Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

dab 19-02-2015 14:00

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 310983)
так вроде совсем другая же?

а если прочитать описание, причем по твоей же ссылке

Цитата:

Возвращаясь к контракту с Эфиопией, наблюдаем, что идет поставка машин двух типов - капитально отремонтированных Т-72Б1 и модернизированных Т-72УМГ. В последнем случае вся модернизация заключается в установке нового МТО с двигателем 5ТДФМ (с коим эфиопы еще нахлебаются горя) и неграмотном монтаже динамической защиты типа "Контакт - V".
защита все та же
а уж как она выглядит на полностью сгоревшем танке - это уже вопрос третий.

Clinique 19-02-2015 14:00

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 310985)
и про танки, вот тут ещё такое, продолжение темы Клиника.
http://pikabu.ru/story/likbez_20_uch...ii_t72_2638068
http://pikabu.ru/story/likbez_20_uch...zhenie_2650410

я бы предпочёл в это не лезть, из меня действительно хуёвый гуру современных танков. Может кому интересно эти ромбики/квадратики разглядывать :)

Ну фишка в том что ДЗ в очень разных вариациях ставится. По этому лучше по косвенным признакам определять базу машины. Остальное просто вариации при модификации. К слову если бы там были наши регулярные войска они бы и на 80ках были.
С ополчением оч много журналюг бегает и снимает, там постоянно одна и та же измученная техника мелькает.

ZORGer 19-02-2015 14:12

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 310984)
там вроде украинцы есть на обратном пути, а на въезде - хуй.

Эх... придется еще раз лезть на сайт ОБСЕ.
http://www.osce.org/om/138346
Цитата:

The vehicles stopped at the customs control area and the cargo trucks were opened and inspected by Russian border guards and customs officers. The OM observed the Ukrainian officers also taking part in the inspection alongside their Russian counterparts.
Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 310984)
Пробежался по их сайту, не нашёл ничего.

Я в принципи у них на сайте не нашел каких либо отчетов. Поэтому, то что там нет информации подобно той, что мы можем найти на сайте ОБСЕ, не говорит о том, что работа по осмотру конвоя сотрудниками МККК не проводилась.

bzzz 19-02-2015 16:51

https://meduza.io/feature/2015/02/19/chey-tank

вот тут интересно про танки. мою позицию не подтверждает, но всё равно интересно.

ZORGer 19-02-2015 17:12

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 311008)

вот тут интересно про танки. мою позицию не подтверждает, но всё равно интересно.

Я бы даже сказал, что подтверждает позицию твоих оппонентов в этой теме.
Правда я в этой статье усмотрел одну не стыковку. К концу статьи даны фото двух, на мой взгляд, внешне разных танка, но оба они названы Т-72.

ZORGer 19-02-2015 17:20

Я просто оставлю это здесь. =)

http://ria.ru/world/20150219/1048546436.html
Цитата:

"Меня беспокоит Путин", — сказал глава британского Минобороны. По его словам, существует "очень реальная и настоящая угроза" того, что Россия попытается применить в станах Балтии те же методы, которые она использовала на востоке Украины и в Крыму.

Дмитрич 19-02-2015 18:23

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 311009)
Я бы даже сказал, что подтверждает позицию твоих оппонентов в этой теме.
Правда я в этой статье усмотрел одну не стыковку. К концу статьи даны фото двух, на мой взгляд, внешне разных танка, но оба они названы Т-72.

в той статье только на одной фотке Т-72. Ты что-то путаешь

ZORGer 19-02-2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311012)
в той статье только на одной фотке Т-72. Ты что-то путаешь

Да, спутал, извиняюсь.

Clinique 19-02-2015 21:02

Интересно как Вжик прокомментирует это https://www.youtube.com/watch?v=AgSeRO2fPaA

Гурик 19-02-2015 22:58

https://pbs.twimg.com/media/B-IugS6CUAAs9RN.jpg

Все, теперь Путину не отвертеться! Жду фоток ка-52 в небе над Дебальцево.

ZORGer 19-02-2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 311020)
Интересно как Вжик прокомментирует это https://www.youtube.com/watch?v=AgSeRO2fPaA

В любой конфликт пихают свои сраные Хаммеры, уже скоро девать будет некуда.

P.S. Ну ладно, окей, не сраные.
P.P.S. Комментарий Вжика тоже хотел бы услышать.

Дмитрич 19-02-2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Гурик (Сообщение 311025)
https://pbs.twimg.com/media/B-IugS6CUAAs9RN.jpg

Все, теперь Путину не отвертеться! Жду фоток ка-52 в небе над Дебальцево.

жжом напалмом-с. Панцырь-С является вооружением в основном поставляемым на экспорт. Продать его ополченцам мог кто угодно... таже Сирия например.

Данные из Педивикии:
Цитата:

На вооружении
Известно о портфеле заказов на Панцирь-С1 объёмом $2,5 миллиарда. Исходя из стоимости каждого ЗРПК, это означает общий заказ более 175 единиц.
Алжир — 24 комплекса Панцирь-С1Э и 400 ЗУР 9М331 поставлены в период с 2012 по 2013 годы, всего заказано 38 комплексов Панцирь-С1Э и 750 единиц 9М311 в 2006 году (Сумма контракта: более $500 млн.).
Бразилия — в феврале 2013 года подписано соглашение о намерении в будущем закупить несколько батарей «Панцирь-С1» (от 12 до 18 комплексов)
Иран — 10 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год
Ирак — 50 комплексов Панцирь-С1Э и 1000 ЗУР 9М331 заказаны в России в 2013 году (сумма контракта составила 2,3 млрд долларов); поставлены в 2014.
ОАЭ — 50 комплексов Панцирь-С1Э и 1000 единиц 9М311 поставлены из России в период с 2009 по 2013 годы (первоначально, первая поставка планировалась на 2003 год). Сумма контракта составила 800 млн. $ (включая частичное финансирование разработки).
Оман — до 12 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[27]
Россия — 36 комплексов на октябрь 2014 (10 в 2010, 6+6 в 2012 году) (6+6 в 2013)+1(?) в 2014
Сирия — 36 комплексов 96К6 и 700 единиц 9М311 поставлено из России в период с 2008 по 2011 годы. Снабжение осуществляется в рамках контракта 2006 года, который предусматривает поставку до 50 комплексов 96К6 и до 700 ракет к ним.

з.ы. Панцирь-С кстати охрененная штуковина... умеют же наши делать машины для/против убийства все таки)

Дмитрич 19-02-2015 23:14

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 311026)

Это Хаммви! Слышали бы тебя поклонники американских жыпов - закидали бы помидорами :D

А вообще по факту - Хаммви это не интересно, он не русский!

ZORGer 19-02-2015 23:23

Дмитрич, про Панцирь по-моему это троллинг, потому что, ну это же смешно. =)

__kostya 20-02-2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 310926)
много букв и цитат

Ты меня ставишь в неудобное положение - я ссылку на интервью Солонина не готов квалифицировано комментировать, ибо дал ее лишь как вводную, а не как предмет для разбора или упаси боже детального анализа.
Смысл этой ссылки лишь в том, что в Украине, как ни прискорбно, реальный и весьма жесткий кризис государства как явления. И, повторюсь, я уже давно писал и о своей личной более чем скептической оценке перспектив т.наз. "Евромайдана".

В любом случае, де-факто имеем полный сюр: идут боевые действия ВС Украины ни пойми с кем, границы при этом открыты, действует безвизовый режим и прочая и прочая.

Даже если остановиться только на этом, то непонятно, почему РФ, имеющая самую протяженную границу с Украиной, до сих пор ее не закрыла? Это ж не шутки шутить, а иметь неуправляемые войска под боком.

(тьфу-тьфу, но предположим, что вдруг в Китае развернулась бойня - китайские правительственные войска в сотне км от наших границ воюют с некому не ведомыми доселе ополченцами, у которых и танки, и ракеты, и тысячи бойцов с оружием и так далее. А воюют они за независимость Северного Китая. НАТО все отрицает. Что делать военному и дипломатическому руководству РФ? Ввести войска на территорию КНР и тоже все отрицать? А если потом бои начнутся на территории РФ? Ну вот обнаружится внезапно Китайское Ополчение с танками да ракетами? Переживаю, что Путин в положении Порошенко окажется....).

Но вернемся в Европу (само по себе, это конечно, пиздец: обсуждать войну в центре Европы и натыкаться на мнение, что в целом-то это норм, давай обсудим модификацию "засветившегося" танка и чей он реально. Кстати говоря, именно это ключевой мой тезис).

"Нерешительная" позиция ЕС - во многом именно из-за этого пресловутого кризиса государства. Украина - насквозь коррумпированная страна, и здесь ты абсолютно прав (хоть и погорячился с признанием "новых республик") - купить (и, соответственно, продать) можно всё. Только поэтому и твоя любимая обезьяна, и евролидеры пока не совершают необратимых действий. Они все прекрасно понимают, насколько велики риски того, что поставленное вооружение "растворится".

А ввести миротворцев и ввести объективный международный контроль границы РФ-Украина, это будет означать, что эпизодическими "заблудившимися" российскими военными не обойтись будет. Уж слишком широк круг участников процесса будет, да и "геополитические враги" не преминут воспользоваться самоподставкой Путина.

Путин, в свою очередь, резонно полагает, что взять и сказать, что "мол, мы тут с западными коллегами посоветовались и решили, что зря всю эту хрень затеяли, а поэтому уходим", не может. Это будет очевидных крах рейтинга, а про судьбу президентов, обманувших завышенные ожидания населения, можно почитать в википедиях. Что-то мне подсказывает, что повторять их судьбу у Путина в планах вот вообще никак не стоит. И очень хочется надеется также, что хоть какие-нибудь остатки государственного мышление тоже есть: не оставлять же страну на растерзание голодным вооруженным людям?
В целом, такая диспозиция переговаривающихся понятна и объяснима каждой стороне.

Вот логика моей гипотезы о том, что сейчас Путину раз за разом дают возможность под красивую риторику и фанфары прекратить военные действия в Украине. Мол, сам придумай приемлемую публичную форму: молодцы, всех защитили, всего добились, мир теперь заживет по-новому - да все что угодно.

А потом уж (как войска уйдут, стрельба прекратится) примутся за Крым. И это Путин тоже прекрасно понимает.

В общем, как страшно жить.

Волшебник 20-02-2015 08:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 311026)

Если присмотрется - то хаммер больше похож на заколхоженный гражданский вариант, чем на хамви, вряд ли он к госдепу отношение имеет. Это справедливости ради. Погугли картинки - такой нахлобучки на крышу не находится. Да и корма тоже нифига не стандартная.

ZORGer 20-02-2015 10:07

http://www.1tv.ru/news/world/278196
По-моему вот реальный ответ откуда у ополчения техника и боеприпасы.

Clinique 20-02-2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 311034)
Если присмотрется - то хаммер больше похож на заколхоженный гражданский вариант, чем на хамви, вряд ли он к госдепу отношение имеет. Это справедливости ради. Погугли картинки - такой нахлобучки на крышу не находится. Да и корма тоже нифига не стандартная.

Заколхоженый да, для пулеметчика крышу подняли.
Но не гражданский вариант. Светомаскировка стоковая даже на месте.

http://missing-lynx.com/gallery/mode...isaksson01.jpg

Walker 20-02-2015 11:58

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 311008)

Мне больше интересно другое - у России примерно 22 тысячи танков. Начиная еще с т-54, на которых в Чехословакию катались.
Хули все так привязались к этим т-72? Если бы Россия хотела помочь вооружением, поставляла бы т-80, они и поновее и попиздаче.
Если хотела, чтобы поставки вооружения не спалили и не привязали к России, нахуя поставлять новые модификации, если старых просто до жопы?
Не, ну понятно, что не следует недооценивать предсказуемость тупизны, но как показывает практика, рулят всем далеко неглупые люди.

Walker 20-02-2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 311034)

Дык он же простое транспортное средство. Со снятым вооружением его купить может каждый. Вон в гришкиных тачках продавался пару лет назад иракский армейский хаммер. Ценник правда вряжен, но да и хуй с ним.
Более того, у нас очень много чего армейского, со снятым вооруженим можно купить. БТР-80 у меня по поселку катался. БРДМ прямо на авито продают. Так что не показатель.

Волшебник 20-02-2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311050)
Дык он же простое транспортное средство. Со снятым вооружением его купить может каждый. Вон в гришкиных тачках продавался пару лет назад иракский армейский хаммер. Ценник правда вряжен, но да и хуй с ним.
Более того, у нас очень много чего армейского, со снятым вооруженим можно купить. БТР-80 у меня по поселку катался. БРДМ прямо на авито продают. Так что не показатель.

Окай. Злой госдеп стал хитрым и вместо того, чтобы заслать имеющихся машин, которые, кстати, снимают с вооружения из-за излишней прожорливости, то есть от них всё равно надо избавляться, засылают конверсию, а потом её колхозят.

Walker 20-02-2015 12:30

Я к тому, что хаммер, как и БТР или БРДМ - нихуя не доказательство чьего-то присутствия.

Волшебник 20-02-2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311053)
Я к тому, что хаммер, как и БТР или БРДМ - нихуя не доказательство чьего-то присутствия.

Ну я к этому изначально вёл. Причём прямым текстом.

Totoshkin 20-02-2015 14:22

Вот интересно!
Цитата:

Агентство национальной безопасности (АНБ) США вместе с британскими спецслужбами взломали компьютерную сеть крупнейшего в мире производителя SIM-карт Gemalto, выпускающих до 2 млрд SIM-карт в год.
И при этом, воспринимается все, это как норма и само собой разумеющееся. Ну спиздили у нас ключи шифрования, ну ничего. Про то, что АНБ охуели и пр. - ни слова. Комментарии офиц лиц от Gemalto: мы очень озабочены, надеемся что это больше не повторится. Все.
Но за взлом сайта Sony обещаются неебические санкции, как за чудовищный терроризм.
В удивительном мире живем!!!

Stasek 20-02-2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 311061)
Вот интересно!

И при этом, воспринимается все, это как норма и само собой разумеющееся. Ну спиздили у нас ключи шифрования, ну ничего. Про то, что АНБ охуели и пр. - ни слова. Комментарии офиц лиц от Gemalto: мы очень озабочены, надеемся что это больше не повторится. Все.
Но за взлом сайта Sony обещаются неебические санкции, как за чудовищный терроризм.
В удивительном мире живем!!!

like

bzzz 20-02-2015 14:53

http://kommersant.ru/doc/2671088

про Gemalto - я так понимаю, что возбудиться ещё никто не успел, и о том, что АНБ охуело - все ещё выскажутся.

ZORGer 20-02-2015 15:25

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 311064)

Цитата:

P. S. Автору известны полные имена и фамилии всех героев текста, но редакция не считает правильным их пока публиковать.
Что делает эту статью пока просто рассказиком.

sinner 20-02-2015 21:47

Цитата:

А в чем проблема-то, я не пойму? Что не так-то? К чему все это?

Clinique 21-02-2015 09:42

Вжик нам что-то пытается доказать. Видимо слова "все сами просились" и "рапорт об увольнении" ему совсем ни о чем не говорят. Хочешь Вжик я тебе на досуге пару таких историй накатаю, могу даже по твоему плану. Авось втюхаешь куда нить, подзаработаешь. У вас там такую галиматью хавают норм походу.

Ну и мини разбор автора. Пишет постоянно в ФБ. НО! Нет свежих фотографий по теме, инфы много а фоток нет. Вот как так Вжик ?
Был там и не снимал ? Не верю... Ну и до кучи Илья этот уже достаточно засветился где только можно, оппозиция такая оппозиция =)

__kostya 21-02-2015 23:50

А вот и еще одно мнение очередного военного эксперта. И ведь вроде как напрочь рушит мою гипотезу.

Pautinych 22-02-2015 00:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311099)
А вот и еще одно мнение очередного военного эксперта. И ведь вроде как напрочь рушит мою гипотезу.

Военный эксперт на вилладже?
Спасибо. Даже не смешно.

Moecus 22-02-2015 00:48

Цитата:

the village? серьёзно??? хипстота в отаке? опять страшилки....

dudukin 22-02-2015 01:04

Цитата:

"выезжают те, кто действительно умеет воевать"
Т.е., автор статьи всерьез считает, что контрактники из обычной омсбр, которые пару раз в жизни бывали на учениях (в лучшем случае), умеют воевать лучше, чем бывшие шахтеры, имеющие хотя бы минимальный опыт военных действий (пусть месяц-два)???
Я понимаю, если бы речь шла о командном составе - там, действительно, нужна еще и теоретическая подготовка: как выставляется походное охранение - это можно только в учебнике прочесть или в боевом уставе. На личном опыте научиться не выйдет - второй возможности может и не представиться. Примечательно, что автор постоянно ссылается на опыт испанской войны, где засветились как раз командиры-советники, а от рядовых членов интербригад из СССР толку было немного.

Walker 22-02-2015 04:04

Цитата:

Сообщение от dudukin (Сообщение 311102)
"выезжают те, кто действительно умеет воевать"
Т.е., автор статьи всерьез считает, что контрактники из обычной омсбр, которые пару раз в жизни бывали на учениях (в лучшем случае), умеют воевать лучше, чем бывшие шахтеры, имеющие хотя бы минимальный опыт военных действий (пусть месяц-два)???

Да там вся статья полный пэ. Журналистика во всей красе.

начинается
Цитата:

20-летний Миша родился в Екатеринбурге, 21-летний Леша — в Моздоке, Артему 22 года, он из Славянска-на-Кубани, а Диме — 23, он из Владикавказа. А еще ребята из Читы, Норильска, Улан-Удэ.
и тут же

Цитата:

Логика военных действий в последние месяцы достаточно проста: на выполнение боевых заданий со стороны то ли самопровозглашенных республик, то ли «отдельных районов Донецкой и Луганской области» (как написано в Минском соглашении) выезжают те, кто действительно умеет воевать.
ну охуеть, 20-летний Миша воевать умеет.

Цитата:

И Миша, и Леша, и Артем, и Дима перед отъездом подписали рапорты об увольнении. Если кому-то из этих ребят при штурме Дебальцево очень сильно не повезло, то не повезло добровольцу, который к моменту своей смерти к той войсковой части и той бригаде точно не имеет никакого отношения.
Они и живые-то не имеют никакого отношения к войсковой части и той бригаде.
Они уволены из рядов ВС РФ,

Цитата:

Тут они вроде как в бессрочной командировке. Командиры были не против, наоборот, порыв они приветствовали, рассказав, почему именно сейчас и именно в эти места надо поехать родину защищать.

— А «командировка» надолго или бессрочная, пока не отзовут?
какая, блядь, командировка? Они ж уволены из рядов. Кто их в командировку послал?
Мудаки ебучие, а не журналисты.

Цитата:

— Вас отправляли на учения в Ростовскую область или прямо сказали, что едем воевать на Украину?

— Сразу сказали. Сам видишь, что эти твари делают, все сюда просились. Я в армии служу не для того, чтобы учиться шить и копать.
Так отправляли или сами просились?

Цитата:

В какой-то момент можно и правда решить, что на войну с «хунтой» поднялись исключительно местные, но потом кто-то проговаривается:

— За тем терриконом буряты стоят.

— А что за буряты?

— Ну... Донбасские индейцы.

Все улыбаются, все всё понимают.
Какие нахуй буряты? Кто там что понимает?
Совсем ёбнулись?

Walker 22-02-2015 04:08

Цитата:

Он не эксперт. Он безграмотный тупой долбоеб. Даже с цитатами разбирать лень. Гражданин даже военную доктрину ни России ни НАТО не отрывал.

DbSergey 22-02-2015 20:04

Фельгенгауэр, Павел Евгеньевич. Регулярный гость эфиров радиостанций «Эхо Москвы» и «Говорит Москва». Тесно сотрудничает с вашингтонской неоконсервативной организацией Jamestown Foundation.

The Jamestown Foundation (Джеймстаунский фонд) — американская неправительственная исследовательская организация, основанная в 1984 году. Своей миссией фонд называет «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США и которые зачастую ограничивают доступ к такой информации».

Дальше неинтересно.

Ёпс 22-02-2015 23:00

тереть украину довольно таки бесполезно мне кажется, примите уже сторону Волкера, шта если будут реальные доказательства путинского участвия(которые кроме волкерозависимых очевидны), то доллер повторит взлет 98-го, а иначе- всё пустые нападки и политически-ангажированые действа..из примера мудис... не понятно почему обменники до сих пор торгую доллер 63, а не 99, хотя это было бы в духе современности.. и какой курс повергнет нас в хаус,скажите мне? лично я очень хорошо помню 98-й... спасибо "Путин" что расчеты у нас перешли в рублевый эквивалент..(это спасает нас или отсрочило агонию?)

Pautinych 23-02-2015 08:28

Ёпс, тебе все бы скорую кончину России ванговать не надоело?

Ёпс 23-02-2015 10:57

да мы ж тут болтаем почем зря, должен же кто-то и об этом мелить ..))

dudukin 24-02-2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311103)
Какие нахуй буряты? Кто там что понимает?
Совсем ёбнулись?

А вот, не скажи... буряты бы там пригодились.

У меня был бурят, на ЗАСе работал. Взяли его из какой-то степи, поэтому ни друзей, ни родных, ни знакомых у него за воротами части не было. А с учетом того, что до армии его жизнь была не слишком обеспеченной, то и завести их было непросто (на жалование срочника не погуляешь). Но потом я узнал, что один товарищ у него имеется - тоже срочник, только служил в области, тоже бурят и, разумеется, тоже на ЗАС поставлен.
И родилось у меня подозрение - не иначе, как наши генералы узнали про знаменитый опыт американцев, которые во время войны использовали в качестве радистов индейцев племени чероки - мол, если и перехватят сообщение, хрен кто чего поймет.

Вот представь, записал кто-то очередной радиоперехват, а там: "Таанадые һайндэрөөр амаршалнаб, нүхэд!"

В общем, с праздником!

Walker 24-02-2015 15:36

https://img-fotki.yandex.ru/get/1556...065b42b_XL.jpg

Heckfy 24-02-2015 17:24

Хуярить вогами по дому несогласного с твоей политикой человека - это верх гуманности.

Walker 24-02-2015 17:26

Замечу, не на ровном месте же хуярят. Человек явно аслужил такое отношение - показал фак. Поэтому всё по справедливости

Heckfy 24-02-2015 17:33

Очевидно, что равный ответ. На тебя кто-то косо посмотрел - ты ему нож под ребро! Чотко!

__kostya 24-02-2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 311249)
Хуярить вогами по дому несогласного с твоей политикой человека - это верх гуманности.

Главное даже не это, главное - это торжество права, сформулированное несколькими страницами ранее:
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 310047)
Чисто сферически - преступник на дохуя статей УК РФ.
В теории на него можно даже навесить эти статьи.
На практике предъявить нечего.

Дмитрич 24-02-2015 18:33

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311255)
Главное даже не это, главное - это торжество права, сформулированное несколькими страницами ранее:

кстати, человек, написавший это - судья.
Воюет(пардон, участвует в АТО) он на стороне Киева.
Это не ополченец или доброволец из ДНР/ЛНР/России, а "военнослужащий". "Военнослужащий", который считает нормальным стрелять ВОГами в граждан своей страны, выразивших свое мнение, отличное от него. А так норм, да.

__kostya 24-02-2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311258)
кстати, человек, написавший это - судья.
Воюет(пардон, участвует в АТО) он на стороне Киева.
Это не ополченец или доброволец из ДНР/ЛНР/России, а "военнослужащий". "Военнослужащий", который считает нормальным стрелять ВОГами в граждан своей страны, выразивших свое мнение, отличное от него. А так норм, да.

А что ты ему вменить предлагаешь? Я вот вообще не представляю.
Я думаю, что если местный житель во время КТО в Чечне/Дагестане/где_угодно показал бы фак российской армии, его бы сразу порешили, без церемоний и разбирательств.

Дмитрич 24-02-2015 19:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311262)
А что ты ему вменить предлагаешь? Я вот вообще не представляю.
Я думаю, что если местный житель во время КТО в Чечне/Дагестане/где_угодно показал бы фак российской армии, его бы сразу порешили, без церемоний и разбирательств.

ну за маленьким исключением, что дело происходит в Харькове.

То есть, например, война в Чечне, а стреляют по дому в Краснодаре.

Я все понимаю, но ты правда считаешь, что это нормально?
Ты правда считаешь, что это не является нарушением воинских уставов и т.д.?

пока это выглядит вот так:
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=92804845&id=170288118&hash=ca1ab 2f06972b43d&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Heckfy 24-02-2015 19:29

С судом и следствием. Прокуратура драла за такие дела нещадно и сроки раздавала направо и налево. Это во вторую чеченскую.

__kostya 24-02-2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311263)
Я все понимаю, но ты правда считаешь, что это нормально?
Ты правда считаешь, что это не является нарушением воинских уставов и т.д.?

Нет, я правда считаю, что развязанная война - это не нормально.

И рассуждения на тему, кто и как спалился либо не спалился в развязывании и ведении этой войны считаю ненормальными в N-й степени.
А обсуждение "не является ли нечто нарушением воинских уставов и т.д." - вовсе расцениваю как в высшей мере циничное "приподзакрывание" глаз на происходящее.
И то, что "меня не спрашивали, хочу ли я участвовать в этой войне" (с), меня как ответственного гражданина своей страны искренне выводит из душевного равновесия.

Дмитрич 24-02-2015 20:43

И в какой войне ты, ответственный гражданин, участвуешь?

написано с мобилки!

dab 24-02-2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311269)

написано с мобилки!

та вон на Украине целое министерство информационной политики создали и объявили "мобилизацию" туда...

Clinique 24-02-2015 23:14

Ща вы охуеете все http://vk.com/wall68937_11443

__kostya 25-02-2015 02:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311269)

В какой-какой, в священной освободительной войне против грядущего пиндосовского ига, надо полагать. Так, во всяком случае, мне Волкер разъяснил. Он же разъяснил, что меня никто не спрашивает, хочу ли я в этой войне участвовать. Вопрос лишь в том, "на чьей я стороне".

А я вот продолжаю считать, что такая позиция - блядская, к процветанию и "укреплению на мировой арене" России никак не ведущая.

Вот почему "солидарная международная оценка", мной озвученная, хоть вызвавшая ухмылки, но вами как-то стороной обходится? А тем временем, поговаривают, уже и Казахстан оружие у Китая на всякий случай прикупил. Про братскую Беларусь я упоминал - они уже чуть ли не в НАТО запросились. Братскую Украину даже не упоминаю - тут и так понятно, что все потеряно.

О чем вы все? Ну ведь трэш Россия устроила, по полной программе. Откуда у вас вся эта бравада?
На данный момент, замечу, никто даже не попытался хоть что-то толком объяснить: за что бьются наши сограждане, за что они убивают, за что они погибают??
Я вот вижу то, что даже наши уж казалось супер-зависимые и дружественные соседи - и те, готовятся к войне. Не с НАТО, причем. Что я вижу не так или не вижу вовсе?
А у вас все сплошь мелкие какашки да туповатый троллинг пока.

Pautinych 25-02-2015 07:22

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311283)

О чем вы все? Ну ведь трэш Россия устроила, по полной программе. Откуда у вас вся эта бравада?

Вот блин. Почему Россия-то устроила, а?!
Сколько страниц уже бьемся тебе это объяснить, что не мы начали этот праздник, а действуем согласно развернувшейся обстановки, но ты по-прежнему считаешь что мы ЭТО заварили?

Дмитрич 25-02-2015 09:26

Цитата:

В какой-какой, в священной освободительной войне против грядущего пиндосовского ига, надо полагать. Так, во всяком случае, мне Волкер разъяснил. Он же разъяснил, что меня никто не спрашивает, хочу ли я в этой войне участвовать. Вопрос лишь в том, "на чьей я стороне".

Свои эротические фантазии на военную тему можно было сюда не писать.
Боевых действий сейчас наша страна, именуемая Российской Федерацией, не ведет. В Войнах не участвует. Где и как ТЫ лично участвуешь в Войне - расскажи лучше психиатру, он лучше разбирается в этих делах.
Или ты на выходные ездишь в АТО, пострелять?

Цитата:

Вот почему "солидарная международная оценка", мной озвученная, хоть вызвавшая ухмылки, но вами как-то стороной обходится? А тем временем, поговаривают, уже и Казахстан оружие у Китая на всякий случай прикупил. Про братскую Беларусь я упоминал - они уже чуть ли не в НАТО запросились. Братскую Украину даже не упоминаю - тут и так понятно, что все потеряно.

Обходится твоя "солидарная международная оценка" потому, что ты, один хрен, не слушаешь. Для тебя, натянутое и неустойчивое мнение десяти (примерно) стран является "солидарной международной оценкой"... видимо Земля таки плоская и за Европой обрывается.
Про Казахстан поржал. Они же никогда не покупали раньше оружие, да?
Жду пруфы на рвущуюся в НАТО Беларусь.

Цитата:

Опаньки! Поясни, пожалуйста, развернуто, а то пацаны не в курсе.

Цитата:

На данный момент, замечу, никто даже не попытался хоть что-то толком объяснить: за что бьются наши сограждане, за что они убивают, за что они погибают??

Давай я попробую. Наши сограждане, которые сейчас находятся по собственной воле(!!!) на территории ЛНР и ДНР, бьются за собственные идеи и идеалы. Эти идеи и идеалы мы с тобой можем не разделять(причем по разным причинам), но для них они очень важны (читай священны).
Учитывая, что изначально они взяли оружие не для атаки, а для обороны, то я считаю, что этими людьми стоило бы гордиться.

Цитата:

Я вот вижу то, что даже наши уж казалось супер-зависимые и дружественные соседи - и те, готовятся к войне. Не с НАТО, причем.

Ты лучше расскажи, как ты это видишь? Только без "ну всем же понятно".

Heckfy 25-02-2015 09:55

Там ребята в основном за 120 тысяч боевых в месяц бьются. Какие к хуям идеалы, успокойтесь, не те времена.

ZORGer 25-02-2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311287)
Для тебя, натянутое и неустойчивое мнение десяти (примерно) стран является "солидарной международной оценкой"...

Я бы сказал одной страны. Остальные просто это, ну как его, тьфу, ну делают что говорят, короче.

Вот Константин интересный человек, вот честно слово, ощущение, что вместе с Вжиком в информационных войсках. Я правда считал, что второй на цру работает, но тут вот оказывается Украина созналась.

Предлагаю немного сменить тему. Как считаете, очередная газовая война с Украиной начнется в ближайшие пару дней?

Pautinych 25-02-2015 10:42

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 311292)
Предлагаю немного сменить тему. Как считаете, очередная газовая война с Украиной начнется в ближайшие пару дней?

Война опять же - с кем?
На самой Украине, как я слышал, Нафтогаз решили на три части распилить.

Дмитрич 25-02-2015 11:12

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 311291)
Там ребята в основном за 120 тысяч боевых в месяц бьются. Какие к хуям идеалы, успокойтесь, не те времена.

ну бабки тож идеал, в каком-то смысле

ZORGer 25-02-2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 311293)
Война опять же - с кем?

Это я образно.

Clinique 25-02-2015 14:34

https://vk.com/im?sel=1375550&z=vide...6054b6d79e9936

Нашел тут видосик, Вжик у вас так же ?

Дмитрич 25-02-2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 311306)
https://vk.com/im?sel=1375550&z=vide...6054b6d79e9936

Нашел тут видосик, Вжик у вас так же ?

Боянище же)

Clinique 25-02-2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311307)
Боянище же)

ну сорре не видел.

Вот кстати нашел свежак, у них получше как-то.

http://rus.postimees.ee/3101817/povt...mosti-jestonii

Polar 25-02-2015 18:50

тут некий военный эксперт говорит, что у нас армия фиговая и с другими современными армиями тягаться не сможет. и всякое другое тоже говорит.
http://www.the-village.ru/village/ci...ws/176731-army

разбирать статью по кусочкам мне знаний не хватает :(, но особенно смутило меня следующее заявление:
Цитата:

Танки наши — дрянь, это все знают, и поэтому создаются принципиально новые танки — платформа «Армата». Советское танкостроение зашло в тупик, признавать это трудно по многим причинам, но все это прекрасно поняли. Наши танки охотно покупают только те страны, где проблем с рождаемостью нет.
В Донбассе с той и с другой стороны воюет наша техника и горит, как свечка.
я вот честно думал, что танки у нас ОК.
или действительно с танками печаль? разъясните, кто в курсе дела.

DbSergey 25-02-2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 311310)
тут некий военный эксперт говорит, что у нас армия фиговая и с другими современными армиями тягаться не сможет. и всякое другое тоже говорит.
http://www.the-village.ru/village/ci...ws/176731-army

разбирать статью по кусочкам мне знаний не хватает :(, но особенно смутило меня следующее заявление:

я вот честно думал, что танки у нас ОК.
или действительно с танками печаль? разъясните, кто в курсе дела.

Кажется, в этой теме что-то пошло не так.

Цитата:

Polar 25-02-2015 19:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 311314)
Кажется, в этой теме что-то пошло не так.

да, мой косяк. (далеко не по всем ссылкам здесь перехожу).

но про танчики все еще интересно.

Дмитрич 25-02-2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 311316)

Т-90 против Абрамса

А вообще сравнение не суть правильное.

Танки принципиально разные. Разная цена, разная специфика применения и т.д.

А вообще, по поводу горящих танков - Хваленый Абрамс на раз-два пробивается в борт кумулятивной ракетой из РПГ-7.
Технику вообще нельзя применять бездумно. Небывает неуязвимой техники.

sinner 25-02-2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 311316)

1. В современной войне танки в принципе дрянь. Любые. Но наши и индийские( точнее наши общие) т90 забарывают усех до сих пор. Ждем армату и усем писта.
2. Ыксперт какбе случайно забывает, что расеянские войска на кокляндии не воюют, поэтому наших, современных танков там нет. Там древнючее хохлятское говно с хохлятским же тюнингом от харьковского завода в виде писалок, брызговиков и тонировки.
И даже при этом оно не горит как свечки просто так...

__kostya 26-02-2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 311285)
Вот блин. Почему Россия-то устроила, а?!
Сколько страниц уже бьемся тебе это объяснить, что не мы начали этот праздник, а действуем согласно развернувшейся обстановки, но ты по-прежнему считаешь что мы ЭТО заварили?

Значит, что-то не так объясняете. Да и вопросы мои остаются сугубо риторическими - вместо ответа какой-то поток бессмысленных фраз, уж извини.

Все эти официальные мантры вроде "не мы начали", "мы по обстановке", "мы обеспечиваем мир", "мы - не сторона конфликта", "надо обеспечить демократический процесс на Донбассе" я могу прекрасно и на НТВ увидеть/услышать - здесь-то они, эти дебильные мантры, зачем?

Ну да ладно, коли уж картина мира столь сильно разнится, предлагаю разбирать потихоньку, шаг за шагом. Может, хоть так вы мне разъясните, что реально происходит.

Итак, мой первый тупой вопрос:
Кто ввел анонимный ограниченный вооруженный контингент на территорию другого государства, сопряженный с блокировкой военных частей другого государства и дальнейшим их принуждением к сложению оружия?

Walker 26-02-2015 00:50

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311324)
Кто ввел анонимный ограниченный вооруженный контингент с захватом военных частей другого государства с последующим принуждением к сложению оружия?

Костя, если так передергивать, что уже на втором рывке можно оторвать себе хуй вместе с ногами.

Вот смотри, в Афганистан во время войны (я сейчас про Афганскую войну) США поставляли Стингеры. А кроме Стингеров, моджахедам поставляли еще кучу вооружения, инструкторов и спецов.
Можно ли сказать, что США вели войну с Союзом?

Во время Чеченской войны куча хохлов воевала на стороне Дудаева.
Можно ли сказать, что Украина воевала с Россией?

Во время Пятидневной войны в Грузии из украинских комплексов ПВО, с украинскими же расчетами, были сбиты российские самолеты.

Так откуда убеждение, что Россия воюет с Украиной? Трусы/Крестик

Поэтому ситуация с Украиной она одним словом описывается - Довыёбывались.
Грузия выёбывалась - получила пизды. Теперь Саакашвили в розыске. А ведь по мнению некоторых граждан в этом треде, Саака в Грузии устроил рай на Земле. Видимо что-то пошло не так.
Украина выёбывалась - получает пизды. И проёб России лишь в том, что целебные пиздюли раздаются с большим запозданием.

__kostya 26-02-2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311325)
Костя, если так передергивать, что уже на втором рывке можно оторвать себе хуй вместе с ногами.

Вот смотри, в Афганистан во время войны (я сейчас про Афганскую войну) США поставляли Стингеры. А кроме Стингеров, моджахедам поставляли еще кучу вооружения, инструкторов и спецов.
Можно ли сказать, что США вели войну с Союзом?

Во время Чеченской войны куча хохлов воевала на стороне Дудаева.

Во время Пятидневной войны в Грузии из украинских комплексов ПВО, с украинскими же расчетами, были сбиты российские самолеты.

Так откуда убеждение, что Россия воюет с Украиной? Трусы/Крестик

Поэтому ситуация с Украиной она одним словом описывается - Довыёбывались.
Грузия выёбывалась - получила пизды. Теперь Саакашвили в розыске. А ведь по мнению некоторых граждан в этом треде, Саака в Грузии устроил рай на Земле. Видимо что-то пошло не так.
Украина выёбывалась - получает пизды. И проёб России лишь в том, что целебные пиздюли раздаются с большим запозданием.

Ни одного пока слова в ответ на мой вопрос.

Walker 26-02-2015 01:00

Цитата:

Особенно на Майдане Россия устроила трэш.

Цитата:

Костя, ну к чему это лицемерие? Тебе на этих граждан в обычной жизни глубоко похуй было бы. Они же путинские рабы, быдло и анчоусы. Но как только появился повод испражниться на действующую власть, то у тебя откуда-то взялась забота и переживание.
Тебе-то что до этих граждан и до войны? Ты ж в армии не служишь, воевать не едешь. Но хочешь каких-то объяснений. Зачем они тебе? Вы же в параллельных вселенных существуете и не пересекаетесь.

Цитата:

Я вот вижу то, что даже наши уж казалось супер-зависимые и дружественные соседи - и те, готовятся к войне. Не с НАТО, причем. Что я вижу не так или не вижу вовсе?

Да нам с такими гражданами как ты, никакие войны не нужны.

Цитата:

у вас все сплошь мелкие какашки да туповатый троллинг пока.

Ну на Украине из за политических разногласий, убивают без затей.

Walker 26-02-2015 01:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311326)
Ни одного пока слова в ответ на мой вопрос.

Цитата:

Кто ввел анонимный ограниченный вооруженный контингент на территорию другого государства, сопряженный с блокировкой военных частей другого государства и дальнейшим их принуждением к сложению оружия?
В таком виде это вопрос из разряда "Когда Вы перестали пить коньяк по утрам"?

Ты какого ответа хочешь на него?
Да, Россия, воспользовавшись кризисом власти в соседнем государстве, силами расположенных там войск, предотвратила кровопролитие.

А вот на Донбассе не воспользовалась. Результат мы все прекрасно видим.

__kostya 26-02-2015 01:39

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311328)
Да, Россия

Т.е., ответ на мой вопрос звучит так:

Россия ввела анонимный ограниченный вооруженный контингент на территорию другого государства, сопряженный с блокировкой военных частей другого государства и дальнейшим их принуждением к сложению оружия.

Я до сих пор все верно понимаю? Поправки и уточнения в формулировку приветствуются. Данное конкретное утверждение у кого-то вызывает сомнения или все так и было? Уж разбираться в ситуации - так разбираться.
Только оооочень прошу - давайте стараться оперировать фактами, а не шелухой. За шелухой - велкам на НТВ/ОРТ/Новую/Медузу - это уж каждый сам выбирает.

Walker 26-02-2015 02:28

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311329)
Т.е., ответ на мой вопрос звучит так:

Россия ввела анонимный ограниченный вооруженный контингент на территорию другого государства, сопряженный с блокировкой военных частей другого государства и дальнейшим их принуждением к сложению оружия.

Я до сих пор все верно понимаю? Поправки и уточнения в формулировку приветствуются. Данное конкретное утверждение у кого-то вызывает сомнения или все так и было? Уж разбираться в ситуации - так разбираться.

Ну, контингент туда не вводили. Он там находился и так на совершенно законных основаниях. В условиях государственного переворота в пограничном государстве, были проведены действия обеспечивающие прямую безопасность военной базы России, расположенной в этом государстве, а также были приняты косвенные меры по обеспечению государственной безопасности и обороноспособности России. Попутно были приняты меры по обеспечению свободного волеизъявления населения.
Ну а если совсем по простому, то ситуация укладывается в рамки "Если можно госпереворот провести в Киеве, то почему его нельзя провести в Севастополе?" Только в Киеве организацией занимались США, не сдерживая себя в методах и не обращая внимания на человеческие жертвы, а в Севастополе Россия действовала по своей методике. В итоге жертв нет (да,я помню про тех двоих, которые погибли, но в масштабах творящегося на Украине пиздеца, пренебрег ими, как статистической погрешностью).

__kostya 26-02-2015 02:56

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311331)
Ну а если совсем по простому....

Да не надо ничего пока разъяснять - разъяснятелей и без тебя хватает, на любой вкус и цвет.

Россия путем мобилизации военных баз, размещенных на территории другого государства, блокировала военные части данного государства с дальнейшим их принуждением к сложению оружия.

Такая формулировка верна?

Clinique 26-02-2015 04:14

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311332)
Да не надо ничего пока разъяснять - разъяснятелей и без тебя хватает, на любой вкус и цвет.

Россия путем мобилизации военных баз, размещенных на территории другого государства, блокировала военные части данного государства с дальнейшим их принуждением к сложению оружия.

забыл вывод дописать( в целях общей безопасности.

Lelik 26-02-2015 07:55

Костя, твоя позиция понятна, как понятно твое желание, точнее нежелание, понимать тз других. Переходи уже ко второй части.

Дмитрич 26-02-2015 08:34

Цитата:

Сойдет.

Вот тебе еще формулировка, раз тебе нравится ими общаться. Данное действо произошло за пару месяцев до описываемых тобой событий:
США, путем спонсированния и подстрекательства оппозиционно-настроенных экстремистских организаций, провели на территории другого государства(Украина) вооруженный государственный переворот, повлекший массовую гибель местного населения, а также приведший к власти националистические(Антироссийские) силы.

Walker 26-02-2015 10:17

Цитата:

Костя, формулировка-то может и верна.
Только надо всё-таки формулировать с учетом предыдущих событий.

А то доктору хирургу за аппендицит тоже можно предъявить
Гражданин, совместно с группой лиц, по предварительному сговору, используя свое служебное положение, и воспользовавшись моим бессознательным состоянием, лишил меня внутренних органов, нанеся мне моральный и материальный ущерб. Так же я испытываю сильную боль в районе живота.

А на все убеждения, что доктор спас жизнь и здоровье, что это необходимая операция, задавать вопрос - формулировка-то верна?

ZORGer 26-02-2015 10:27

Цитата:

Да, Костя, все так. Давай дальше, что еще хочешь спросить?

ZORGer 26-02-2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 311337)
Вот тебе еще формулировка, раз тебе нравится ими общаться. Данное действо произошло за пару месяцев до описываемых тобой событий:
США, путем спонсированния и подстрекательства оппозиционно-настроенных экстремистских организаций, провели на территории другого государства(Украина) вооруженный государственный переворот, повлекший массовую гибель местного населения, а также приведший к власти националистические(Антироссийские) силы.

Да это никого не волнует. Все уже на столько привыкли, что есть в мире одна страна, которая делает что хочет, где хочет и когда хочет, что никто этого просто не замечает, большинство принимает это как должное, так и должно быть, а мы наши национальные интересы и безопасность, должны выбросить в помойку, в угоду этой замечательной стране.

Волшебник 26-02-2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311331)
В итоге жертв нет (да,я помню про тех двоих, которые погибли, но в масштабах творящегося на Украине пиздеца, пренебрег ими, как статистической погрешностью).

А как же троллейбус, который тигр расхуячил? Жертва - жертва? Кровавой гэбни? Кровавой гэбни! Кровавая гэбня пытается захватить планету!

Walker 27-02-2015 16:37

в The Guardian вышла статья о том как американское правосудие проехалось катком по четверым подросткам.

http://www.theguardian.com/us-news/2...s-jail-indiana

Про то, как пятеро подростков, покурив травы, решили пробежаться по пустующим домам, чтобы что-нибудь стащить.
Одного оставили снаружи, чтобы предупредил о приближении хозяев. Четверо других залезли в дом, предварительно постучав, чтобы убедиться, что никого нет. Залазили без какого-либо оружия.
Однако, хозяин был в доме, просто спал. В процессе проснулся, перепугавшись взялся за пистолет и не разобравшись, стал стрелять. Одного парня убил, одного ранил.

По результатам, в точном соответствии с тамошними законами, эту смерть повесили на грабителей. Стрелявшего хозяина признали невиновным. Один из юношей признал себя виновным, ему дали 45 лет. Трое других виновными себя в этом убийстве не признали и получили по 50-55 лет. Даже тот, который на шухере стоял, получил 50 лет.

А вы тут про Басманное правосудие плачете

Velkopiterskij 27-02-2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311398)
в The Guardian вышла статья о том как американское правосудие проехалось катком по четверым подросткам.

http://www.theguardian.com/us-news/2...s-jail-indiana

Про то, как пятеро подростков, покурив травы, решили пробежаться по пустующим домам, чтобы что-нибудь стащить.
Одного оставили снаружи, чтобы предупредил о приближении хозяев. Четверо других залезли в дом, предварительно постучав, чтобы убедиться, что никого нет. Залазили без какого-либо оружия.
Однако, хозяин был в доме, просто спал. В процессе проснулся, перепугавшись взялся за пистолет и не разобравшись, стал стрелять. Одного парня убил, одного ранил.

По результатам, в точном соответствии с тамошними законами, эту смерть повесили на грабителей. Стрелявшего хозяина признали невиновным. Один из юношей признал себя виновным, ему дали 45 лет. Трое других виновными себя в этом убийстве не признали и получили по 50-55 лет. Даже тот, который на шухере стоял, получил 50 лет.

А вы тут про Басманное правосудие плачете

Ты специально не видишь очевидного?
Я даже ещё раз тебя же процитирую:
Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 311398)
в точном соответствии с тамошними законами,

остальное лирика.
А наше басманное правосудие без потерпевших выносятся обвинительные заключения по делам о хищении.

__kostya 27-02-2015 22:35

Что ж, по одному тезису договорились.

Выношу на общественное обсуждение еще три тезиса:

Тезис 2. С момента приобретения суверенитета политическое руководство Украины постоянно находится под влиянием всех крупных мировых лидеров (Россия, ЕС, США, Китай). Влияние оказывалось и оказывается в разных формах: от публичного дипломатического/политического взаимодействия до неафишируемых контактов (через военных и политических советников и т.п.) и даже вплоть до фактического субсидирования украинской экономики. "Лавированием" и "присасыванием" к различным источникам украинское руководство (независимо от фамилии президента и состава кабмина) занималось всегда.

Тезис 3. Ни одна страна мира (кроме России - см. тезис 1) не использовала свои вооруженные силы во взаимоотношениях с Украиной.

Тезис 4. История современной Европы пока не знает прецедентов, когда ввод вооруженных сил одного государства на оспариваемую территорию другого государства в какой-бы-то-ни-было перспективе привел бы к общепризнанному изменению границ этих государств.

Поправки либо аргументированное отрицание предложенных тезисов, естественно, приветствуются.

III007III 27-02-2015 22:58

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311405)

Тезис 2. С момента приобретения суверенитета политическое руководство Украины постоянно находится под влиянием всех крупных мировых лидеров (Россия, ЕС, США, Китай). Влияние оказывалось и оказывается в разных формах: от публичного дипломатического/политического взаимодействия до неафишируемых контактов (через военных и политических советников и т.п.) и даже вплоть до фактического субсидирования украинской экономики. "Лавированием" и "присасыванием" к различным источникам украинское руководство (независимо от фамилии президента и состава кабмина) занималось всегда.

Тезис 3. Ни одна страна мира (кроме России - см. тезис 1) не использовала свои вооруженные силы во взаимоотношениях с Украиной.

Тезис 4. История современной Европы пока не знает прецедентов, когда ввод вооруженных сил одного государства на оспариваемую территорию другого государства в какой-бы-то-ни-было перспективе привел бы к общепризнанному изменению границ этих государств.

Поправки либо аргументированное отрицание предложенных тезисов, естественно, приветствуются.

Ты сам себе перечишь в первом и последнем пунктах.

Pautinych 27-02-2015 23:24

И мне про Китай не понятен вопрос воздействия: как они воздействуют-то?
Ну, кроме выражения их желания вернуть бабла за зерно не поступившее с Украины

__kostya 27-02-2015 23:26

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 311407)
Ты сам себе перечишь в первом и последнем пунктах.

В чем противоречие?

__kostya 27-02-2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 311408)
И мне про Китай не понятен вопрос воздействия: как они воздействуют-то?
Ну, кроме выражения их желания вернуть бабла за зерно не поступившее с Украины

Мне лично кажется, что он залил в Украину бабла просто немерено, но если этот подпунктик является спорным, то вычеркнем Китай, это не проблема)

sinner 27-02-2015 23:53

Цитата:

пруфы можно?
еще раз повторю мысль,которую кому-то здесь уже говорил-еси вам кажется,что вы что-то знаете о Крыме и происходивших там событиях,настроениях и прочее,при этом разве что можете найти его на карте,и то с трудом-лучше молчать в тряпочку.и тем более рассказывать об этом крымчанам.могут и неиллюзорно в зубы дать.там один певец уже допелся...
кстати,а ничего,что практически весь личный состав этих частей паспорта поменял,не смущает ничего?
Цитата:

с кем? о чем? Зоргер согасился,только чтобы понять,к чему ты клонишь...
Цитата:

перефразируем-с момента зарождения холостана хоть в каком-то виде, а произошло это значительно ранее обретения этой территорией "суверенитета", разного рода руководители данного образования передержали во рту столько хуёв,что портовой девке не снилось.и вся политика была направлена на то,чтобы попытаться выбрать, из какого хуя белок погуще. как только где-то становилось гуще,за щеку отправлялся новый.иногда со сменой главного рта,часто без.
вопрос-зачем нам эта очевидная информация?
Цитата:

я легко могу нагуглить много инфы о совместных учениях со всеми, кому не лень. и фотки пиндосских кораблей в севастополе.и как морячки с этих кораблей боялись в город выйти)))
но,я думаю,где гугль,ты и сам знаешь.
вопрос-зачем ты нам лапшу на уши вешаешь?
Цитата:

Цитата:

в турцию указкой ткнуть или сам найдешь? сербию? косово? югославию? или там не европа совсем?

ты мне вот другое объясни, можно даже без тезисов,не запаривайся.
что ты нам этим всем доказать-то хочешь?

III007III 28-02-2015 00:24

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 311409)
В чем противоречие?

В первом пункте ты пишешь про размещенные базы, а в четвертом про ввод войск. Зачем их вводить, если они уже там?

sinner 28-02-2015 01:12

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 311413)
Зачем их вводить, если они уже там?

а это ребус,который они до сих пор разгадать не могут)))

зы Костя,там один твой кумир другого грохнул,чего скажешь,кому верить?:(:confused:

Pautinych 28-02-2015 09:10

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 311414)
зы Костя,там один твой кумир другого грохнул,чего скажешь,кому верить?:(:confused:

Ну конечно же его злой Пу замочил. И ни разу не из-за каких-нибудь денег, а потому что должен марш какой-то там пройти в очередной раз.

Vassilevsky 28-02-2015 10:37

Чет мне кажется Немцова просто грохнули,по другим делам.

Он никакого авторитета не имеет,и на завтрашний марш это не выведет народ-это если его для провокации убили.

sinner 28-02-2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 311415)
Ну конечно же его злой Пу замочил. И ни разу не из-за каких-нибудь денег, а потому что должен марш какой-то там пройти в очередной раз.

Угу.. В марьино))) с получасовым обоснованием, почему там. Предлагаю траурный провести в бологом. Причины тоже найдутся

Vassilevsky 28-02-2015 12:06

Мы сочувствуем в связи с убийством Немцова,ровно в той мере в какой он сочувствовал массовому сожжению людей в Одессе...(с)

ZORGer 28-02-2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 311420)
Он никакого авторитета не имеет,и на завтрашний марш это не выведет народ-это если его для провокации убили.

Ставки поднялись. Раскачать ситуацию привычными способами не получилось.

P.S. человека жалко

ZORGer 28-02-2015 12:24

Цитата:

Тезис 4. История современной Европы пока не знает прецедентов, когда ввод вооруженных сил одного государства на оспариваемую территорию другого государства в какой-бы-то-ни-было перспективе привел бы к общепризнанному изменению границ этих государств.[/I]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B2%D0%B8%D0%B8
Цитата:

В 1999 г. США и их союзники провели военную операцию по оккупации автономного края Косово, который оказался под протекторатом ООН. Операция оправдывалась как гуманитарная интервенция, но она была проведена без мандата ООН, в связи с чем законность её проведения оспаривается[1] и характеризуется некоторыми критиками как военная агрессия[2].

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.