Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Когда уже все в ДЛ-е перетрахаются? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4017)

Clinique 15-10-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от proSto
Ну там же не один чердак! Что ж вы в самомо деле..... =)))

тоесть ты была на всех чердаках ??? ...*записывает в протокол*

Riannon 15-10-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Clinique
дану глупости ...)

может, и глупости... а человек вот расстроилсо :blabla:

Evgen 15-10-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Riannon
это я... :rolleyes:

а че с табой рядом делал Лелег ?? =)

Riannon 15-10-2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Evgen
а че с табой рядом делал Лелег ?? =)

хмм... идти пыталсо, кажеццо... :rolleyes:
слабо получалось, а потом вообще задумался над хитовым вопросом... :D

грициан 15-10-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Riannon
а потом вообще задумался над хитовым вопросом... :D

а какой на этом выезде был хитовый вопрос?:confused:

Iros 15-10-2007 22:13

А ответ-то в итоге на главный вопрос и не получили... эх

грициан 15-10-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Iros

да, есть слабые звенья...

AspiRiN 15-10-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Iros

Думаю когда это случится, проэкт себе изживет =)

Sgushchenka 15-10-2007 22:25

в таком случае прокт будет жить вечно. вот живой пример - флэшмоб, там тоже в процессе выяснили, что его глобальной целью является массовый ео, и сколько раз уже хоронили - все без толку

Riannon 15-10-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от грициан
а какой на этом выезде был хитовый вопрос?:confused:

:D

"Когда уже все в ДЛ-е перетрахаются?"

грициан 15-10-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Riannon
:D

"Когда уже все в ДЛ-е перетрахаются?"

Так, стоп, если это хитовый, то какой же тогда главный?

грициан 15-10-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
в таком случае прокт будет жить вечно. вот живой пример - флэшмоб, там тоже в процессе выяснили, что его глобальной целью является массовый ео, и сколько раз уже хоронили - все без толку

тут контингент другой. так что шансы есть.

Riannon 15-10-2007 23:28

Цитата:

Сообщение от грициан
Так, стоп, если это хитовый, то какой же тогда главный?

главный = хитовый... :D просто по-разному выразились :blabla:

Sibirskaya 15-10-2007 23:49

Вы все не по делу болтаете. Фигню какую-то обсуждаете. Давайте уже конкретно - насколько сильно разделась Дана, кого водил к себе в номер Фетег, что в этот момент делал Аспирин, какие девушки мучали нашего Виспера, кого успела запечатлеть на пленке Карибская и где все-таки Леличек взял парафин, которым закапал свою штанину, и все ли уверены, что это все-таки парафин? ;) Слушаю внимательно участников, или мне придется-таки самой вам все рассказать. =)

грициан 15-10-2007 23:55

Ты лучше нам всё это покажи:))
Можешь начать по порядку с Даны.

Sibirskaya 16-10-2007 00:03

Хе. Ты опоздал, дорогой. Дану я показывала на летнем мегавыезде, так что отдельные счастливчики уже все видели. ;)

Можно я не буду изображать Фета? ;)

Iros 16-10-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Вы все не по делу болтаете. Фигню какую-то обсуждаете. Давайте уже конкретно - насколько сильно разделась Дана, кого водил к себе в номер Фетег, что в этот момент делал Аспирин, какие девушки мучали нашего Виспера, кого успела запечатлеть на пленке Карибская и где все-таки Леличек взял парафин, которым закапал свою штанину, и все ли уверены, что это все-таки парафин? ;) Слушаю внимательно участников, или мне придется-таки самой вам все рассказать. =)

по каждому из этих вопросов, боюсь, есть много разных мнений =)

AspiRiN 16-10-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya

Так так так. Когда Фетег водил к себе в номер, ээээ, мммм... в общем кого то водил, я, эээ... Блин, как то тяжело отвечать на такие конкретные вопросы. Можно без пространственно-временных привязок?!

Sibirskaya 16-10-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Iros
по каждому из этих вопросов, боюсь, есть много разных мнений =)

милочка, так это же чудесно! Это значит, что у нас будет бурная дискуссия! ;)

Sibirskaya 16-10-2007 00:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Так так так. Когда Фетег водил к себе в номер, ээээ, мммм... в общем кого то водил, я, эээ... Блин, как то тяжело отвечать на такие конкретные вопросы. Можно без пространственно-временных привязок?!

Ога, тебе, как главной блондинке проекта, можно! Вообще ваша команда начинает внушать мне тихий ужас. Один признается, что он гомосятина, второй утверждает, что он блондинКО. Просто непаханное поле для психотерапевта... Только Ифгена отличает здоровая психика - он всегда нацелен на достижение главной цели своей жизни - пива. Оно у него даже из окон смотрит, и внутрь и наружу. Поражаюсь, как еще Лоу со всеми вами смог удержаться на грани и не впал в параноидальный бред, удержав рядом с собой Сгу и Динку.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.