![]() |
Ванечке-пешеходу, привет, пару дней назад, на Просвещения) Задолбалась бибикать))
|
Цитата:
|
Эльред :)
|
|
Привет белому кадилаку на углу Торжковской и Новосибирской минут 10 назад. Поморгала дальним, стояла сразу следом.
|
Это Миша Гитин )
|
Ниче так Миша машинку поменял))) Сова, а тебе теперь есть чем моргать????
|
Нет, Гош, пока на чужих катаюсь...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет голубому енотику с розовой наклейкой "Дозор" в половину заднего стекла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт ббтшники же, нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет красному маньячному еноту вечером на Съезжинской)
|
если красный маньячный енот, то эт наша Варя
а есть еще красный маньячный мицубиси-кольт... мой)) на Съезжинской (почти на углу с Б.Пушкарской) стоял припаркованый сегодня с 10 до 19ч... оно? |
Цитата:
|
и тебе привет!!!)))
март на редкость удачный - за 10 месяцев автостажа первый гаишник и первый раз тут привет передали...))) |
Цитата:
|
Привет, кстати, Карасику :)
|
|
Цитата:
Ваня, видишь! а ты умничал! |
Цитата:
|
Сегодня в два часа дня под ушаковкой серо-грязный ФФ2 факеров с рамочками и нечитаемыми номерами)))
|
Привет оранжевой КИА-Рио в 19-30 у торгового центра на Гражданском проспекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в кое-то веки я кого-то с опознавательными знаками заметила.
полчаса назад на Новгородской двенашка с наклейкой энкаунтер, номера и цвет не ясны из-за грязи. |
Цитата:
|
нет у него наклейки
|
Он собирался купить, да и в Вологду тоже скоро едем.
|
Привет пешеходной Марике на Г.Хрулева только что))
|
Привет утром Канцу в метро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет вчерашний Палтусу, не скажу где :)
|
Привет белому 308 пыжику с номером 333 минут 20 назад на Пискарёвском :)
|
Цитата:
|
Привет Репрессору у Уделки 2 часа назад. На фа-фа дальним не отреагировал.
|
Октавиа 382 с наклейкой SFZ на Варшавской привет!
|
Встретил вчера пару машин с рамками, но опять похоже из проданных.
1. Утром около 9 на Литейном Форд Фокус - светлый беж металлик 2. Вечером около 18 на Обводнике серую девятку (уже третий раз вижу) водителей никого не узнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет синей десятке с наклейкой энки на заднем стекле в 9 утра на новоникитинской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Перестал наблюдать каждое утро на Варшавской фокус Куличка! Что с ним? Я волнуюсь! |
кстати, привет с неделю назад Севе выезжающему с парковки у Юлмарта = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kia Rio седан золотистого цвета сегодня на Московском - Типанова, привет :) хотел посигналить, но я был занят подрезающей меня маршруткой...
|
Нате привет, суздальский до када))
|
привет красному сфзшному фокусу на энгельса сегодня вечером. Кто это? не видел ни разу у вас такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровер наверно. |
Привет синему сидышу с восклицательным знаком 98 региона. Только что на перекрестке Типанова и Космонавтов.
|
Цитата:
видно плохо конечно, фотать быстро пришлось, ведь я на спортивной бестии, она же рвет из под себя и уносит меня как три белых коня. |
И привет Исергу сейчас в ресторанном дворике Радуги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он давно уже продан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет черной Инфинити 5мин назад на Оптиков. На би-би и фа-фа не отреагировала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Итак ......Дорогой Аспирин привет!! Куда не поедешь везде маячит!!!
1) Позавчера на малой корпатской (ушел на право я на лево за тобой через машину) 2) пулковское шоссе ..ушел на развороте оби еще пару дней до этого. 3) пулковское шоссе возле шеловской заправки ..еще пару дней до этого. |
Вложений: 1
|
Внезапный привет Валере 16 числа днем на Суворовском.
|
Привет Денебке и Основателю топика вчера в Ленэкспо на выставке по электротехнике. :)
|
Цитата:
|
привет Зайцу утром на светлановском. без рамок, ббфф не стал. да и будить человека жалко :)
http://s42.radikal.ru/i097/1304/cd/a6984e684475.jpg |
Привет, мой капитан, тебе сегодня в 17:47 в адовой пробке на Революции/Комунны к Ириновскому.
|
Говорят, там светофор не работал на Индустриальном, поэтому такая пробень была ) Приветы )
|
Цитата:
|
Привет Красному Рено(типа каблук) с наклейками ОЗДР и 100%night game на заправке bp на северной площади около 00.30.
Мужичок не понял, чё я ему машу ) |
Привет-привет Сибирской с утреца, а пол часа спустя в 9 на Литовской привет Форду Фиесте 812 с наклейкой SFZ. Сегодня опять утро встреч с проектом )
|
Цитата:
|
А серебристый Рав4 с кенгурятником спереди и большой наклейкой Дозор сзади играет в ДЛ?
|
Вложений: 1
привет на новикова только что
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |