Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Sgushchenka 17-09-2007 15:39

В DeadLine мы играем условно говоря чуть больше года. Некоторые из здесь присутствующих в подобные игры (привет Дозору) играют... уже третий год. За это время у каждого должно сложиться мнение об "идеальной игре". У игроков складываются не только представления, но и привычки. Но при этом всегда есть альтернативное мнение, некие ходы, уже приудманные, но ранее не используемые.
Бывает "так", а бывает "иначе".
И тут выбор за командой организатором, что сделать: воплотить представление об "идеальной" игре за счет реализации уже привычных игровых оборотов на высочайшем уровне, или же показать командам как бывает по-другому, ведь если этого не сделать самому, вряд ли это сделает за тебя кто-то другой. А уж приживется то или иное нововедение - вопрос времени и реакции на него остальных играющих.

*статистика скоро будет, ага*

asik 17-09-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от somix
При таком районе игры,с таким количеством зачетнейших мест,большинство мест на троечку,все скомкано как то.

Ну народ, вы зажрались уже....по - моему. Оргам явный не зачет - на дорогах нет нового асфальта, в недостроях нет красной ковровой дорожки и оркестра.
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это.
* Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно.

So_n9 17-09-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от asik
Ну народ, вы зажрались уже....по - моему. Оргам явный не зачет - на дорогах нет нового асфальта, в недостроях нет красной ковровой дорожки и оркестра.
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это.
* Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно.

+1000

Го 17-09-2007 15:59

Да-да! Низачет оргам!!! Дороги гавно, разметки нет, из всех знаков тока сиськи, профиль угадываешь уже будучи наполовину в канаве... Даешь игру по невскому проспекту!!! или по каду... линейку...
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы!

Clinique 17-09-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от asik

строгий плюс один ко всему вышенаписаному

Riannon 17-09-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от asik

Асько, все отлично! я вот играла в ту же игру, что и ты ;) хотя вот может кто-то действительно во что-то другое играл :cool:

Laww 17-09-2007 16:01

Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/5251346e3b1c8b2803.jpg

Го 17-09-2007 16:04

Лоу, а лису вы побоялись делать, да? :D :D

General 17-09-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от asik

Народ помойму перепутал форумы... Таких реализаций на местах и самих мест за 2,5 сезона в ДЛ и полсезона в Дозоре ни разу не видел. Оркестр, не оркестр, но театрализованные представления были! Аху*ваю:confused:

ostroffsky 17-09-2007 16:06

ребята, я что-то пропустил, или бонусов реально было не 10, как было сказано в анонсе?:o

Dizzy 17-09-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Го
Лоу, а лису вы побоялись делать, да? :D :D

Дорогой Го, это наверное после того, как ты их лису поймал :D

Clinique 17-09-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Го
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы!

вот Кстати ты прав нереальн ..та игра была прям так для молодого дедлайнера ...это была моя первая игра ......и все было вот прям как надо ...и с нее ДЛ реально засосал ....тогда я был в КЦ

а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ...

если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная

Sgushchenka 17-09-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
ребята, я что-то пропустил, или бонусов реально было не 10, как было сказано в анонсе?:o

В бонусной игре одно задания было снято. О причинах, я думаю, если решит неообходимым распишет Laww.

Laww 17-09-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Го
Лоу, а лису вы побоялись делать, да?

Угу, Анкиду как только узнал, что ты играешь, сразу машину в гараж загнал =)))

На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?!

Riannon 17-09-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Clinique
вот Кстати ты прав нереальн ..та игра была прям так для молодого дедлайнера ...это была моя первая игра ......и все было вот прям как надо ...и с нее ДЛ реально засосал ....тогда я был в КЦ

а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ...

если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная

ты реально поэт, Клинег!!! :rolleyes:

Dizzy 17-09-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Laww
На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?!

Неа, просто привыкли! А по-моему и без лисы неплохо погоняли. Помню как мы постоянно пытались поскорее скрыться от преследователей из других комманд))), удавалось, так что в этой игре наш экипаж довольно часто был лисой :D

Dana 17-09-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Laww
По пути к коду в Елизаветино (впереди пропасть длинной 4 метра)
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/0edc8f9e227bb28c83.jpg

Зачет!!!!
:D :D :D

Го 17-09-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Laww

Хы.. =) Так и знал...
Не, лиса на линейке не очень, понимаю... :)

Dizzy 17-09-2007 16:18

Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста у вас на каждом бонусном уровне (с флагами-кольцами) были агенты?

Totoshkin 17-09-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Laww

На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась.

Кстати, отсутствием лисы больше всего был огорчен наш экипаж БТР...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.