![]() |
хотя бы потому, что на улице в 9 можно играть только в самые белые ночи...
|
Не, не летом, а сейчас.
Летом действительно белые ночи и в 10 вечера играть нормально, вполне. Можно по выхам еще сейчас раз в неделю, на лиговке, днем, если нет дождя. |
Ай.
В этом зале все не как на Космонавтов. Там договор составляется, и прочая лабуда. То есть мы минимум можем забить сегодня май например, и отыграть его. Чего очень хочется. А дальше - дальше как пойдет. Надеюсь что "Улыбка" сразу денег за месяц не потребует. Хотя оно тоже вполне возможно.. |
Цитата:
|
На самом деле, я советую определиться с набором народа, которое может, например, тренироваться (пускай раз в неделю) и сделать команду..... Мечты, Мечты, знаю. Но в Зверинце был мой тренер по волейболу. Не знаю, жив ли он ещё. Но зал-то остался...
Давлю на жалость и ищу еще человек 8-10 кто согласен по майским четвергам ездить в Зверинец, которые есличо смогут скинуть бабла заранее )) Если впишемся, можно как раз начать минимальные обучения для жаждущих, но не понимающих, и прочих продолжающих ) |
Цитата:
|
Народ ходит по разному совсем играт. Конечно, внесение денег за месяц вперед дисциплинирует, но подпишутся на такое, думаю, единицы.
|
Цитата:
|
Ну, посмотрим.
|
Если что, я готова сдать деньги на месяц вперед.
|
Цитата:
|
идея очень нравится (про север), но четверг - тот единственный день на неделе, который меня абсолютно не устраивает :(
|
тоже готов за май скидываться, а там посмотрим по погоде.
|
Цитата:
В общем, оплата раз в месяц желательна, но не принципиальна, как я понял. Пока, с первомая, свободны четверг и пятница. Но пятница - сами знаете. Тем более в мае.. Перенёс дату решения на завтра вечер, так что попинайте из постоянных игроков кого можете - дабы уже решили или отказались от данного беспредела. |
Я за, но лично мне среда тоже удобнее. Но действительно хороший зал наверное такого стоит...
|
Цитата:
|
Ну, я просто помню как всегда было в волейболе :)
|
Вы думайте-думайте. Время идет
|
ну давайте список составим желающих, как каждый раз записываемся на очередную игру.
итак май, четверг, 20.00. Площадь Калинина. 1. Grovana 2... |
Некоторое время играть не смогу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |