![]() |
Так прикол же главный в том, что если ты собьешь идиота-мудака-пьяного на 60 кмч, то шанс, что он выживет, в разы больше, чем на 80 тех же. В этом вся суть ограничений.
|
Блин, этим московским оленям там забавно скорости регулировать я смотрю. У них половина дорог с разрешенной 80
|
Цитата:
Или ты уже обрел навык обхождения законов Физики? Цитата:
Цитата:
|
А в моём мире я хочу сделать жизнь лучше. И понял, что надежды ни накого нет, начинать надо с себя. У нас есть законы, правила и прочее... Я их стараюсь соблюдать, запрещено ехать больше 60ти я стараюсь больше не ездить, еще и на бензине экономлю :)
А все доводы - поток идет 80-100 и я так поеду - в топку. Если все олени нарушают, не будь оленем, не нарушай, перестройся правее и едь 60! Если весь поток в неву с моста нырять будет, все тоже нырнут? |
Там в пдд написано ехать со скоростью потока)
|
Цитата:
|
Вот вы тут блять спорите, а прямо сейчас в городе большинство Труъ-водителей даже 60 ехать не едут, хотя дорожные условия имхо позволяют
Писано топталкой :-) |
Цитата:
Сыкотно с непривычки) |
Цитата:
А это в ПДД делать запрещено. |
Цитата:
Номер и текст пункта дословно в студию. Писано топталкой :-) |
Цитата:
ЗЫ: Хотя беглое гугление говорит про Цитата:
|
Velkopiterskij, а то что быстрее 60 км/ч в городе ездить нельзя тебе в автошколе не рассказывали? Почему все запоминают только то, что им выгоднее?
|
Цитата:
А мне вот дедушка мусульманин сказал, что можно иметь три жены, допустим. И что это меняет? Водитель обязан знать правила от и до. Если не знаешь - значит уже нарушаешь))) Писано топталкой :-) |
Граждане гонщики, все сегодня без машин на работу поехали? А то как-то странно: обычно все едут 80 соблюдая рядность, а сегодня в город только тупари выехали, которые не в состоянии рядность соблюсти, при этом плетутся 30 км/ч.
|
Всё что есть в ПДД:
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве; (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84) создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Ну максимальная разрешенная скорость и слишком малая скорость это явно не одно и тоже. |
Цитата:
Так что какие-то странные выводы на собственных домыслах. Цитата:
Женя мне очень жаль это говорить. Возможно это нарушит что-то сильно в твоей жизни. Но, получается, ты сам не знаешь правил. Ты нарушитель. |
Цитата:
+100500 Вот и я о том же. Еду свои 60, кажется, что еду раза в 2 быстрее потока. Пока в очередного идиота не упрусь... Писано топталкой :-) |
Цитата:
А пункт то где?)) Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие "создавать опасность для движения" не конкретизируется ни разу. Ты можешь считать, что 60 в потоке 90 это не опасно, а я могу считать, что опасно. И мы никогда не договоримся. |
Цитата:
|
Цитата:
А если предположить, что у нас случилось ДТП и есть 100% доказательств, что ты ехал 90 в потоке, а я 60, то виновен будешь ты. Ты так не считаешь? Если отталкиваться от этих фактов. Понятно что в жизни может по разному сложиться, но мы рассматриваем тут ПДД, которые должны все участники дорожного движения, априори, соблюдать. |
Цитата:
Конечно в ДТП виноватым признают меня. Только вот здравый смысл позволяет ездить попадая в ДТП значительно реже, чем по правилам, но без оного. Хотя, я думаю, если очень постараться, то никто, даже Кратон, не ездит абсолютно по правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, ща будет охуенно тупой вопрос: а просто соблюдать правила никак?
|
Цитата:
Они же (правила) древние, кривые и неправильные. |
Цитата:
Во всяком случае так выглядят все твои сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай внимательнее: не тех, кто нарушает, а тех, кто не признает правил или считает себя выше правил. Писано топталкой :-) |
Velkopiterskij, а как ты оправдываешь для себя нарушение ПДД?
|
Дмитрич, такого я тут вообще не помню. Лучше бы ссылочкой на конкретный пост.
Цитата:
|
Цитата:
Это я выше правил или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и фраза "иногда" в принципе частоту не отражает.
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще в пдд написано выбирать скорость согласно дорожным и погодным условиям. ну и уже упоминавшийся пункт о скорости потока. Так почему тогда благоуважаемый едет 60 когда все едут 30. Двойные стандарты.
|
Цитата:
Кста, когда я вёз Вэла в Вишеру я почти не беспределил. Поседел он за крайние 15 минут и 40 километров, что раделяют Малую Вишеру и Московское.:D И вообще - он сам мудак! Нефиг было вокзалы путать!:D |
Цитата:
1. Дорожные условия позволяли мне ехать 50, местами 60. Где-то были участки, на которых и 40 ехал. 2. Где в пдд пункт про скорость потока? Писано топталкой :-) |
Цитата:
вы просто медленные упырские аленеводы))) ехал сегодня сутра на работу те же 30 минут что и обычно, слышал по радио много про снег, но я его даже не чистил, просто сел в машину и поехал, где вы там все в пробках стоите хз)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2...-sugrob-02.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
люди не меняются.совсем.меняется только их поведение.под весом разных факторов.сейчас ты не ездишь как долбоёб потому что сантафе не очень для этого подходит.опять же семья... машина твоя подходила для быстрой езды первые лет 5 после выпуска. дальше она конечно валила,но... фокусы конечно не валят,но гораздо безопаснее... а долбоёбами какими мы были,такими и остались.просто появились поводы не демонстрировать это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А расскажите ньюфагам то почему Валера седой то? А то три страницы про это понаписали и никакой конкретики))
|
Цитата:
Цитата:
|
Эт я прочитала. А что там было то? Занесло? Сбил трактор? НЛО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, сегодня все пьянствуют что-ли, где ежедневная очередь на мост? 25 минут вместо 30, так бывает только когда нечайно выйдешь на час раньше))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль: не берите Вэла с собой в отпуск)))). |
Цитата:
какое приятное веселое воспоминание, Вова!!))) |
Господа, а можете разъяснить, что теперь будет если я обычно езжу 75-79 по городу ? с камер будут прилетать штрафы чаще, много их у нас в городе ? менты будут тормозить ? сейчас даже за 90-99 не тормозят
|
Цитата:
по сути - камер понатыкали много где. ментов давненько не наблюдал, стоящих на скорость. засыпят тебя почтой =) |
Цитата:
Да пускай обогощает бюджет)) по пятихатничку за каждый проезд 72-80 под камерой)))) Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
А как же грязненькие номера?)))))
|
Так понижают в итоге фиксируемое нарушение до 10км или только собираются?
|
пока только собираются
|
кто знает ресурс с достоверной, постноянно актуализируемой картой работающих скоростных камер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще - http://speedcamonline.ru/map/78Spb/ но они инфу тож с СитиГида берут ) |
Цитата:
|
|
Помогите, пожалуйста, разрешить небольшой спор с товарищем.
Его машину эвакуировали из под знака 3.28, он считает, что сотрудник ГИБДД не прав, я считаю, что все правильно. Может кто то из гуру ПДД нас рассудит? ) Дело было здесь. http://maps.yandex.ru/?um=JygPmj2XCp...333&z=18&l=map Товарищ считает, что действие знака 3.28, установленного по правой стороне Кирочной улицы сразу после ул. Восстания, прекращается после пересечения с Мелитопольским переулком. И соответственно, далее по Кирочной улицы по правой стороне можно парковаться. Со слов товарища, сотрудник ГИБДД пытался ему объяснить, что перекресток должен быть исключительно справа, чтобы отменить действие знака. Товарищ зацепился, что не нет понятия левого и правого перекрестков. Я не знаю что конкретно там говорил гаишник, и слова про правый перекресток кажутся мне действительно спорными. Но мне все равно кажется, что инспектор прав, потому что этот переулок односторонний и с него нельзя въехать на Кирочную, и чисто логически автомобилисту движущемуся по Кирочной в сторону Суворовского, перекресток с Мелитопольским как бы "не виден как перекресток", соответственно действие знака 3.28 не прекращается. Может кто рассудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что дело вот в этом:
Цитата:
Но это мне только так кажется) |
Если там сплошная, то для этой полосы там нет перекрестка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Я что-то упустил в правилах? Писано топталкой :-) |
|
Цитата:
В правилах где искать не помню. Наверное по аналогии и знак должен так же действовать. |
Цитата:
В случае, если у нас не разделительная полоса, а двойная (или одинарная) сплошная - ПЧ одна, а на ней пересечение ПЧ, т.е. перекрёсток. Цитата:
|
craton, в приведенной тобой цитате разделительная полоса не делится на конструктивную и разметку:
Цитата:
|
Цитата:
Разметка "разделительная полоса" и разметка "двойная/одинарная сплошная" - это разные разметки))) Писано топталкой :-) |
в том году продал машину. продал дешевле, чем покупал в салоне, конечно же. но владел менее трех лет.
надо ли подавать декларацию по этому поводу? |
Надо подавать иначе штраф 1000р
|
Цитата:
Приходишь заполняешь декларацию (можно как-то онлайн заполнить) и с собой еще копию договора купли продажи иметь надо, два. Подтверждающие что продал дешевле. Это если я правильно помню))) А так да, штраф в 1000р выпишут. Я платил, посчитав, что дешевле продал и не надо сообщать. |
Не знаю, есть ли у нас на форуме такие категории граждан, но новость пусть будет)
https://auto.mail.ru/article/53756-p...zakon_prinyat/ |
Цитата:
|
Вроде 200, а не 250
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |