админ направления ничего не решает и в правилах об этом не написано ?
если все решения сваливаются на авторов, могу ли я в таком случае объявить всем победу дружбы ? :) |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, откуда претензии к авторам в такой ситуации)
Если создался прецедент, то все решения можно принимать только на будущие игры. Требовать что-то поменять в прошедшей бессмысленно и против правил =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы пытаемся рассуждать о том, что делать в будущем. Сделать так, чтобы авторы могли чем-то руководствоваться. Цитата:
скучно, холивар. А адекватные мысли теряются в потоке слово-букво-эмоций. |
Схватка, Дозор, Энкаунтер
|
Вообще в этой теме должен появиться Го! И сказать правильную вещь: дайте организатору направления права, как в Дзр и все говнотереи прекратятся.
|
Кстати Мертвая линия, это был квест от Грица. Не выдумывайте )
|
Дохлыми полосками ещё обзывались когда-то)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |