Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра III сезона от Крейзи Драйверов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=836)

недоразумение 06-08-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Предлагаю тогда дисквалифицировать команду "От Винта" за действия, противоречащие правилам игры...

Нигде не написано, что оргов бить низя :D

З.Ы. На сам деле всё было проще. Увы я в том экипаже не был, поэтому не могу дословно передать. Но по какому то заданию наши ребята поехали проверять адрес (ессесно не верный для данного задания, но оказавшийся верным для другово). Нашли там знак и стали искать код.
Никаким правилам это не противоречит.

ПолтерГЕЙТС 06-08-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Laww
Предлагаю тогда дисквалифицировать команду "От Винта" за действия, противоречащие правилам игры...

если они там никого сильно не покалечили, то нарушения правил не вижу.

Laww 06-08-2007 14:44

Золотые моторы - Golden Motors, салон торгующий Хондами (марка и модель авто подтверждалась в 1-й подсказке). Ангел - Амур - Амурская ул. (хотя тут нестыковочка, видимо, у оргов вышла, т.к. ангел и амур немного разные понятия), "Дальнобойность" указывала на отдаленность, соответственно, улицы, "оквадративающие" Амурскую ул. Мы так раскуривали...

Laww 06-08-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
если они там никого сильно не покалечили, то нарушения правил не вижу.

Фото увечий ф студию )

недоразумение 06-08-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Laww
Фото увечий ф студию )

Адрес подвала у оргов :p

phml 06-08-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
«Не нравится мне, что по этому шоссе Ежики бегали играюче, но это же их выбор. Некрасивая улица, но сверну. Интересно, в этот район вообще когда-нибудь заглядывают работники социальной сферы? Или только мимо проходят?. » - взбирался размышляя Крейзик на горку.

Горка!!!
Наверняка это Бугры!!!
Экипаж поехал проверять...
Проверил... :D

Хммм... Какое клевое вышло задание... С него половина мест, оказывается, бралась))))))))) :D :D :D :D :D

shisha_hwguy 06-08-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Salat
Да и так понятно.
Раньше времени запалили место и код! Посмотрели, что другие там лазают и тож полезли. Чего вы так удивляетесь, в последнее время это стало распрастраненной практикой, что коды берут раньше получения задания.

Было то всего несколько раз и то потому, что или задания плохо разнесены по городу или от того что место плохо зашифровано и можно взять код от другого задания совершенно случайно.
Специально то чужие экипажи никто не отслеживает.

Случаи когда две команды оказывались на одном уровне не считаются, т.к. это баг самой системы.

redcrew 06-08-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Laww
Золотые моторы - Golden Motors, салон торгующий Хондами (марка и модель авто подтверждалась в 1-й подсказке). Ангел - Амур - Амурская ул. (хотя тут нестыковочка, видимо, у оргов вышла, т.к. ангел и амур немного разные понятия), "Дальнобойность" указывала на отдаленность, соответственно, улицы, "оквадративающие" Амурскую ул. Мы так раскуривали...

Правильно раскуривали... Но думаю если бы Вам сказали "Ангел с луком и стрелами" Вы с первого раза бы назвали Амур...
Очень стараемся подготовить коменты к ночи...

shisha_hwguy 06-08-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Laww

Это 5!!!
Оквадратить улицу которая еще и с ошибочной(Амур не ангел) логикой. Вам реально повезло.

Duchess 06-08-2007 15:03

Хи-хи..статистика порадовала - мы оказывается не все задания последними делали))))))

Duchess 06-08-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
с ошибочной(Амур не ангел) логикой

Да ладно) Пупсики с крылышками - ангелочки-амурчики - всегда ассоциировались друг с другом)))))))))

Fet 06-08-2007 15:10

ЕЖЕКИ! отдайте минуту в зад! :D

Riannon 06-08-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
«Не нравится мне, что по этому шоссе Ежики бегали играюче, но это же их выбор. Некрасивая улица, но сверну. Интересно, в этот район вообще когда-нибудь заглядывают работники социальной сферы? Или только мимо проходят?. » - взбирался размышляя Крейзик на горку.

Горка!!!
Наверняка это Бугры!!!
Экипаж поехал проверять...
Проверил... :D

да.. и улица там Шоссейная была. Ехали по ней и по сторонам смотрели - увидели недострой, подъехали ближе и на Драйв наткнулись... только потом узнали, что это мы не то оказывается задание делаем :( когда от КЦ пытались подсказок добиться... а после минут 40 поисков уже как-то уезжать не найдя код не хотелось. уж простите нас... :rolleyes:

Cleber 06-08-2007 15:20

Grovana, ах черт побери! ))))))))

ммм,статистика......)

kropp 06-08-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Я так и не понел как герлянда которая где-то висела относится к месту и заданию? ведь знак на будке и код должен быть тоже там? или я не прав?

Там был составной код, один сверху на будке, на внутренней стороне "трубы" по центру крыши, второй был как раз та самая гирлянда: 33c2d кажется.

phml 06-08-2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Я так и не понел как герлянда которая где-то висела относится к месту и заданию? ведь знак на будке и код должен быть тоже там? или я не прав?

Кодов было два - один на будке, второй на гилянде на балконе напротив будки))) =)

Sqvinch 06-08-2007 15:27

Я знаю, что он был составной и первый код тоже видел, а насчет второго даже и не подумал =)) хех..

shisha_hwguy 06-08-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от redcrew
Правильно раскуривали... Но думаю если бы Вам сказали "Ангел с луком и стрелами" Вы с первого раза бы назвали Амур...
Очень стараемся подготовить коменты к ночи...

Ээээ так бы конечно Амурскую сразу разгадали, факт.
Но вот как 3 оставшиеся улицы из задания вынуть..... ну или хоть еще одну.

phml 06-08-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
Ээээ так бы конечно Амурскую сразу разгадали, факт.
Но вот как 3 оставшиеся улицы из задания вынуть..... ну или хоть еще одну.

Оставшиеся улицы из задания не вытягиваются... "Дикий зверь" бегал вокруг... =)

Br.Dzen 06-08-2007 15:34

Блин...
Логика задания Тореза
Жаль, что я родился зимой.. Прямо в ночь между январем и февралем. А ведь мне уже 28 лет!
Это место между домами 79/1 и 79/2!!! Тока что увидел во второй подсказке...
Блин, а у нас нарыли, что 31 января 1979г. Сид Вишес вышел из кутузки...
Долго мы искали что-нить связанное с Секс Пистолс... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.