Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 02-07-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вот уж точно то, что нельзя считать победой правосудия. Есть бабло на дорогих адвокатов - играй в кегельбан на дороге. Нет бабла на дорогих адвокатов - ходи пешком 4-6 месяцев из-за того что "хер пойми как тут проехать с этими ремонтами".

причем тут проблема правосудия? Капитолизом в действии.

Причем, я более чем уверен, что если в ситуации с ремонтами разобраться, то там был вариант проезда без нарушений.

areadna 02-07-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Walker
Капитолизом

очень режет глаза :rolleyes:
надо так обозвать то

вообще проблема с адвокатами в том, что частенько это сводится к тому, что адвокат просто лучше знает куда заслать денег,
а не на самом деле отстаивает интересы

Walker 02-07-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от areadna
а сам то много по судам ходил?

Дык написал - не нарушаю. но с гражданами заходил, да. при моем непосредственном участии, без адвоката вернули гражданину права за встречку. А всего-то надо было две фотографии.

Цитата:

Сообщение от areadna
к чему какие-то факты про Брянск? понадергать фактов можно как за, так и против чего угодно, благо инет большой

к тому, что не надо кошмарить суды.
Девочке светило много лет лишения свободы, а отделалась халявой.

Walker 02-07-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от areadna
а как это связано то? :D
может он как раз правоту свою в суде и доказал, соблюдая все законы

я к этому как раз и веду.

Walker 02-07-2012 16:45

Цитата:

Сообщение от areadna
очень режет глаза :rolleyes:
надо так обозвать то

Обычно пишу КОПИТОЛИЗОМ!!!

areadna 02-07-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Walker
я к этому как раз и веду.

ага, мимо проходил, спасибо - понятно :)

Волшебник 02-07-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Walker
причем тут проблема правосудия? Капитолизом в действии.

Уверен что Если покопаться, то можно и в истории Советской России обнаружить ряд историй, в которых какой-нибудь золотой молодёжи сходили с рук подобные вещи.

Цитата:

Сообщение от Walker
Причем, я более чем уверен, что если в ситуации с ремонтами разобраться, то там был вариант проезда без нарушений.

Дань, ты реально по диагонали читаешь?

areadna 02-07-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Walker
к тому, что не надо кошмарить суды.
Девочке светило много лет лишения свободы, а отделалась халявой.

а примеров когда кого-нить "невиноватого" осудили в инете не меньше

Walker 02-07-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Уверен что Если покопаться, то можно и в истории Советской России обнаружить ряд историй, в которых какой-нибудь золотой молодёжи сходили с рук подобные вещи.

Дык у нас вовсе не обязательно быть золотой молодежью. Главное, чтобы бабло было.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Дань, ты реально по диагонали читаешь?

Я что-то пропустил?

Walker 02-07-2012 18:36

Цитата:

Сообщение от areadna
а примеров когда кого-нить "невиноватого" осудили в инете не меньше

Если зайти в тюремную камеру и спросить, то сразу выяснится, что там 90% невиновных. Не шучу.

Walker 02-07-2012 18:41

Цитата:

Сообщение от areadna
вообще проблема с адвокатами в том, что частенько это сводится к тому, что адвокат просто лучше знает куда заслать денег,
а не на самом деле отстаивает интересы

А еще он на твои деньги может блядей снимать и кокос нюхать.
А может он судью просто ебёт и денег не засылает.
Да вообще, если подумать - страшные люди, эти адвокаты.

Блин, прекратите уже сообщения править. не знаешь на что отвечать.

Волшебник 02-07-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Walker
Я что-то пропустил?

Не, всё офигенно.

Walker 02-07-2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Дань, все уже поняли что ты прекрасно умеешь трактовать.

причём в довольно глупой форме.

Да я вообще охуенно трактую. На цытаты расхожусь.

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Если бы при этом часть лишенческих статей обоготилось бы поправками об обстоятельствах нарушения, замещающих лишение денежным штрафом - нет. Дебилы, Даня, они как ездили по мудацки, так и будут так ездить. И их да, надо лишать.
Многие не знают, но есть охуенная статья КоАП, за номером 2.7
Данная статья она полностью удовлетворяет твои чаяния, которые я процитировал выше.

Но тем, кому не хватает данной статьи и они хотят еще поправок об обстоятельствах нарушения, я могу придумать таких поправок сильно дохуя. Не ограничиваясь "Я же никому не мешал", "Ну ведь всё безопасно было", "Я же всё контролировал!"

Считаешь, что выезд на встречку украдывается в рамки статьи 2.7 - вперед - убеди инспекторов или суд. Не убеждаются, ну тогда поправки моего авторства просто обязаны быть в нашем законодательстве.

Волшебник 02-07-2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Walker
Считаешь, что выезд на встречку украдывается в рамки статьи 2.7 - вперед - убеди инспекторов или суд. Не убеждаются, ну тогда поправки моего авторства просто обязаны быть в нашем законодательстве.

Дань, ты что, из всего написанного видишь только то, что я считаю себя правым штоле? Я нарушил ПДД. Я решил вопрос на месте, так как доводов для суда объективных не имел. У меня нет возможности быть без прав несколько месяцев. Я нарушил закон. Я не считаю что я офигенно прав, но я действовал в своих интересах доступными мне способами. Это не говрит о том, что я пойду нарушать закон в других ситуациях.

Волшебник 02-07-2012 20:07

При этом не привожу столь бредовых доводов, которые приведены тобой.

Walker 02-07-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Дань, ты что, из всего написанного видишь только то, что я считаю себя правым штоле? Я нарушил ПДД. Я решил вопрос на месте, так как доводов для суда объективных не имел. У меня нет возможности быть без прав несколько месяцев. Я нарушил закон. Я не считаю что я офигенно прав, но я действовал в своих интересах доступными мне способами. Это не говрит о том, что я пойду нарушать закон в других ситуациях.

Вова, ты вот сейчас сам понимаешь, что ты пишешь?
Ты нарушил ПДД. Т.е. нарушил закон.
Затем ты дал взятку. Т.е. повторно нарушил закон.
При этом ты признаешься, что сделал это потому, как без прав тебе никак.
И тут же говоришь, что в другой ситуации не пойдешь нарушать закон.
Охуенно.
А в такой же ситуации пойдешь? А если ситуация будет другая, но все равно захотят забрать права? Какие еще ситуации будут, когда ты будешь давать взятки в своих интересах? (Как будто взятки дают в чужих интересах)
И всё это на фоне твоих слов, что надо начинать с себя.
Охуеть.

Но доводы бредовые понятное дело у меня.

Волшебник 02-07-2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Walker
Вова, ты вот сейчас сам понимаешь, что ты пишешь?
Ты нарушил ПДД. Т.е. нарушил закон.
Затем ты дал взятку. Т.е. повторно нарушил закон.
При этом ты признаешься, что сделал это потому, как без прав тебе никак.
И тут же говоришь, что в другой ситуации не пойдешь нарушать закон.
Охуенно.
А в такой же ситуации пойдешь? А если ситуация будет другая, но все равно захотят забрать права? Какие еще ситуации будут, когда ты будешь давать взятки в своих интересах? (Как будто взятки дают в чужих интересах)
И всё это на фоне твоих слов, что надо начинать с себя.
Охуеть.

Но доводы бредовые понятное дело у меня.

Даня, не поверишь, но прекрасно понимаю. Только вот ты со своей любовью к трактовке получаемой тобой информации слегка запутался и трактуешь всё только так, как удобно тебе и видишь в тексте всех, кто тебе противоречит только то, что тебе не нравится. И на это опираешься, не желая замечать остальных аргументов. То есть ты вот отличное отражение нашей оппозиции, которую тут радостно обсуждают: мнение ты имеешь по всем вопросам, но желания к конструктивному диалогу в тебе как в оппозиции. Напрочь отсутствует.

__kostya 02-07-2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Дебилы были, есть и будут. К сожалению.

да, но в той же Финляндии эти самые дебилы чудесным образом "прозревают".

__kostya 03-07-2012 00:12

рэкэтиры XXI века

Zlo 03-07-2012 01:20

шикарная хуета

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.