Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Властелин кодов" от StreetFuckerZZZ Team 15.09-16.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=895)

SoN!ce 06-09-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Walker
"Ненавижу, толкиенистов. Помню, приехал в Питер на полдня из армии. Познакомился с прелестной девочкой и весь вечер ее обихаживал суровой армейской романтикой в моем воплощении. а она под вечер сказала что я очень хороший, но она мне не даст, потому что я человек, а она ельф и типа такие союзы правилами запрещены! Я выл белугой напирая на то, что в конце трилогии про волосатых хоббитов, ельфисская принцесса вышла замуж за Агронома, но тут же мне была прочитана 20-минутная лекция про то, что Арагорн был не совсем человек, а от этих, нуменорцев происходил, а уж они от кого, я не помню уже. но непростые были парни, не лаптем щи хлебали.
А вот я ничего эльфийского девушке предъявить не смог!
Так и остался без сексуальных утех.
Последняя надежда на минет - разбилась о ледяное эльфийское безумие.
Ехал в армию на электричке и много-много думал о природе и разнообразии психических заболеваний.
С тех пор всех ролевиков-толкиенистов считаю пидарасами и отношусь с подозрением."

Эх, Даня, длинные белые волосы, острые ушки и лук со стрелами решили бы все проблемы)
На что есть всякие костюмерные театров :)

Laww 06-09-2007 16:31

Для тех, кто едит делать ПМ, на вский случай мой телефон: (911) 936 49 восемьтри

Clinique 06-09-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Walker
"Ненавижу, толкиенистов. Помню, приехал в Питер на полдня из армии. Познакомился с прелестной девочкой и весь вечер ее обихаживал суровой армейской романтикой в моем воплощении. а она под вечер сказала что я очень хороший, но она мне не даст, потому что я человек, а она ельф и типа такие союзы правилами запрещены! Я выл белугой напирая на то, что в конце трилогии про волосатых хоббитов, ельфисская принцесса вышла замуж за Агронома, но тут же мне была прочитана 20-минутная лекция про то, что Арагорн был не совсем человек, а от этих, нуменорцев происходил, а уж они от кого, я не помню уже. но непростые были парни, не лаптем щи хлебали.
А вот я ничего эльфийского девушке предъявить не смог!
Так и остался без сексуальных утех.
Последняя надежда на минет - разбилась о ледяное эльфийское безумие.
Ехал в армию на электричке и много-много думал о природе и разнообразии психических заболеваний.
С тех пор всех ролевиков-толкиенистов считаю пидарасами и отношусь с подозрением."

зае***сь ...хорошо что только толкинистов-ролевиков

а расскажите Даня что нибудь ..про дедлайновцев-полевиков ?

Clinique 06-09-2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Laww
Для тех, кто едит делать ПМ, на вский случай мой телефон: (911) 936 49 восемьтри

зазвони его ..))))

Walker 06-09-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от SoN!ce
Эх, Даня, длинные белые волосы, острые ушки и лук со стрелами решили бы все проблемы)
На что есть всякие костюмерные театров :)

Такую степень эротизма я, будучи в армии - отвергал

Walker 06-09-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Clinique
а расскажите Даня что нибудь ..про дедлайновцев-полевиков ?

Там во флуде есть мой пост на 700+ сообщений.
В нем все очень подробно.

AspiRiN 06-09-2007 21:39

Почитал ваши логи, товаристчи... это ж просто песец!!! Не может такое на трезвую и ненакуренную голову приходить, НЕ МОЖЕТ!!! Жжоте! =)

Capone 06-09-2007 21:51

А если не секрет, зачем так рано бриф? что вы предлагаете делать командам в промежутке между брифом и стартом игры?

-=NRGize=- 06-09-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Capone
А если не секрет, зачем так рано бриф? что вы предлагаете делать командам в промежутке между брифом и стартом игры?

+1, тоже интересует этот вопрос.

Fomka 07-09-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Capone

+1, ехать в такую пердь на 3 часа раньше только ради брифа нет ни желания, ни возможности.

PaHa 07-09-2007 00:19

А за что собственно можно было получить бонусные минуты на ПМ? Видимо мы сильно протупили или человек который выполнял ПМ чего-то не услышал\увидел\понял.

Laww 07-09-2007 01:11

По поводу бонусных минут: 10 минут за прохождение ПМ, остальное узнаете на игре.
По поводу брифа: брифинг не закончится за 1 минуту, зона игры достаточно большая, чтобы вам, дорогие игроки, разъехаться по ней, к тому же совсем не обязательно на нем быть всей команде, я думаю у пары-тройки человек найдет и желание и возможности посетить наш брифинг.
Да, кстати, убедительнейшая просьба, не приезжать на бриф за час до обозначенного времени.
З.Ы. Спасибо всем командам за прохождение ПМ

Vist 07-09-2007 01:36

Народ, а давайте всё таки время и место брифа оставим на оргов, а? Мы када на парнасе делали бриф, тож были недовольны... а потом надеюсь поняли, что на финбане на скорой к фонтанам не подъехать!!! Так что имхо раз орги решили там, значит нада там, ибо там лучше!!!

Fet 07-09-2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Vist
Народ, а давайте всё таки время и место брифа оставим на оргов, а? Мы када на парнасе делали бриф, тож были недовольны... а потом надеюсь поняли, что на финбане на скорой к фонтанам не подъехать!!! Так что имхо раз орги решили там, значит нада там, ибо там лучше!!!

Твоими устами глаголит истина!

Батон 07-09-2007 01:50

Учите матчасть и готовьтесь к игре!
http://rutube.ru/tracks/75676.html?v...a7222c3d7b701c

грициан 07-09-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Батон
Учите матчасть и готовьтесь к игре!
http://rutube.ru/tracks/75676.html?v...a7222c3d7b701c

там только для зарегистрированных пользователей.:(

Батон 07-09-2007 02:16

Дык зарегься, там 2 секунды =)

Trekzx 07-09-2007 09:08

пипец. ПМ прошла под дивизом "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что"
Вист и Го гении нах, что по одиночке нашли. Реально в шоке.

Зы: какая-то встреча БМВ овощная. Ни одной Мки...

Laww 07-09-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Trekzx
пипец. ПМ прошла под дивизом "пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что"

Фраза из бумажки, которая лежала из конверта: "Теперь Вам следует найти карту игровой зоны. Она находиться в районе, указанном на схеме, вложенной в данный конверт."
На карте стрелкой был обозначен вход во двор, также был очерчен сам двор по периметру дома. Побывав на слете БМВ клуба, думаю, не трудно было догадаться, что искать надо машину БМВ (как сделали, Го, Вист, Гриц и др.). Тем более это единственная БМВ, которая стояла в том дворе с наклейкой SFZ.
Цитата:

Сообщение от Trekzx
Вист и Го гении нах, что по одиночке нашли. Реально в шоке.

От входа во двор до машины было 150-200 м. по прямой.

Walker 07-09-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Vist

Кстати да.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.