![]() |
Т.е. спать можно не ложиться? ;)
|
апдейт в первом посте. по многочисленным просьбам добавлена зона игры
|
Оу, сразу видно проявление уважения к просьбам =))
Только вот какая зона - я ни хрена не понял... |
Батон, если наложить данные фотки на топплан и обвести, то получится привычная глазу карта игры
|
Зона - это объединение всех трёх кружков, или объединение двух минус кружок с негативом?
Объединять надо кружки, или квадраты? У меня ещё была мысль что зона - треугольник, ограниченный перекрестиями на трёх картах. |
ыыыы. классная зона +) креатиффщики =)
:D |
Цитата:
|
Батон, с вас помимо взноса на игру еще хотя бы пару коробков того, что ты куришь))
Го, никто не спорит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я так и знал, что это здание используют мы давно хотели написать в этом здании код и в таком духе. с нетерпением ожидаю окончания игры)) |
Цитата:
А круги мне просто напомнили круги Эйлера в школе. Их можно объединять, пересекать, вычетать. Почему один круг в негативе? Наверняка ж не просто так. Значит его, возможно, нужно объединить со знаком минус, то есть вычесть. Вот такая логика =)) |
Что-то наблюдаться тенденция распространения DL почти на все 2 недели а не на ночь с субботы на воскресенье. Карты загадки, предмисии, предпредмиссии. Еще постмиссий не хватает. Сыграл, хочешь узнать свое место, отгадай как еще пару загадок... :rolleyes:
|
Цитата:
Подумаем... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда ведь и работать надо. |
карто понравилось ))
|