![]() |
Активнее народ!!!!
Цитата:
2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. ... Мы с MeaTgR1nd3r'ом готовы вносить деньги на месяц вперед и ходить регулярно. Цитата:
2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. ... |
Цитата:
|
Цитата:
на эту среду 21.04 на космонавтов: 1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя на север на май: 1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что - первый пост постоянно обновляется. Там собрана самая важная общая инфа.
|
спасиб)
я туплю немного сегодня. я легла так поздно, что уже рано было :) |
Цитата:
|
Цитата:
2 часа - 1800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
а вас я очень люблю!!! |
Ох женщины-женщины! Как мы противоричивы :D
|
на среду на Юх
на эту среду 21.04 на космонавтов: 1. nata3016 2. Stasek 3. MeaTgR1nd3r 4. славнаяя 5. Shrek + Bliss 7. ... |
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) |
ну вот, на север вроде набирается, учитывая что зигай и фила тоже вроде как интересовались севером... и ещё джаф интересовался, собсна он и завел тему про север.
|
на север на май:
1. Grovana 2. Stasek (готов вносить за месяц) 3. MeaTgR1nd3r (готов вносить за месяц) 4. славнаяя (готова вносить за месяц) 5. nata3016 (готова вносить за месяц) 6.Ёпс (готов к труду и обороне) 7. Pautinych (Мир-Труд-Май) ну, и в среду вроде должен быть ) |
Куда-то Bond у нас делся, он же тоже северный :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |