![]() |
Цитата:
З.Ы. На сам деле всё было проще. Увы я в том экипаже не был, поэтому не могу дословно передать. Но по какому то заданию наши ребята поехали проверять адрес (ессесно не верный для данного задания, но оказавшийся верным для другово). Нашли там знак и стали искать код. Никаким правилам это не противоречит. |
Цитата:
|
Золотые моторы - Golden Motors, салон торгующий Хондами (марка и модель авто подтверждалась в 1-й подсказке). Ангел - Амур - Амурская ул. (хотя тут нестыковочка, видимо, у оргов вышла, т.к. ангел и амур немного разные понятия), "Дальнобойность" указывала на отдаленность, соответственно, улицы, "оквадративающие" Амурскую ул. Мы так раскуривали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально то чужие экипажи никто не отслеживает. Случаи когда две команды оказывались на одном уровне не считаются, т.к. это баг самой системы. |
Цитата:
Очень стараемся подготовить коменты к ночи... |
Цитата:
Оквадратить улицу которая еще и с ошибочной(Амур не ангел) логикой. Вам реально повезло. |
Хи-хи..статистика порадовала - мы оказывается не все задания последними делали))))))
|
Цитата:
|
ЕЖЕКИ! отдайте минуту в зад! :D
|
Цитата:
|
Grovana, ах черт побери! ))))))))
ммм,статистика......) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что он был составной и первый код тоже видел, а насчет второго даже и не подумал =)) хех..
|
Цитата:
Но вот как 3 оставшиеся улицы из задания вынуть..... ну или хоть еще одну. |
Цитата:
|
Блин...
Логика задания Тореза Жаль, что я родился зимой.. Прямо в ночь между январем и февралем. А ведь мне уже 28 лет! Это место между домами 79/1 и 79/2!!! Тока что увидел во второй подсказке... Блин, а у нас нарыли, что 31 января 1979г. Сид Вишес вышел из кутузки... Долго мы искали что-нить связанное с Секс Пистолс... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |