![]() |
Бонус БТР был снят, так как он уехал (что очень странно) в 00:30, что поставило команды в неравные условия.
Сказать Вам, что он будет снят во время игры я не мог. Это решение приянто после прочтения логов. Честно скажу я тогда не знал, что это повлияет на распределение мест. Но в любом случае как организаторы игры мы вправе снять то или иное задание, считаю, что здесь это единственное верное решение. |
Остров, с Днюхай!
|
Цитата:
Цитата:
|
Островитяне, с праздником вас! ещё раз спасибо за игру =)
|
ну типа с празнигом чтоль! =) с вас простава! =)
|
Большое спасибо за игру, произвела очень приятное впечатление, видна продуманость. Идея с мертвими лисами проста и отличная. Мест не видил, ну судя по отзывам комманды, всем понравилось.
Цитата:
С днюхой! |
Цитата:
Лично меня всегда смущают задания, выполненные за такой короткий промежуток времени. |
Цитата:
|
Улыбнули Факеры, два экипажа которых с разницей в час искали на нашей машине код, приняв нас за мертвую лису у Ленты на Савушкина. Наш гольф так плохо выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
а "косяк" - эт не к вам.. наверное.. эт ко мне в первую очередь.. ведь у кого-то он сработал... |
Кстати!!!
Спасибо за игру! Правдо... как-то никак.. но енто взгляд из КЦ..:rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, спасибо 03DRам за подарочег, улыбнуло))))))
|
По поводу творческого задания:
Драйв победил как в голосовании команд, так и нашего жюри. Лично голосовал за Блудников - перекличка супер была А Идиоты оказались самыми подготовленными. |
Цитата:
|
Прошу с команды "Упырей" снять 3 минуты бонуса ("карусель"), мы вам 2 раза выслали код от "Волги" на кирпичеках, а Вы его приняли.
П.С. Хотя можете и не снимать (Вы ведь приняли его) :))) |
да и Драйв показал все же не банальный стриптиз - подготовка была вполне на уровне. Стриптиз был лишь небольшой частью их шоу - к месту или нет - но он сделал свое дело - и голоса легли в их пользу.
|
А почему не учтено ожидание стаффа на Старожиловке для Идиотов? Мы там минут 15 ждали, пока Волкер диггерством занимался и собак на стоянке пугал.
|
Мы этот белый бтр видели на Энгельса утром, когда домой ехали. Еще подумали, а прикинь в игру бтр? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |