![]() |
В DeadLine мы играем условно говоря чуть больше года. Некоторые из здесь присутствующих в подобные игры (привет Дозору) играют... уже третий год. За это время у каждого должно сложиться мнение об "идеальной игре". У игроков складываются не только представления, но и привычки. Но при этом всегда есть альтернативное мнение, некие ходы, уже приудманные, но ранее не используемые.
Бывает "так", а бывает "иначе". И тут выбор за командой организатором, что сделать: воплотить представление об "идеальной" игре за счет реализации уже привычных игровых оборотов на высочайшем уровне, или же показать командам как бывает по-другому, ведь если этого не сделать самому, вряд ли это сделает за тебя кто-то другой. А уж приживется то или иное нововедение - вопрос времени и реакции на него остальных играющих. *статистика скоро будет, ага* |
Цитата:
Может, мы в разные игры играли??? Разрушенные замки, заброшенные церкви, пещеры с факелами - я видела это. * Испуганно ищет места на игру* а можно огласить критерии зачетности мест? Мне просто как организатору будущих игр интересно. |
Цитата:
|
Да-да! Низачет оргам!!! Дороги гавно, разметки нет, из всех знаков тока сиськи, профиль угадываешь уже будучи наполовину в канаве... Даешь игру по невскому проспекту!!! или по каду... линейку...
А серьезно - лучшее, что видел в ДЛ... Со времен предыдущей игры SFZ про молодого дед-лайнера. Молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/5251346e3b1c8b2803.jpg |
Лоу, а лису вы побоялись делать, да? :D :D
|
Цитата:
|
ребята, я что-то пропустил, или бонусов реально было не 10, как было сказано в анонсе?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
а эта игра уже далеко не для молодого дедлайнера ...она зрелая, долгая ...суровая и требует неимоверных усилий ... если тогда было все типо "как для новичков" ...сейчас проверка была реально серьезная |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, была одна лисья задумка, но сорвалась. К тому же делать лису на линейной игре не очень хорошая идея. Я чо-то не пойму, а нас задание с лисой обязательно чтоль?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Не, лиса на линейке не очень, понимаю... :) |
Уважаемые организаторы, подскажите пожалуйста у вас на каждом бонусном уровне (с флагами-кольцами) были агенты?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |