![]() |
Список:
1. Stasek 2. MeaTgR1nd3r 3. Anastation 4. Гурик 5. Экибастус 6. Таня 7. Го! 8. Максимко 9. Melamory 10. Zigay 11. Оля 12. ... |
Список:
1. Stasek 2. MeaTgR1nd3r 3. Anastation 4. Гурик 5. Экибастус 6. Таня 7. Го! 8. Максимко 9. Melamory 10. Zigay 11. Оля 12. Авалон |
Следующая игра начало-середина ОКТЯБРЯ
Почитал я тут правила нашей любимой игры, и действительно, не мог я так играть третий мяч, сорри кого обидел своими спорами. Оказывается (я честно говоря был сильно удивлён) на чужой половине поля можно только вытягивать мячи и то с некоторыми ограничениями... И абсолютно не важно переходящий мяч или нет. |
Извиняйся перед Пры!! :D
|
походу я многое упустил, свалив немного раньше :-)
я так понимаю, на поиск зала все забили. |
Не зря спорили-) так потихоньку правила выучим=)
|
Для того, чтобы их выучить надо их соблюдать и судить, например, сетку :))
|
Угу, и заступы. А то я неделю хромала после Панча)
|
Цитата:
|
Я так понимаю, ближайшие три недели, по понедельникам, мы овощим?
|
Цитата:
|
Можно пока получить теорию волейбола
|
Можно пока за мужскую сборную России поболеть
|
Можно пока в Купчино на тренировки походить
|
К Афанасичу? Он меня из друзей удалил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из волейбольных новостей: на зольной баян запилили и на его месте будет спорт.центр с поляной песка на 4 сетки и поляной настила под мини футбол или также на 4 сетки. Что-то схожее с Динамитом по фкнкционалу, т.е. мобильные пространства.
|
С радостью присоединюсь к следующей игре! )
Только я по прежнему не умею подавать ))) |
Цитата:
|
А когда наш зал откроют, кто подскажет?)
|
В лучшем случае на следующей неделе, они должны Гурику позвонить.
|
А че-то у них сайт не работает, как-то это странно...
|
Цитата:
|
Не нашёл я у себя телефона, те что в интернете - не берут. Но в интернете городской номер, а я помню, что по мобильному звонил...
Никто там мимо проезжать не будет в ближайшее время? |
Я таки нашел их телефон: +7-911-967-35-02, но он тоже не отвечает :)
|
Что-то мне подсказывает..=))
Вспоминая предыдущий опыт. Что пора искать новый зал=) Может телефон с Учительской у кого остался?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон так и молчит...
Если кто будет мимо проезжать - загляните, плз |
В зал дверь закрыта. Внутри сидят таджики, и не могут открыться.
Сказали, в понедельник закончат. |
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал позвонить?
Я думаю, могут уже начать работать |
Ура-Ура!
Зал почти готов, в понедельник нужно будет позвонить, узнать что там с условиями, возможно что-то поменяется. Меня ближайшие 3 недели не будет, поэтому нужно, чтоб кто-то позвонил в понедельник после пяти для обсуждения нашей дальнейшей волейбольной жизни в этом зале.
тел. 7-911-967-35-02 сказать, что группа Ильи. Если будут пытаться менять день, то я согласен на все, кроме четверга, но очень хочется, чтоб остался понедельник. |
Хорошо
|
Позвонили? :)
|
Звонили, новостей пока нет.
|
Ремонт окончен, зал ещё не открыт. Звоните завтра.
Будет, что-то глобально новое - напишу. |
Эх, зал закрыли. На сколько никто не знает. Начинаем активно искать варианты, давайте обсудим сумму.
Я готов до 500р тратить за 2 часа один раз в неделю. |
Печаль =(
Очень уже тоскую без игр. В принципе, 300-500 за два часа, может даже пару раз в неделю *в моем идеальном мире*, было бы хорошо. |
Чета даже не смешно уже =(
|
Цитата:
|
Все расстроились и вымерли?
|
Знакомые из того же зала перебрались в зал на Гельсингфорсской, 3 (на территории "Красной Нити"). Там зал пошире, но и пониже (существенно пониже, придется привыкать). В принципе играть можно. Зато нормальная сетка. Могу выяснить контакты, если надо.
|
Главное выясни стоимость, от этого плясать будем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда нам в низкий зал....
|
Низкий лучше чем никакой )
|
Цитата:
|
Очень уже хочется поиграть)
|
Никто ещё раз в наш старый зал не звонил?
|
Всем привет!
Есть зал на Юго-Западе. Пр. Ветеранов 69 (2 остановки от метро) Зал высокий, хорошая сетка (сам покупал), без душа. Свободное время: Среда с 20:15 и до упора Суббота с 17:30 до 22:00 Цена: Стандартная цена 2000 руб/2 часа. Увеличивается в зависимости от количества человек (если больше 12) и времени игры (если больше 2 часов). Это в любом случае не превышает 200-250 руб/чел. Если есть желание и достаточное количество - готов всё организовать. http://cs310917.vk.me/v310917126/7952/YixO_uzFbTQ.jpg (812)923-0704 Сергей |
выглядит норм, как школьный зал. цена вкусная. но ЮЗ... кто готов ездить?) я за среду, суббота не вариант.
|
Я тоже за, среда вполне отличный вариант. Суббота - однозначно нет.
А в другие дни там можно вписаться поиграть/потренироваться? |
Мне пофигу, к 20-15, вроде должен успевать)
|
Цитата:
Стало холодать, народ потянулся играть в залы... Есть еще один зал, на Народного Ополчения, он дешевле, с душем, но он низкий ( |
За среду, готов прямо со следующей недели!
|
Цитата:
|
Я уже на все согласна
Давайте собермся в конце концов |
ЮЗ без меня
|
А чего ждать следующую неделю, давайте на этой уже;)
Даже готов ради этого выделить вечер своего ДР! |
А даже на этой, я согласная ))
|
Список желающих играть не Ветеранов
1. Somix 2. Stasek 3. Meatgrinder 4. Zigay 5. Melamory 6. Гурик 7. Экибастус 8. Го Че-то маловато пока, кто еще? |
Забылась совсем
На этой неделе не смогу |
Список желающих играть не Ветеранов
1. Somix 2. Stasek 3. Meatgrinder 4. Zigay 5. Melamory 6. Гурик 7. Экибастус 8. Го 9. Волкер |
на этой неделе я в минус, да и народ надо собрать. хотя походу я и 18 в минус. насчет регулярности обещать ничего не могу, с моего просвета ЮЗ смотрится магаданом. но в качестве эксперимента предложил бы начать с 18-ого и походить пару раз. если будет хотя бы 8 человек набираться.
|
А идея с Гельсинфорсской совсем в Лету канула?
|
Могу попробовать недостающих подтянуть из группы: http://vk.com/club40087530
Как раз начинали на Ветеранов 69, сейчас перешли в Газпром напротив. Нужно понимание, сколько народу наберется от ДЛ, соответственно сколько приглашать людей. |
Цитата:
Конечно другой вопрос, если вера не позволяет ездить в метро:D:D |
Цитата:
|
В эту среду не смогу. В следующую готов попробовать. Постоянно ездить на Ветеранов, скорее всего, не буду.
|
Если начало будет около 18-00 то наверное еще и меня можно внести в список желающих играть на ветеранов. Хотя сегодня не смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На ветеранов готов ходить, после 19.30 в любой день=) 300 рэ потолок
|
Цитата:
Кино мне номер, я могу ) |
Тааак. Давайте на среду запишемся? Потом можно будет выбрать из 2х вариантов, но терять сейчас зал/время не тру.
Следующая игра 18.11.2015 (Экспериментальный зал на Ветеранов) Список: 1. Stasek 2. Мясорубка 3. ... 4. ... |
Цитата:
Яжсоскучилась |
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. ... |
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. ... |
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. Гурик 7. Экибастус 8. ..... |
Давайте активнее записываемсо, чем больше народа, тем дешевле игра )
Уже записавшимся, напоминаю время начала игры - 20:15 Мало ли у кого нет навигатора: Ехать нужно по пр. Ветеранов от метро в сторону ул. Корзуна, После перекрестка с ул. Лени Голикова заезжаем в карман. Если смотреть с проспекта, зал в правом крыле Торгового центра (типа стекляшка). Не доезжая тц поворачиваем направо, 40 метров, слева темная парковочка. Вход в зал с торца. |
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. Гурик 7. Экибастус 8. Волкер (90%) 9. ... |
Цитата:
Во всяком случае, другая группа волейболистов очень надеется там поиграть в воскресенье, но это вроде как не 100%. Позвоните для начала туда, уточните, у кого контакты есть. |
Если, вдруг, откроют старый зал... Может попробуем перенести начало на часик пораньше?
|
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. Гурик 7. Экибастус 8. Волкер (90%) 9. Кирилл 10. .. |
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. Гурик 7. Экибастус 8. Волкер (90%) 9. Кирилл 10. Таня 11. .... |
Напоминаю, что сегодня играем!
Следующая игра 18.11.2015 (Экспериментальный зал на Ветеранов) Список: 1. Stasek 2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. Гурик 7. Экибастус 8. Волкер (90%) 9. Кирилл 10. Таня 11. .... |
Зал заказан.
Надеюсь, все записавшиеся приедут... |
1. Stasek
2. Мясорубка 3. Melamory ^___^ 4. Somix 5. Го! 6. Гурик 7. Экибастус 8. Волкер (90%) 9. Кирилл 10. Таня 11. Nearsky 12. .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер мне так и не прислали (
|
Цитата:
"...Зал почти готов, в понедельник нужно будет позвонить, узнать что там с условиями, возможно что-то поменяется. Меня ближайшие 3 недели не будет, поэтому нужно, чтоб кто-то позвонил в понедельник после пяти для обсуждения нашей дальнейшей волейбольной жизни в этом зале. тел. 7-911-967-35-02 сказать, что группа Ильи. Если будут пытаться менять день, то я согласен на все, кроме четверга, но очень хочется, чтоб остался понедельник..." |
Цитата:
позвонила в старый. сказали, что он "вообще совсем закрыт" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |