![]() |
ну блин!!!! значит сломали =)
|
Цитата:
И мне стало интересно. Плюс читайте внимательно - первым задал это вопрос представитель "Острова Сокровищ". Я только присоединился. Отчего негатив был вылит даже не персонально на меня, а на всю нашу команду? |
Какой к черту негатиф??? мы самая пазитивная комманда! =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Многоуважаемый Br.Dzen, а в каком там месте негатиф!? к Вам обратились вполне спокойно, корректно и предельно вежливо! =))
карочи праехалинах! =) ато тут можно вечно мять сиську на эту тему! |
Цитата:
ты пришел когда мы его уже загнали под кустик, и просто мне больно было его самой взять в руки.. тут и пригодилась твоя чудо-толстовка!:) |
Цитата:
Может просто меня на работе задолбали и я во всем вижу негатифф... :rolleyes: |
Ув.Тов.Ёжики! Уже среда заканчивается, а статистики по бонусам всё нет! Сессия - это, конечно, грустно, но неужели ОДНОМУ человеку из команды не найти ПОЛЧАСА, чтобы забить 3 бонуса?
|
правильно тов. Фомка.!
|
to Ot Vinta: Проехали! Извиняюсь, если нахамил =)
|
Статистика ща будет. Тока логи получу...
Звиняйте, не разобрались кому делать. Итак, блондинко садится за АГТ... пы. сы. На результаты бонусы не повлияют |
Цитата:
|
Цитата:
З Ы то есть толлстов ка пригодилась, а я НЕТ??? |
Цитата:
Эй, блондинко, за АГТ надо не ногти красить! =) Если непонятно, как вбивать - у меня есть FAQ по админке наших игр, обратитесь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый тов. Аспирин. вы бы поакуратней там с агт, а то уровни из игры, так и не появились, зато все остальные прошедшие игры исчезли.
(а-а-а мы потеряли свое прошлое!!! :eek: ) |
И все так же с нетерпением ждем статистику.
Всю. :blabla: Верните нам историю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |