![]() |
Цитата:
Цитата:
2. Уровень команд разный и останавливать игру для всех, скажем в 8 часов утра тоже будет не совсем корректно по отношению к командам, закончившим в 5 или в 6 утра основную зону и потом еще могут кататься по бонусной 3 часа, и уж тем более совсем не корректно по отношени к командам, которые делают основную игру достаточно медленно (находясь задании на 5 им закрывают бонусы). Сколько разговоров было о том, что команда должна проходить игру до конца. В последней игре сезона такая возможность будет у всех команд. Цитата:
|
Цитата:
Остров сокровищ - ловить лису на велосипеде :) бугага ОЗДР Реактивные упыри |
А довольно большая часть Финского залива специально включена в зону?
Хотя резиновые сапоги вписаны в стафф... |
Цитата:
|
и SFZ !!
|
Цитата:
|
Для прошедших предмиссию, где бонусная и основная зона будет объявлено сегодня в 22,00 - личным сообщением для капитанов. Либо это будет объявлено представителю команды. Аська: 261-982-346
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, в любом случае будут проблемы.
|
Цитата:
|
так! я не понял! у кого тут проблемы?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Принцип простой - чем быстрее прошел основную, тем меньше времени на бонусы. То есть если в основной тупишь, то есть шанс отыгаться за счет бонусов. Хотя можно и то и то быстро сделать и тогда ты чемпион!
|
Ребята, суть бонусной игры и того, что она длиться ровно столько времени, сколько команда проходит основную игру в том, чтоб команды сами распределяли свои силы и решили что для них наиболее важно: более быстрое прохождение основной игры или бонусной. В игре многое будет зависить от тактики команды и ее уровня организации!!! Это является неотемлемой частью игры и в целом концепции проведения 2-х игр одновременно.
|
Я считаю, что такой вариант ведения игры нормальный и не дайт каких-то особых плюсов командам, равно как и не отнимает их. И ваще, все на усмотрение оргов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |